Le plus important pour moi, en tant qu'entrepreneur, est la réactivité et la célérité du prestataire lors de l'exécution d'une commande. Et franchement, toute l'équipe de ORIENTICA est formidabl... Voir plus
Incroyable, commande bien emballé et surtout bien reçu ! J’ai été agréablement surprise de trouver un magnifique autocollant dans mon colis et aussi de voir la qualité des tapis de prière vraiment je... Voir plus
Une très large gamme de produit, une refonte du site serait appréciable car certaines sections on bcp de produits ou simplement réunir le même produit (sections vêtements) avec le choix de taille et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tout d'abord, "IQRA" signifie "LIRE" en langue arabe (vous pouvez consulter à ce sujet l'introduction du site IqraShop.com). IqraShop.com, créé en décembre 2001, est un site marchand spécialisé dans les produits culturels arabo-musulmans (livres, CD...
France
- iqrashop.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Boutique en ligne au top
Site extrêmement sérieux, emballage soigné prévu, livraison extrêmement rapide, service client très réactif, qualité impeccable ! (Commande n• HXENTEOJO), je recommande les yeux fermés !
Suite à ma commande DRCSWYMFJ au mois…
Suite à ma commande DRCSWYMFJ au mois d’octobre, le colis a été retourné par mondial relais et reçu ! Après toutes mes relances une seule réponse « la comptabilité s’en occupe « en décembre ! Nous sommes mis février , aucun remboursement, es ce normal, non !!! Attendre , ça va faire 4 mois !! L’argent ne tombe pas du ciel, le remboursement doit être fait !
Commande annulée il ya 2 mois et toujours pas de remboursement!!
Commande (450450) annulée par moi-même le 14 octobre 2025 après un retard de préparation de la commande. J'ai demandé un remboursement, ça fait 2 mois là et je n'ai toujours pas été remboursé. Quand j'envoie des mails et des rappels on me dit (la dernière réponse): "C'est parce que les demandes de remboursements n'ont pas été traités" J'attends 2 mois pour quelques chose qui ne devrait pas prendre plus que 5 jours!! Je n'ai jamais eu de problème auparavant avec Iqrashop, mais là.. un commerce islamique qui traite ces clients comme ça.. ça dépasse les bornes. Je ne commanderai plus jamais chez vous.
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!
GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!
LE COLIS EST PERDU JE DEMANDE DONC UN REMBOURSEMENT MAIS
NE RÉPONDS PAS À MES MAILS, ILS ME DISENT DATTENDRE SAUF QUE ÇA FAIS 3 MOIS QUE JATTEND !!!!!!!!
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE N’ACHETEZ AU GRAND JAMAIS LAS BA
BAH AVEC PLAISIR TENEZ : ZRPJLNJZS

Réponse : Orientica Iqrashop
Site sérieux
Avec un premier achat sur le site iqrashop, je me suis laissé tenter par un second achat sans regret. Je suis toujours agréablement surprise à la réception du colis. Excellente qualité des produits, colis très bien emballé et livraison rapide.
Site à surtout éviter
Commande passée et débitée il y a plus d’un mois. Aucune nouvelle venant d’Iqra. Après sollicitation, on m’annonce que le produit n’est plus en vente et on me propose un produit totalement différent
Je demande un remboursement et à mon grand étonnement on m’annonce un délai de 1à 2 mois alors que je n’ai jamais été livré
Inadmissible
Je vous recommande de ne jamais commander sur ce site
Livraison rapide et produits en parfait…
Livraison rapide et produits en parfait état. Merci beaucoup !
Cliente satisfaite
La transaction s' st bien passée.
Les produits étaient très bien emballés.
Je recommande ce site.
Magnifique boutique
Magnifique boutique, jamais déçu, mes fournisseurs de dentifrice officiel depuis plusieurs années, pleins de choix de livres super beaux pour les enfants et enrichissant pour les adultes je ne regrette jamais mes achats, il y a un large éventail de produits, je commande en ligne depuis 2016 et j’aime également aller sur place quand j’en ai le temps, merci d’être toujours aussi fidèle et présent pour nous 🥰. Barak Allahou fikoum.
Satisfaite 😌
J’ai trouvé ce livre coranique vraiment très intéressant et enrichissant. Il m’a énormément aidé à lire et à comprendre le Coran plus facilement grâce à la phonétique et à la traduction en français. Un excellent outil pour toute personne qui souhaite se rapprocher du Coran.
Très satisfait de la libraire Iqrashop…
Très satisfait de la libraire Iqrashop et de leur site en ligne, très bons prix, large catalogue (notamment pour les livres et surtout en arabe), service client réactif et arrangeant, livraison rapide.
Librairie très sérieuse, que je recommande et que je visite avant tout achat de livre religieux.
Je recommande ce cite vous trouverez de…
Je recommande ce cite vous trouverez de tout .moi perso j ai trouvé le meilleur henné les huiles pour les cheveux huile essentielle je suis très satisfaite venez nombreux aller voir vous ne serez pas déçu
J’ai reçu mes livres rapidement avec un…
J’ai reçu mes livres rapidement avec un petit cadeau ✨ je suis très satisfaite !
Très bons produits
Très bons produits. Service client très serviable. Livraison assez rapide. Grand choix de produits. Je recommande vivement.
Un vaste choix de livres
Un vaste choix de livres, une commande facile à passer et des colis toujours bien protégés.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Je n'ai jamais été déçu par la qualité des articles et le sérieux.
Un très bon site où j'ai pu avoir tout…
Un très bon site où j'ai pu avoir tout ce que je cherchais, ils ne sont pas du tout cher avec des prix très accessibles
Commande arrivé en temps
J'ai beaucoup apprécié vos produits, j'ai fait quelques commandes de livres et ils sont arrivés en temps avec des cadeaux, et tous les produits sont de qualité ,je trouve aussi des livres rares au bon prix merci beaucoup