È dal 13 di aprile che attendo di ricevere il materiale ordinato! Inizialmente lo avevano invitato ad un indirizzo errato...proprio in un’altra regione d’Italia, dopo aver fatto ricerche tramite il c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Articolo come da descrizione. Nella versione di fodera "musica" sono presenti tutta una serie di ombre e punti sbiaditi; sembra un tessuto che non abbia retto a un lavaggio troppo forte, la stampa è s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Il migliore negozio che offre pouf, pouf sacco e poltrone sacco, cuscini giganti e pouf per bambini. Vasta gamma di prodotti e professionale servizio clienti.
Italie
- italpouf.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Reso non resi
Ordino un pouf da esterno risulta troppo piccolo voglio renderlo, solo che per rispedirlo costa quasi comprarlo nuovo 80 euro Pessimo servizio, il cliente a proprie spese ha dei costi esagerati per rendere voi come azienda avete contratti per le spedizioni con tariffe agevolate. E così mi tocca tenere un prodotto inutilmente…
Peccato, come passare da 5 stelle a 2
Un'occasione mancata di lavorare qualitativamente bene. Eseguito ordine, tutto ok. Modalità di pagamento rapida e semplice, ok. Ricezione in tempi brevi e pacco intatto, ok. Peccato il colore, diverso da quello che avevo ordinato. Contatto il servizio clienti e mi rispondono brevemente, ok. Spiego la questione e prendono in carico la mia problematica, ok. Da ora in poi la questione diventa distopica: il servizio clienti mi dice che il colore ricevuto è quello giusto. Faccio un collage tra foto di pouf panna, foto di pouf beige e nel mezzo foto di pouf arrivato : è evidente che mi sia arrivato il panna a fronte del beige ordinato, ma proprio che un daltonico comunque riconoscerebbe la differenza. E invece no,il problema, mi scrivono, è il grado di saturazione e contrasto del PC "Certamente il prodotto ricevuto non è di colore crema. Ogni monitor visualizza i colori in modo diverso a seconda delle impostazioni (contrasto, luminosità ecc.), ad esempio gli iPhone e gli iPad contrastano fortemente le tonalità." Che dire? Di fronte a questa asserzione il problema è proprio l'onestà professionale. Mi si propone un reso di tutto il prodotto (quando bastava accordarci per la fodera) a mie spese quindi €44 . Peccato. Davvero un'occasione di lavorare bene persa
Il pacco ordinato il 13 dicembre non è…
Il pacco ordinato il 13 dicembre non è ancora arrivato e non riesco a tracciarlo, ho scritto una mail per avere info in merito ma non ho ricevuto risposta
Al momento pessimo servizio
Spero non si tratti di truffa
Puff recibido no el producto pedido > color
Habia comprado un puff de 114 EUR en un color 'mezcla verde' pero recibi un puff en un color azul, o mezcla de azules. Despues de contactar Italpouf que lo pedido no se parecia nada a lo entregado me dicen simplemente que es el producto correcto. Lo que significa uno no puede confiar en las fotos del sitio web para nada. Ahora sigo intentar de hacer una reclamacion pero por ahora no me hacen caso.
Colore non corrispondente all'immagine
Colore non corrispondente all' immagine sul sito..reso a carico dell'acquirente al costo di 44€.. quasi l'intero valore del prodotto! Decisamente mai più!!!
diffidate di questi prodotti
prodotti belli dalle immagini, ma non di qualità! Posizionati sotto una tettoia, hanno cambiato colore dal beige al viola.
Prodotto scadente!
Ottima qualità
Ho acquistato nel corso dell'anno cinque pouf diversi (pouf sacco, poggiapiedi, cuscino per il mio cane e pouf da esterno). La qualità è molto buona, la spedizione è stata veloce e il servizio clienti mi ha risposto subito anche se era sabato. Sono molto soddisfatta!
Pessima qualità
Ho acquistato due pouf da esterno nell'estate 2022. Ad oggi, i sacchi interni risultano letteralmente distrutti e le palline di polistirolo tutte sparse. I pouf non hanno mai preso un goccio di pioggia o di acqua e durante l'inverno li ho ritirati e imballati. L'assistenza non risponde.
Bellissime poltrone sacco
Ho comprato delle poltrone sacco per esterno.
Sono arrivate in pochi giorni, tutto perfettamente imballato e di ottima qualità.
Consigliato.
Azienda poco seria
Ho ordinato e pagato due pouff...ne è arrivato solo uno. Continuo a sollecitare e chiedere informazioni via mail e l'azienda è sparita nel nulla
Ottimo acquisto
Ho acquistato un pouf poltrona in velluto. È arrivato nei tempi previsti, è bello, comodo, di buona qualità e con ottime rifiniture. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
ATTENZIONE! CUSCINO PER CANE ASSOLUTAMENTE NON IMPERMEABILE
Acquistato cuscino per cane XL, abbastanza caro, il prodotto è ben confezionato. Purtroppo ho scoperto che a differenza di quanto dichiarato non è assolutamente idrorepellente. Due gocce di pipì sono penetrate immediatamente sporcando tutta l'imbottitura!
Ho cercato di contattare il venditore per settimane e non ho mai ricevuto risposta.
**A seguito della cortese risposta di italpouf, che avrei gradito ricevere mesi fa, tutte le volte che ho cercato di contattarli, ci tengo a chiarire che il prodotto sul loro sito viene definito "Tessuto impermeabile - per esterni e per interni."
Siamo d'accordo sul significato di impermeabile?
Il vostro cuscino non lo è. Punto.
Il tessuto non è impermeabile e neanche minimamente idrorepellente.
Gradirei ricevere un riscontro da voi e possibilmente anche un rimborso.
Diversamente mi riservo il diritto di segnalare la cosa alla polizia postale.
Quella che presentate sul vostro sito è pubblicità ingannevole

Réponse : Italpouf
Ottimo prodotto di qualitá e arrivato…
Ottimo prodotto di qualitá e arrivato in tempi brevissimi
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, prodotto di qualità, molto comodo e bello
Consegna veloce
Bisogna fare una distinzione tra il…
Bisogna fare una distinzione tra il sacco ed il suo contenuto. Il materiale del sacco è ben fatto, piacevole al tatto e facile da pulire (cattura un po' la polvere). A parte quello nulla da dire, è di qualità. Il polistirolo all'interno dopo meno di un mese si è lasciato andare, il sacco appariva un po' "sgonfio". Ho così contattato l'assistenza che oltre ad avermi risposto subito è stata davvero gentile. Visto il problema mi ha spedito un sacco di polistirolo da aggiungere a quello che avevo.
Insomma assistenza veramente impeccabile e prodotto tutto sommato soddisfacente
Ottimo prodotto,ho ordinato un pouf…
Ottimo prodotto,ho ordinato un pouf nero cilindrico in eco pelle sfoderabile,comodo e molto elegante.
Semplicemente bravi
Ottimo acquisto
En savoir plus sur les différents types d'avis.