Je recherchais un vase et en faisant une recherche sur internet, le site Iriso m a été proposé. J ai trouvé un site très clair. La description des produits est précise. J ai commandé un vase... Voir plus

Points positifs - Produit joli. Fiche technique bien détaillée. Très contente qu'il existe des produits fabriqués en France. Points négatifs - Délai plus long que celui annoncé (mais reste correct)... Voir plus

J'ai reçu mes goutteurs rapidement , très facile à mettre en place et fonctionnent très bien. J'en avais déjà acheté il y a 3 ans et j'ai complété mes achats afin d'irriguer plusieurs plantes et... Voir plus

Bonjour J'ai recommandé 10 effaroucheurs de taupes suite aux résultats positifs sur plusieurs mois de ceux que j'avais initialement achetés Il faut impérativement les installer dans les espaces ven... Voir plus

Fabricant français de produits innovants pour l'arrosage et le jardin.

4,5

Demande des avis aux clients

Le pot a été peint à la bombe

Le pot a été peint à la bombe
Vous vendez un pot en plastique et vous le peignez à pour la somme de 64,80 euros c’est honteux.

8 janvier 2025
Logo de iriso.fr

Réponse de iriso.fr

Merci pour votre avis sur notre produit. Sachez que notre pot n'est pas peint à la bombe mais avec une peinture de très haute qualité selon un procédé professionnel (identique aux peintures utilisées pour les pare-chocs de voiture).
C'est donc une peinture extrêmement résistante aux intempéries et aux rayons U.V, ce qui empêche la couleur de passer au fil des années. Pour votre information, tous les pots de haute qualité en plastique ou en céramique que vous trouvez dans le commerce sont peints.
D'autre part, il y a aussi matière plastique et matière plastique. Encore une fois, celle que nous utilisons est une matière résistante et de grande qualité qui n'a rien à voir avec la qualité des produits made in China.
Enfin, ce pot est entièrement conçu et fabriqué en France et le frais de port est inclus dans le prix. Nous considérons donc que le prix client est tout à fait justifié.

ça coule de source !

Les produits d'apparence simple sont d'une belle technologie pour une belle efficacité à un coût correct pour le particulier. Qui plus est plus, le jardinier prend du plaisir à l'installation !

10 octobre 2024

Je recommande la société Iriso pour son…

Je recommande la société Iriso pour son sérieux et la qualité du produit commandé.
Il s'agit d'un pot de fleur doré en 50l.
Celui-ci a été livré à la date prévue et est magnifique.
Merci à toute l'équipe qui a réalisé ce pot.

24 septembre 2024

Le produit miracle

Bonjour, j'ai fait suite à un second achat de ce matériel étant honnêtement content de mon premier achat dans ça fonctionnalité et son prix de vente. C'est un super produit fonctionnel que je recommande.

2 octobre 2024

Je trouve le prix du produit excessif…

Je trouve le prix du produit excessif de même que la quantité d'emballage. L'efficacité reste à prouver.

19 septembre 2024
Logo de iriso.fr

Réponse de iriso.fr

Merci pour votre avis. Tous nos produits sont entièrement conçus et fabriqués en France, nous ne pouvons malheureusement pas pratiquer les mêmes tarifs que les produits en provenance de Chine car les charges salariales et autres sont bien différentes...
De plus, nous proposons à nos clients des frais de port très bas (ou offerts dans votre cas, car vous avez dépassé 50€ d'achats). Sachez que le coût réél de votre envoi colissimo est de 12€, tarif que nous prenons à notre charge.