ISCAE Education Avis

4,6

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Voir plus

Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Voir plus

Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humai... Voir plus

1. Établissement d'enseignement supérieur
  2. Centre de formation d'apprentis

Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon encadrement des étudiants

Suivi régulier de la jeune alternante durant sa présence en entreprise.

Réponse de ISCAE Education

Merci pour votre retour. Même de l'autre côté de la Méditerranée, en Corse, on peut maintenir un lien avec les employeurs de nos apprentis ;)

Très bonne école

Très bonne école
Il y a un réel suivi de l apprentie dans sa scolarité et dans son entreprise
Je recommande Vivement une alternance avec cette école

Réponse de ISCAE Education

Nous faisons en effet de notre mieux pour vous accompagner de A à Z et au quotidien. Merci pour cette reconnaissance.

Je suis très satisfaite de la formation…

Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise en exergue me disait-elle par des cours les challengeant sur ces sujets ci. Elle a également de très bonnes compétences analytiques et un esprit critique. J'en juge par conséquent un bel accompagnement académique.

Réponse de ISCAE Education

C'est un plaisir que de pouvoir collaborer avec de grandes maisons comme la vôtre et connaitre votre satisfaction, quand on peut imaginer le nombre d'apprentis que vous avez l'occasion d'accompagner, ne fait que souligner la qualité de notre pédagogie.
Vous connaissez notre reconnaissance pour l'opportunité accordée à Emma, à laquelle nous ajoutons nos vifs remerciements. Au plaisir de prochains échanges.

Bonne école

Bon suivi de l'étudiant et bonne relation avec les entreprises

23 avril 2023

Réponse de ISCAE Education

Nous vous remercions pour votre partage et l'accueil de notre apprentie. Au plaisir de prochains échanges.

Suivi de l'école

Le suivi régulier de l’apprenti avec Madame Broccari est constructif et il permet d'aborder les connaissances que l’apprenti devra assimiler.

20 avril 2023

Réponse de ISCAE Education

Nous veillons particulièrement à la proximité et à la qualité de notre accompagnement et à ce titre, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Nous avons eu une très bonne expérience avec l'Iscae

Nous avons eu la chance d'avoir un alternant travailleur et sérieux capable de prendre des initiatives et mener à bien les taches que nous lui avons confiés. Je pense que cette collaboration a été gagnant gagnant et autant nous avons été satisfait de lui autant je suis persuadé qu'il en retirera une expérience fondatrice pour lui. En ce qui concerne l'école nous avons eu des échanges continuels et un très bon suivi.

18 avril 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour ce retour positif et encourageant pour nos équipes !

Une école proche des entreprises

En tant qu'agent immobilier, cela fait plusieurs années que je recrute des alternants de l'ISCAE. Ce sont toujours de beaux profils avec un bel état d'esprit.

13 avril 2023

Merci !

De bons alternants ce qui témoigne…

De bons alternants ce qui témoigne d'une qualité d'enseignement théorique et pratique en phase avec l'entreprise.

11 avril 2023

Réponse de ISCAE Education

A notre tour de souligner la qualité de l'accompagnement que vous pouvez porter à nos alternants qui ont pu collaborer avec vous depuis de nombreuses années. Merci.

La qualité des échanges et la…

La qualité des échanges et la disponibilité de la référente font sue je suis très satisfaite de notre relation avec l'ISCAE.

29 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour votre confiance depuis toutes ces années de collaboration votre entreprise.

Une très belle collaboration

Nous sommes très satisfaits du niveau de compétences et de connaissances de notre étudiante issue de l'ISCAE. Son arrivée dans l'équipe a permis de passer un cap dans le domaine de la communication de notre entreprise.

29 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. C'est un plaisir que de pouvoir accompagner un club local dans son développement et d'y voir notre apprentie si épanouie.

Cet entretien tripartite est important…

Cet entretien tripartite est important : le partage est nécessaire et constructif. Sandra déclenche de la convivialité, de la profondeur et une écoute active. Un bémol : que le volet statistique du questionnement (questions en partie générale et pas adaptée aux situations de l'étudiant) dicte l'échange.

26 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis constructif.

J’ai reçu la responsable du master de…

J’ai reçu la responsable du master de mon alternante dans mon établissement pour son évaluation de milieu d’année et nous avons partagé un moment riche en retours d’expériences. L’usage est un établissement très humain et le personnel enseignant est disponible et aimable et c’est pour cela que je passe par eux pour mes recrutements.

14 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant et motivant pour nos équipes !

Belle équipe

Belle équipe
Un grand merci plus précisément à Sandra reactive sympathique et professionnalisme.

26 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

C'est nous qui vous remercions de votre confiance ! Merci pour ce commentaire.

Un bon partenaire

Nous sommes très satisfaits du travail de notre alternante et du suivi de l'équipe. Nous recommandons l'ISCAE. Merci.

19 mars 2022

Réponse de ISCAE Education

Nous vous remercions pour cette recommandation.

C'était la première fois que nous…

C'était la première fois que nous prenions un alternant et l'école a été très à notre écoute pour répondre à toutes nos questions et nous guider dans tous le processus qui n'est pas forcément simple au début ! Le suivi avec l'étudiant est également très bon et de qualité.

9 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Heureux d'avoir pu vous faire découvrir "l'expérience" de l'apprentissage dans de bonnes conditions ! Merci de votre commentaire.

Je recommande vivement l'ISCAE de Nice

En ma qualité de directrice d'agence immobilière, je suis ravie d'avoir fait confiance à l'ISCAE pour le recrutement d'un alternant 2ème année BTS Professions immobilières.
Force est de constater que je suis pleinement accompagnée dans mon rôle de tutrice, et c'est la même chose pour l'étudiant concerné.

8 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

Un grand merci pour votre message ! Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de la relation avec nos apprentis et nos employeurs et votre commentaire nous réjouit.

Accueil alternant ISCAE au sein de notre agence

Nous avons eu la chance d'accueillir plusieurs étudiants de l'ISCAE qui se sont avérés être toujours de très bons profils. Le personnel de l'école se montre toujours disponible. Nous renouvellerons l'expérience sans hésiter.

7 mars 2023

Réponse de ISCAE Education

MERCI ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs recrutements.