El envío ha sido super rápido, a los 2 días ya estaba en mi casa. Me han atendido a todas mis dudas, y el dispositivo, un router 5g funciona perfectamente.
Compre un reloj para regalar a mi mujer y todo perfecto. Llego el producto nuevo, envío rápido, precio super asequible y atención inmejorable. Para futuras compras elijo Irepack outlet sin ninguna dud... Voir plus
Quiero destacar lo satisfecho que estoy con la compra de mi móvil a través de Irepack. El envío fue rápido y llegó incluso antes de lo esperado, perfectamente embalado y en excelentes condiciones.... Voir plus
Compré iPhone 15 pro reacondicionado con algo de miedo y estaba en un estado como nuevo incluso la salud de batería en 95% entrega correcta. Ya estoy viendo una tablet para mi el cumple de mi hija.
iRepack Outlet es una tienda online especializada en tecnología nueva y reacondicionada, siempre con garantía y al mejor precio. Trabajamos con smartphones, tablets, smartwatches, televisores, fundas, auriculares y otros dispositivos electrónicos, seleccionados y verificados para asegurar funcionamiento perfecto y entregas rápidas. Nuestro compromiso es ofrecer calidad, transparencia y un servicio de atención fiable para que cada compra sea segura y sin sorpresas.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
móvil reacondicionado como nuevo
Envío rápido y el móvil reacondicionado como si fuera nuevo. Todo perfecto
Les he comprado varias cosas de…
Les he comprado varias cosas de tecnología en su tienda de TikTok. Fantástico ningún inconveniente. Totalmente recomendable
Todo genial
El envío ha sido super rápido, a los 2 días ya estaba en mi casa.
Teléfono en perfectísimo estado
Teléfono en perfecto estado, incluso mejor de lo esperado. Vendedor serio. Entrega perfecta en tiempo.
todo muy bien y el pedido rapido....
Compré iPhone 15 pro reacondicionado…

Réponse de Irepackoutlet
Compramos un móvil Samsung y funciona…
Compramos un móvil Samsung y funciona perfecto. El estado del teléfono y la batería,impecable.
Metodo de pago seguro y envío rápido y sin problemas. 100% recomendable.

MUY RECOMENDADO
Les he comprado varias veces para mi call center , teléfonos , iPad , ordenadores , servicio excelente y una atención perfecta .
Recomendados encarecidamente

Réponse de Irepackoutlet
Compramos un teléfono para mi hija
Compramos un teléfono para mi hija,precio asequible y envío rápido,el teléfono parece nuevo.

Pedido S24 genial!
he comprado un S24 y todo ha ido genial. Pedido muy rápido y terminal como esperaba. Lo recomiendo!

Réponse de Irepackoutlet
El producto recibido en perfecto estado…
El producto recibido en perfecto estado y con la caja original.

Réponse de Irepackoutlet
Gran compra - iPad usado para hija universitaria
He comprado un iPad 9 de 256 GB para mi hija que ha empezado la universidad y ha venido de maravilla. Estéticamente casi como nuevo y lleva ya usándolo 7 meses y no ha tenido ningún día en que haya tenido problema de batería.

Réponse de Irepackoutlet
El producto estaba en perfectas…
El producto estaba en perfectas condiciones y a un precio que nunca lo había visto, sin duda repetiré

Réponse de Irepackoutlet
Todo perfecto! Mi web favorita!
Compre un reloj para regalar a mi mujer y todo perfecto. Llego el producto nuevo, envío rápido, precio super asequible y atención inmejorable. Para futuras compras elijo Irepack outlet sin ninguna duda.

Excelente compra!
Excelente compra!! El móvil está impecable, parece nuevo, y las chicas de atención al cliente muy majas