J'ai passé commande sur isleden.re
J'ai passé commande sur isleden.re, et pour une première commande tout s'est très bien déroulé. Les articles sont conformes et la livraison s'est faite rapidement. Merci pour ce site fiable!
Isleden Réunion est la 1ère plateforme e-commerce à la Réunion. Avec plus d'1 million de références et revendeur des plus grandes marques et distributeurs, dont Amazon, Isleden apporte une solution unique aux réunionnais. Pour nous contacter : suivez le lien "Contactez nous" en bas de la page d'accueil du site. Merci pour votre confiance !
20 place du Général de Gaulle, 97460, SAINT-PAUL, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne expèrience avec Isleden Réunion. Commande livrée en 10 jours dans ma boîte aux lettres.
Je recommande.
Commande passée pour La Réunion, livrée en Martinique.
Le vendeur a soi-disant renvoyé l’article, mais je ne l’ai jamais reçu. Malgré les preuves, il refuse tout remboursement et rejette la faute sur le transporteur.
Une telle désinvolture laisse sérieusement douter de son sérieux, voire de la transparence de ses pratiques.
Tout semble parfaitement orchestré pour esquiver ses responsabilités, alors même que l’article L216-4 du Code de la consommation précise que le vendeur est seul responsable de la livraison jusqu’à la réception effective du bien par le consommateur.
Un comportement qui inspire plus la méfiance que la confiance.