iPhumat | Reparation Domicile Telephone iPhone Avis 18

3,7

1. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Chez iPhumat, l’équipe est composée que de passionnés mettant tout en œuvre pour la reparation de votre telephone. Après vous avoir écouté vos besoins pendant plus de 7 ans, nous avons réinventé la réparation de votre iPhone : l’intervention se passe devant votre domicile / lieu de travail. En optant pour la réparation de votre telephone, vous réduisez l’impact économique 3 à 7 fois et surtout, 3 fois moins onéreux que d’en acheter un nouveau. La start-up s’est développée grâce à vos recommandations. C’est pourquoi votre satisfaction est le moteur principal de notre activité : merci beaucoup pour votre confiance 💚

3,7

Moyen

Un iPhone 13 pro acheté

Un iPhone 13 pro acheté, (plus changement écran et batterie sur un iPhone X). Une fois l'achat effectué il m'est précisé que l'écran, caméra et batterie ont été changées. l'Historique des pièces et réparations fait apparaître que ces trois éléments ne sont pas reconnus par apple. On m'explique que pour la batterie, cela est normal, qu'il n'est pas possible de mettre une batterie de marque apple. Pour la caméra et l'écran on me dit d'attendre et que cela sera corrigé par apple... Après plus de deux semaines, l'historique des réparation affiche toujours que ces pièces ne sont pas d'origine. Il faudrait précisé au client que ces pièces ne sont pas d'origines lors de l'acaht d'un iPhone ou autre.

19 janvier 2026

Expérience décevante et frustrante

Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant le service que j’ai reçu. Après plusieurs interventions sur mon téléphone, la situation est devenue inacceptable.

Tout a commencé par une simple réparation de la vitre arrière de mon appareil. Malheureusement, après cette intervention, la lampe torche a cessé de fonctionner. Lors de ma seconde visite pour régler ce problème, l’Apple Pay a été endommagé. Malgré trois autres visites pour tenter de résoudre ces problèmes, le téléphone n’a pas été correctement réparé.

On m’a finalement proposé un téléphone de remplacement, supposément en parfait état. Malheureusement, dès mon retour à la maison, j’ai découvert que le clavier ne fonctionnait qu’une fois sur deux et qu’une partie de l’écran tactile était inutilisable. Même après un redémarrage, ces problèmes persistent.

Je suis extrêmement déçue par ce manque de professionnalisme et la perte de temps considérable que cela m’a causée.

9 décembre 2024

Trouver la bonne solution..

Trouver la bonne solution, faire en sorte que le client sorte satisfait et ai envie de revenir ou de communiquer le nom d'IPHUMAT.
Merci Lilian et Talis pour votre accueil, je recommande sans soucis..

25 mars 2024

La bonne découverte

La bonne découverte! Un iPhone à réparer ou envie d’un nouveau téléphone recyclé pour agir pour la planète et pas y laisser un bras? Allez y les yeux fermés! Ils sont sympas, à l’écoute, super rapides! Toute la famille est équipée! Bravo!!!

31 août 2022

SUPER EQUIPE

Equipe très agréable et disponible. Nous avons apprécié les conseils et la rapidité du service .Bref , un personnel qui " décoince" vite et qui sait de quoi il parle. Nous sommes un couple âgé et ils arrivent à garder leur sérieux et leur calme face à nous car nous ne comprenons toujours pas tous leurs termes techniques Surtout gardez vos qualités et ne changez rien

. Nous vous disons merci, BACHIR ET KYA.

26 juillet 2022

iPhone 11 réparation

Pour ma part, j’ai eu une bonne expérience. Personne a l’écoute, qui se déplace pour vous aider. Le temps d’attente pour la prise de rendez-vous est court. La réparation a été rapide et efficace. Possibilité de payer en plusieurs fois ça c’est génial.

3 novembre 2021

Top !

Top !!
Franchement pas déçus du tout accueil plus que agréable ils sont gentil accueillant il vous conseille très très bien un peu dur à trouvé mais sinon meilleur réparateur téléphone franchement je recommande !!!

30 octobre 2021