1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comme la grande majorité des autres…

Comme la grande majorité des autres avis : on vous attire avec un test (pas concluant) a 0.50€ et vous vous retrouvez avec un abonnement a 49.70€ par mois, débité deux jours après.
Vous avez 24h pour annuler cet abonnement mensuel. Chose impossible à faire sans passer par le service client car aucun compte n'est créé, vous ne pouvez donc pas accéder au site et a votre soit disant compte.

24 avril 2026

Chère Marie,

Merci pour votre message et nous sommes désolés de lire votre expérience.

Nous comprenons votre inquiétude concernant l’abonnement et l’accès à votre compte. Notre service inclut une période d’essai ainsi que des conditions d’abonnement présentées lors du processus de commande avant validation du paiement. Après l’achat, l’accès au compte est normalement disponible via l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription.

Cependant, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour accéder à votre espace et gérer l’annulation. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir vérifier votre situation et vous aider au plus vite, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre les informations relatives à votre commande (adresse e-mail utilisée lors de l’achat et numéro de commande si disponible) ?

Notre équipe examinera votre dossier avec attention et reviendra vers vous avec une solution adaptée.

Bien cordialement,
L’équipe iqrise.co
📧 contact@iqrise.co
📞 +33 1 88 31 65 95 (lundi–vendredi, 9h–18h)

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! J'ai acheté un e-book à 0.50- et j'ai été débité 49- mensuellement. Ils ne sont pas honnête car on veut juste acheter un e-book et on se retrouve à se faire voler de l'argent tous les mois... J'ai déjà signaler le cas !!

16 avril 2026

Bonjour Kim,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre mécontentement.

Le service inclut un accès d’essai pouvant évoluer en abonnement mensuel si celui-ci n’est pas interrompu dans le délai indiqué lors de la commande. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et le regrettons.

Afin de vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise, merci de nous communiquer l’email utilisé ou une référence de commande.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,
Support client iqrise.co
📧 contact@iqrise.co
📞 +33 1 88 31 65 95 (Monday–Friday, 9h–18h)

Attention, prélèvement automatique d'un abonnement!

Attention prélèvement automatique d'un abonnement!
On vous attire avec un bilan, (pas satisfaisant pour notre part) à moins d'1€ qui déclenche un abonnement automatique de quasi 50€/mois!
C'est un peu limite.
J'ai pu, en revanche, arrêter immédiatement l'abonnement et Iqrise a remboursé le 1er prélèvement. Mais il faut rester vigilant, c'est dommage.

12 mars 2026

Bonjour Mélanie,

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait suscité une telle frustration. Nous comprenons parfaitement votre surprise et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre intégrité.

Clarification sur notre période d'essai de 24h
iqrise.co est une plateforme privée qui propose un écosystème complet de services administratifs et d'outils numériques (vérification de documents, support prioritaire, bibliothèque de modèles et outils d'évaluation). Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos fonctionnalités, nous proposons effectivement une offre d'essai de 24 heures à un tarif symbolique de 0,50 €.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié durant ce délai, un abonnement mensuel de 49,70 € est activé. Nous prenons note de votre retour concernant la qualité du bilan initial et nous travaillons continuellement à enrichir nos contenus pour qu'ils apportent une réelle valeur ajoutée à nos abonnés.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre bonne foi, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,70 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds seront visibles sur votre compte sous quelques jours ouvrés, selon les délais de votre banque.

Clôture Définitive du Dossier : Votre abonnement a été manuellement résilié par nos soins. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué par notre plateforme.

Engagement de Transparence : Votre témoignage nous aide à améliorer la visibilité de nos conditions d'abonnement afin d'éviter toute surprise à l'avenir.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et à l'écoute de ses clients. Si cette solution vous donne satisfaction, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre service client.

iqrise.co

Des voleurs et des arnaqueurs

Des voleurs et des arnaqueurs, vous vous retrouvez avec un rapport à 1€ ou meme chatgpt fait mieux, et recevez un débit de 49,7€ quelques jours après. Je vous conseille de faire très attention, chaque personne qui travaille dans cette société est complice.

18 février 2026

Bonjour Samy,

Nous avons pris connaissance de votre message et nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre plateforme vous ait laissé un tel sentiment de frustration. Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre intégrité.

Clarification sur notre service et l'offre d'essai
iqrise.co est une plateforme privée d'accompagnement administratif et d'outils numériques. Au-delà du simple rapport initial, notre abonnement inclut des services que des outils gratuits comme ChatGPT ne proposent pas, tels que la vérification humaine de documents, un stockage sécurisé et une assistance prioritaire pour vos démarches.

Pour permettre de découvrir cet écosystème, nous proposons une période d'essai initiale à tarif réduit. Conformément aux informations indiquées sur nos pages de paiement, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel de 49,70 € est activé. Nous entendons votre retour sur la clarté de cette transition et travaillons à la rendre toujours plus explicite.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre bonne foi et parce que nous ne souhaitons pas que vous soyez pénalisé par un malentendu, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des 49,70 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds seront visibles sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Éthique de Service : Nous tenons à vous assurer que chaque membre de notre équipe travaille avec pour seul objectif l'accompagnement de nos utilisateurs. Votre mécontentement est une priorité pour nous.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse. Si cette solution répond à vos attentes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation pour refléter la réactivité de notre service client.

N'utilisez pas ce site

N'utilisez pas ce site ! Vous paierez peut-être uniquement 0,50 € pour avoir le résultat de votre test mais vous serez débité après 24h d'un abonnement mensuel de 49,7€ !!!

4 février 2026

Réponse de Iqrise

Nous avons pris connaissance de votre avertissement et regrettons sincèrement que la structure de notre offre de bienvenue ait causé une telle frustration. Nous comprenons parfaitement votre surprise et souhaitons rectifier la situation immédiatement pour démontrer notre intégrité.

Clarification sur notre période d'essai de 24h
iqrise.co est une plateforme privée de services administratifs et d'outils numériques. Pour permettre aux utilisateurs de tester l'intégralité de nos fonctionnalités (vérification humaine, support prioritaire, bibliothèque de modèles), nous proposons effectivement une offre d'essai de 24 heures au tarif symbolique de 0,50 €.

Conformément aux informations affichées sur nos pages de paiement et dans nos conditions générales, si cet essai n'est pas résilié durant ce délai, un abonnement mensuel de 49,70 € est activé. Nous prenons très au sérieux votre retour sur la clarté de cette information et travaillons quotidiennement à rendre ces conditions encore plus explicites.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Clôture Définitive : Votre abonnement a été manuellement résilié par nos équipes. Nous vous garantissons qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué par notre service.

Engagement Client : Comme d'autres utilisateurs l'ont souligné, un simple contact avec notre support permet de résoudre ces situations rapidement. Nous sommes là pour vous aider, pas pour vous pénaliser.

Nous espérons que cette résolution rapide prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et à l'écoute. Si cette solution vous donne satisfaction, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation afin de refléter la réactivité de notre service client.

Remboursement

Bonjour à tous,

Je tiens d’abord à vous dire que j’ai été débité de 49,70€ par surprise, suite à une période d’essai de 24h à 0.50€.

Après une très bonne communication avec un agent, j’ai été remboursé dès le lendemain !

Il suffit simplement de leur communiquer, et tout rentre dans l’ordre.

Merci beaucoup en tout cas, je tiens parole, et à bientôt !

10 février 2026

Réponse de Iqrise

Un immense merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que votre situation a été résolue aussi rapidement et que notre communication a répondu à vos attentes.

Chez iqrise.co, nous sommes conscients que la transition entre la période d'essai à 0,50 € et l'abonnement de 49,70 € peut parfois surprendre si les détails de l'offre n'ont pas été pleinement saisis. C'est précisément pour cela que nous mettons un point d'honneur à offrir un service client humain, réactif et compréhensif.

Comme vous l'avez très bien souligné, le dialogue est la clé : notre priorité est la satisfaction de nos utilisateurs et nous traitons chaque demande de remboursement avec la plus grande équité.

Nous vous remercions d'avoir "tenu parole" en partageant ce dénouement positif. Cela aide énormément notre équipe à démontrer son intégrité et son professionnalisme.

Si vous avez de nouveau besoin de nos services administratifs ou de nos outils numériques à l'avenir, sachez que nous serons ravis de vous accompagner :

📞 Ligne directe : +33 1 88 31 65 95 (du lundi au vendredi, de 9h à 18h)

À bientôt, et merci encore pour votre honnêteté !

Arnaque !!!

8 février 2026

Réponse de Iqrise

Nous avons pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement que votre expérience avec notre plateforme vous ait laissé ce sentiment. Nous tenons à clarifier la situation immédiatement et à démontrer notre totale bonne foi.

Clarification sur notre service et la période d'essai
iqrise.co est une plateforme privée d'accompagnement administratif et d'outils numériques. Pour permettre aux utilisateurs de découvrir l'ensemble de nos services (vérification de documents, support prioritaire et bibliothèque de modèles), nous proposons une période d'essai initiale de 24 heures à un tarif symbolique. Conformément à nos conditions générales et aux informations indiquées sur nos pages de paiement, si cet essai n'est pas résilié dans le délai imparti, un abonnement mensuel est activé.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour prouver notre intégrité et parce que nous ne souhaitons pas que vous soyez pénalisé par un malentendu, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement complet des frais d'abonnement sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds apparaîtront sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Clôture Définitive : Votre abonnement a été manuellement résilié par nos soins. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué par notre plateforme.

Engagement de Transparence : Nous prenons note de votre retour pour continuer d'améliorer la visibilité de nos conditions d'abonnement et éviter toute surprise à nos utilisateurs.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve que nous sommes une entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients. Si cette solution vous donne satisfaction, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation pour refléter la réactivité de notre service client.

iqrise.co

J'ai perdu 50 euros dans cette histoire..

Leur gestion de l'abonnement est très très moyen. C'est 0,5 pendant 24H et écrit en tout petit que le lendemain c'est 50 euros....très très limite. Le service client est déplorable et aucune empathie..

9 novembre 2025

Bonjour Stivel,

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention. Nous regrettons sincèrement que la structure de notre offre ait suscité une telle frustration et que votre échange avec notre support n'ait pas reflété l'empathie que nous exigeons de nos équipes. Le terme "limite" ne correspond pas à nos standards, et nous tenons à clarifier la situation immédiatement.

Transparence sur notre offre d'essai
iqrise.co est une plateforme privée d'accompagnement administratif. Pour permettre de découvrir l'ensemble de nos services (vérification humaine de documents, stockage sécurisé et modèles de courriers), nous proposons effectivement une période d'essai initiale de 24 heures à un tarif symbolique (0,50 €). Conformément aux conditions indiquées sur nos pages de paiement, si le service n'est pas résilié durant ce délai, un abonnement de 50 € est activé. Nous prenons note de votre remarque sur la lisibilité de cette information et travaillons continuellement à rendre nos tarifs encore plus explicites.

Actions immédiates pour votre entière satisfaction :

Remboursement Intégral : Pour démontrer notre totale bonne foi et parce que nous ne souhaitons pas que vous restiez sur cette expérience négative, nous avons procédé aujourd'hui au remboursement des 50 € sur votre mode de paiement d'origine. Les fonds apparaîtront sur votre compte sous quelques jours ouvrés.

Clôture Définitive du Compte : Votre abonnement a été manuellement résilié par nos soins. Nous vous garantissons formellement qu'aucun autre prélèvement ne sera effectué à l'avenir.

Qualité de Service : Votre retour concernant l'accueil de notre service client a été transmis à la direction pour une action corrective immédiate. L'écoute et l'accompagnement sont nos priorités.

Nous espérons que cette résolution rapide et sans équivoque prouve notre intégrité. Si cette solution répond à vos attentes, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre évaluation pour refléter la réactivité de notre service de gestion des litiges.

iqrise.co

Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)