Mi Nombre es Vanesa de la Provincia de Neuquén, ciudad de Zapala. En mi experiencia muy buena, efectiva, satisfactoria. Me Nutri de muchos conocimientos con material práctico y entendido para el... Voir plus
Comentario: Mi experiencia hasta ahora en el curso de Arteterapia en ISE está siendo muy positiva. Lo que más destaco de la institución es la flexibilidad que ofrece para estudiar a tu propio ritmo y... Voir plus
ISE, formación y atención siempre de excelencia! Tuve la oportunidad de hacer varios cursos y capacitaciones y estoy súper agradecida por haber podido emprender sola desde mí casa!
Mi nombre es mica,mi experiencia fue hermosa todo lo aprendido y brindado fue excelente realmente pude cumplir mi sueño y seguir perfeccionando mi estudio gracias a la institución,a las asesoras,a tod... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excelente curso
Excelente curso la verdad muy conforme lo recomiendo ..la experiencia fue muy buena
Dos cursos y pagué uno!!
Realicé dos cursos y por una promo solo pagué uno; realmente toda la información además de los temas son muy completos y fáciles de comprender, además los videos muy instructivos y entretenidos ya que no son muy extensos. La atención de los asesores es siempre rápida,confiable y muy respetuosa, sumamente agradecido.
El curso es buenísimo y completo
El curso es buenísimo y completo! Los módulos y el material de estudio es excelente! Muy buena atención de los asesores..
Muy conforme
Es el segundo curso que realizó con Ise cursos aparte de capacitaciones y los super recomiendo acceso a muy bien material de estudio. Te da la posibilidad de manejar tus horarios y cursar acorde al tiempo de cada persona. Los recomiendo
Muy buen sitio y confiable para seguir…
Muy buen sitio y confiable para seguir sumando conocimientos.
Cumple con lo prometido y ofrece buenos y completos temarios según los cursos que quieras hacer.
Lo volvería a elegir mil veces. Ya complete mi curso con el certificado y ahora voy por mas.
Formaciones flexibles y con salida laboral.
Hice el instructorado de gimnasia deportiva infantil, una capacitación en terapia de juegos para niños, entre otras y la experiencia fue excelente. Todo el contenido está muy bien organizado, los materiales son claros y me permitió estudiar a mi ritmo, algo clave para quienes trabajamos o tenemos otros compromisos. La plataforma es intuitiva y siempre recibí buena atención cuando tuve dudas. Ya estoy pensando en seguir otras formaciones con ellos, ya que sirven para salida laboral. Recomendable para quienes buscan capacitarse con libertad y calidad!
Mi experiencia personal es FANTÁSTICA, he realizado muchísimos cursos geniallll
Mi Experiencia fue excelente realicé muchos Cursos con el ISTITUTO ISE, RECIBI MUCHAS OFERTAS LABORALES GRACIAS A MI FORMACIÓN
Que la gente conozca esta plataforma
Lo que hizo que mi experiencia sea genial fue la facilidad para rendir los módulos y la atención de las asistentes es muy buena estoy totalmente conforme con esta plataforma
Capacitación continua
La verdad muy conforme con el curso realizado y el material otorgado en la plataforma de estudio.La amplia amplia variedad en cursos que ofrecen, te incentiva a seguir capacitandote.
hice el curso de tecnica en anatomia patologica
hice el curso de técnica en anatomía patológica y me encanto porque me enseño y me ayudo a conocer técnicas y patologias.me encanto!
Mi experiencia!!!!
La verdad mi experiencia con este curso fue mucho más de lo que esperaba, creo que recibí muchísima información , realmente fue muy completo y sobretodo claro para poder entender .
hola
hola! mi nombre es Nicolás y tuve mi certificado de piercings, quedé muy satisfecho con mi curso y con quién me asesoró. Simplemente; en pocas palabras lo súper recomiendo!!
Realicé varios cursos con ISE!!
Realicé varios cursos con ISE, (en mi caso temática deportiva), el material didáctico que proporcionan para cada curso está muy actualizado, aprendí muchísimo, la plataforma virtual va de maravilla, recomiendo este instituto para realizar cualquier curso o certificación con total confianza.
Experiencia increible
Excelente experiencia.
Me encantó poder realizar este curso "Despachante de Aduana" desde mi casa y en los horarios que yo podía.
ISE es una plataforma que nos ayuda a progresar y aprender mucho más.
Excelente capacitaciones ideal para…
Excelente capacitaciones ideal para reafirmar mi experiencia laboral .
Muy buenos cursos
Es un curso super completo, la verdad una experiencia espectacular para ganar conocimiento
Me encantó hacer la diplomatura en…
Me encantó hacer la diplomatura en filosofía en ISE cursos fue muy motivante y lindo, con materiales para estudiar y videos explicativos, se lo recomiendo a todos saludos.