La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Voir plus
Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Voir plus
Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humai... Voir plus
Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.
15-17 rue de la Liberté, 06000, Nice, France
- 0493541813
- contact@iscae.fr
- iscae.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Bon encadrement des étudiants
Suivi régulier de la jeune alternante durant sa présence en entreprise.

Très bonne école
Très bonne école
Il y a un réel suivi de l apprentie dans sa scolarité et dans son entreprise
Je recommande Vivement une alternance avec cette école

Réponse de ISCAE Education
Je suis très satisfaite de la formation…
Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise en exergue me disait-elle par des cours les challengeant sur ces sujets ci. Elle a également de très bonnes compétences analytiques et un esprit critique. J'en juge par conséquent un bel accompagnement académique.

Suivi de l'école
Le suivi régulier de l’apprenti avec Madame Broccari est constructif et il permet d'aborder les connaissances que l’apprenti devra assimiler.

Réponse de ISCAE Education
Nous avons eu une très bonne expérience avec l'Iscae
Nous avons eu la chance d'avoir un alternant travailleur et sérieux capable de prendre des initiatives et mener à bien les taches que nous lui avons confiés. Je pense que cette collaboration a été gagnant gagnant et autant nous avons été satisfait de lui autant je suis persuadé qu'il en retirera une expérience fondatrice pour lui. En ce qui concerne l'école nous avons eu des échanges continuels et un très bon suivi.

Réponse de ISCAE Education
Une école proche des entreprises
En tant qu'agent immobilier, cela fait plusieurs années que je recrute des alternants de l'ISCAE. Ce sont toujours de beaux profils avec un bel état d'esprit.

Réponse de ISCAE Education
Je félicite l’école ISCAE et l’équipe…
Je félicite l’école ISCAE et l’équipe pédagogique. Merci pour votre suivi et je formidable travail.

Réponse de ISCAE Education
De bons alternants ce qui témoigne…
De bons alternants ce qui témoigne d'une qualité d'enseignement théorique et pratique en phase avec l'entreprise.

Réponse de ISCAE Education
La qualité des échanges et la…
La qualité des échanges et la disponibilité de la référente font sue je suis très satisfaite de notre relation avec l'ISCAE.

Une très belle collaboration
Nous sommes très satisfaits du niveau de compétences et de connaissances de notre étudiante issue de l'ISCAE. Son arrivée dans l'équipe a permis de passer un cap dans le domaine de la communication de notre entreprise.

Réponse de ISCAE Education
Cet entretien tripartite est important…
Cet entretien tripartite est important : le partage est nécessaire et constructif. Sandra déclenche de la convivialité, de la profondeur et une écoute active. Un bémol : que le volet statistique du questionnement (questions en partie générale et pas adaptée aux situations de l'étudiant) dicte l'échange.

Réponse de ISCAE Education
J’ai reçu la responsable du master de…
J’ai reçu la responsable du master de mon alternante dans mon établissement pour son évaluation de milieu d’année et nous avons partagé un moment riche en retours d’expériences. L’usage est un établissement très humain et le personnel enseignant est disponible et aimable et c’est pour cela que je passe par eux pour mes recrutements.

Belle équipe
Belle équipe
Un grand merci plus précisément à Sandra reactive sympathique et professionnalisme.

Un bon partenaire
Nous sommes très satisfaits du travail de notre alternante et du suivi de l'équipe. Nous recommandons l'ISCAE. Merci.

Réponse de ISCAE Education
C'était la première fois que nous…
C'était la première fois que nous prenions un alternant et l'école a été très à notre écoute pour répondre à toutes nos questions et nous guider dans tous le processus qui n'est pas forcément simple au début ! Le suivi avec l'étudiant est également très bon et de qualité.

Réponse de ISCAE Education
Je recommande vivement l'ISCAE de Nice
En ma qualité de directrice d'agence immobilière, je suis ravie d'avoir fait confiance à l'ISCAE pour le recrutement d'un alternant 2ème année BTS Professions immobilières.
Force est de constater que je suis pleinement accompagnée dans mon rôle de tutrice, et c'est la même chose pour l'étudiant concerné.

Réponse de ISCAE Education
Accueil alternant ISCAE au sein de notre agence
Nous avons eu la chance d'accueillir plusieurs étudiants de l'ISCAE qui se sont avérés être toujours de très bons profils. Le personnel de l'école se montre toujours disponible. Nous renouvellerons l'expérience sans hésiter.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, professeur à l'écoute et au fait des attentes des employeur