Islamictutors Avis

1 791

4,9

As salamu aleykum wr wb, ich bin seit mehreren Jahren bei Islamictutors und kann es nur jeden weiter empfehlen elhamdulillah. Die Brüder bieten sehr guten Inhalt an, wobei von qualifizierten Lehrern u... Voir plus

Der Ramadanplaner hat einen tollen Aufbau, wodurch man sich selber viel besser reflektieren kann Allahumma barik. Es ist nicht nur ein Tagebuch, sondern es gibt auch immer viele Informationen rund u... Voir plus

Islamictutors plus ist wirklich einer sehr gute Entscheidung, denn alle Videos zu den unterschiedlichsten von den 4 Rechtsschulgelehrten bis hin zum Eheführerschein stehen einem jederzeit zur Verfügun... Voir plus

1. Institution éducative
  2. École de langue

Informations provenant de diverses sources externes

Wir sind ein internationales Team, bestehend aus u.a. Doktoranden, Master- und Bachelorabsolventen der Islamwissenschaft. Darüber hinaus arbeiten wir sehr eng mit einem großen Team von Experten in Bereichen wie Pädagogik, Medien und Design zusammen. Wir bieten verschiedene Kurse an, darunter: Den Beginnerkurs. Dies ist ein kostenloses 12-Wochen-Programm für jeden Muslim, der die wichtigsten Grundlagen des Islams wie das Gebet stufenweise lernen möchte. Des Weiteren bieten wir verschiedene Arabischkurse an: Bei uns kann man das Lesen und Schreiben kostenlos erlernen sowie einen Arabischkurs A1 für Beginner und noch weitere absolvieren.

2 k avis

(1 791)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tolle Platform

Ich kenne Islamictutors schon seit einigen Jahren. Bücherbestellung lief bei mir immer reibungslos. Die Lernplatform ist super. Ich lerne wann ich möchte und wiederhole so oft ich möchte. Noreed erklärt die Grammatik verständlich und es gibt etliche Übungen und ein Vokabelhwft. Wirklich ganz großes Lob 👍

6 mai 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr schöne Bücher, hochwertig verarbeitet, sehr schneller Versand, reibungsloser und unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang.

30 août 2023

War schnell verschickt

War schnell verschickt
habe sofort eine Bestätigung und Rechnung bekommen
Und das Paket selber war gut verpackt und die waren ist auch ohne jegliche Mängel angekommen

17 août 2023

Sehr Gutes Übungsheft ohne Mängel

Ich korrigiere das Alphabet ist Vollständig es war ein Fehler von meiner Seite aus.

29 juillet 2023
Logo de Islamictutors

Réponse de Islamictutors

Vielen Dank für das Feedback, aber das Alphabet ist in dem Buch vollständig. Die Reihenfolge der Buchstaben ist jedoch eine eigens gewählte basierend auf den Onlinekurs.

Adil

Eine komplett eigene App wäre idealer und die Preise für Studenten,Schüler etc. vielleicht ein bisschen anpassen, aber sonst alles top

3 juillet 2023