IsyLuxe is a platform dedicated to tailor-made luxury experiences, specializing in high-end car rentals and carefully selected premium services. Our goal is to deliver a simple, transparent, and reliable experience, combining iconic vehicles, trusted partners, and attentive support at every stage of the request. Each booking is handled with precision, discretion, and attention to detail, ensuring high standards and timely communication. IsyLuxe is designed for clients who value quality, reliability, and personalized service, with a strong focus on respecting the customer’s time and providing professional assistance before, during, and after the experience. Customer satisfaction is at the core of everything we do. We actively monitor feedback and continuously improve our service, maintaining a clear, fair, and trust-driven approach.
Viale Lido 7, 96012, Avola, Italie
- +393519150178
- info@isyluxe.com
- isyluxe.com
Servizio di noleggio ben organizzato e…
Servizio di noleggio ben organizzato e professionale. Le procedure sono chiare e rapide, dalla prenotazione alla consegna del veicolo. L’auto era conforme alla descrizione e in ottime condizioni. Comunicazione corretta e tempi rispettati.
Professionali e puntuali
IsyLuxe trasforma il noleggio auto in un'esperienza premium. Che sia per un evento speciale, per un viaggio di rappresentanza o semplicemente per il piacere di guidare un'auto di classe, è una scelta che rifarei domani stesso.
Molto veloci e professionali
Molto veloci e professionali. Hanno soddifatto tutte le mie richieste
Servizio di noleggio ottimo e ben organizzato
La consegna è avvenuta in perfetto orario, senza ritardi o imprevisti, aspetto che ho apprezzato molto.
Il veicolo noleggiato (Lamborghini Urus SE) era in ottime condizioni: pulito, curato nei minimi particolari e conforme a quanto descritto al momento della prenotazione.
Ottima anche la piattaforma web di prenotazione, intuitiva, veloce e facile da usare: in pochi passaggi ho completato tutto senza alcuna difficoltà, con informazioni chiare e trasparente
Nel complesso un’esperienza positiva e professionale, consigliata a chi cerca un noleggio di auto di lusso affidabile e senza sorprese.
Piacevole scoperta
All’inizio ero un po’ titubante, non avendo mai avuto esperienza con questa azienda, anche se in passato avevo già noleggiato altrove. Devo ammettere che si è rivelata una piacevole scoperta. L’auto era impeccabile e tutte le procedure online si sono svolte in pochi minuti. Merita una menzione speciale anche la cortesia e la disponibilità del personale.
Ottimo servizio di noleggio
Ottimo servizio di noleggio, ho noleggiato una Urus per capodanno, impeccabili