Ho ordinato una pompa pedrollo CPM 158 al prezzo più basso del web. Tutto perfetto la pompa è arrivata in un doppio scatolo e con quello interno originale e sigillato quindi mai aperto. devo solo dire... Voir plus
Azienda serie e professionale, con ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Il sito risulta essere di semplice utilizzo e molto dettagliato nella descrizione dei prodotti. Il materiale arrivato in breve... Voir plus
Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli. Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasp... Voir plus
Ottima esperienza presso questo Negozio online. Risposte sempre veloci e complete. Personale gentile e competente, molto attento al cliente. Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiar... Voir plus
La nostra è un azienda che da oltre 40 anni si occupa della vendita di autoricambi, macchine agricole, motoseghe, motozappe, decespugliatori e quant'altro. Un'azienda a conduzione familiare che da oggi estende le sue vendite al Web attraverso il progetto IronShop. Da piccola impresa, Viscomi Agostino ha vissuto una rapida ascesa divenendo leader nel settore e contando numerosi clienti in Italia e all'Estero.
Via Nazionale, 104 , 88070, Botricello, Italie
- +39 351 46 83 703
- info@ironshop.it
- ironshop.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Non e' la prima volta che acquisto
Non e' la prima volta che acquisto, ho constatato personalmente la loro serieta', prezzi ottimi, sempre contattabili telefonicamente.
Per un disguido mancava un articolo in consegna me lo hanno integrato immediatamente con nuova consegna senza costi di spedizione.
Consigliato, ci si puo' fidare.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Prezzo conveniente. Veloci e precisi nella spedizione. Consigliatissimo
tutto molto efficiente e veloce, unico neo..
tutto molto efficiente e veloce, unico neo, il prezzo dell'articolo: una volta effettuato l'ordine il prezzo è risultato non essere più quello esposto ma ho dovuto integrare con circa il 10% del valore. Nel caso non avessi più voluto l'articolo con il prezzo maggiorato Ironshop mi avrebbe comunque correttamente rimborsato completamente. Di questi tempi, con le continue variazioni del prezzo di materie prime, trasporto ecc può succedere, continuerò a servirmi da Voi
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, ottimi prezzi rispetto ad altri siti online. Tempistica di spedizione non propriamente allineata a quanto dichiarato sul sito, dopo un e-mail di sollecito il servizio clienti si è prontamente attivato e il pacco è stato spedito. Nel complesso la mia esperienza è stata positiva.
Professionalità e gentilezza del personale.
Sito affidabile e personale cordiale e professionale.
Ho acquistato lo scuotitore a motore per le olive (campagnola); che dire.. perfetto tutto.
Tutto ok come da descrizione
Sotto tutti gli aspetti sono rimasto…
Sotto tutti gli aspetti sono rimasto soddisfatto dell'acquisto.
tutto ok
tutto ok , spedizione non velocissima , ma imballo perfetto e prodotti ok , in futuro farò altri ordini
La ditta ironshop è stata puntuale
La ditta ironshop è stata puntuale, molto cortese e precisa.sono stato contattato per avere conferma dell'indirizzo in quanto il corriere asseriva fosse incompleto e il giorno successivo mi è stato consegnato il materiale ordinato.grazie per la gentilezza.
ottima
Ciò ordinato corrisponde precisamente a quello ricevuto a differenza di altri siti che negano persino il rimborso
Prodotto arrivato in tempo ed in perfette condizioni
Ho ordinato un soffiatore per foglie Bosch a fine 2023. Prodotto arrivato in perfette condizioni e nelle tempistiche previste.
Ottimo l'imballaggio dell'articolo che non ha subito il minimo danno durante il trasporto.
Tracciatura della spedizione fin da subito ottenibile. Valutazione ottima sotto tutti gli aspetti!
Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo causato dalle festività,il pacco è integro ,tutto bene
Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo, causato dalle festività,x il resto tutto bene
tutto preciso e veloce
Molto coreti è disponibile per…
Molto coreti è disponibile per qualsiasi chiarimento, grazie mille
Acquisto sicuro e veloce
En savoir plus sur les différents types d'avis.