Noté 5 sur 5 étoiles

Il sign. Marco Attardo è stato Molto gentile,molto disponibile,mi ha seguito passo dopo passo fino all’ultimo giorno di pratica ,una persona educata e cordiale 💪🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità di istruzione della pratica . Grande professionalità nella gestione delle procedure , chiare ed esaurienti risposte ai miei quesiti. Grande soddisfazione da parte mia. Grazie, grazie,... Voir plus

1. Conseiller financier

Italquinto agenzia in attivita' finanziari iscritta in Oam al n° A 13437. I nostri servizi: - Cessione del quinto - Delega di pagamento - Cessione del quinto ai pensionati - Prestiti personali Ottenere il tuo prestito è facile e veloce, bastano pochi semplici passi Il nostro processo di erogazione del credito ha dematerializzato il 100% della burocrazia, questo sistema permette di ridurre costi e impatto ambientale. La nostra missione è fornire un servizio semplice e di qualità fornendo un esperienza di profilo superiore utilizzando tecnologie digitali all'avanguardia adottando così processi operativi innovativi che riducono costi e tempi di erogazione, andando così a beneficiare i nostri clienti

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Cordialità

La mia esperienza con l' azienda è stata più che positiva in particolare con il consulente Gaetano Arico',sia per i consigli che per le procedure della pratica, informandomi passo passo lo svolgimento e la conclusione positiva.Grazie

24 avril 2026

Cordiali

Cordiali, attenti alla disponibilità del cliente e pronti a venire incontro. Consigliatissimi

22 avril 2026

Professionista

Professionista con la P maiuscola, precisa, puntuale e dettagliata nelle spiegazioni delle varie procedure. Sicuramente se avrò bisogno in futuro mi rivolgerò di nuovo ad Alessia, consiglio vivamente!!!

13 avril 2026

Grazie Italquinto 💪

Sono davvero contento di aver conosciuto il sig. ATTARDO MARCO il consulente della Italquinto, una persona cordiale, disponibile ma soprattutto molto professionale. Feci una richiesta di finanziamento alla Italquinto dopo due giorni il sig. Marco mi ha contattato e gli ho spiegato tutta la mia situazione molto complicata, ma il sig. Marco ha saputo sorprendermi trovando la soluzione giusta per me. Grazie di cuore a lei e alla Italquinto.

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita dalla consulente…

Sono stata seguita dalla consulente Agata Scalia, che si è dimostrata fin da subito empatica, chiara e altamente professionale. Mi ha accompagnata passo dopo passo durante tutta la pratica, consigliandomi sempre la soluzione più adatta alle mie esigenze. È stata sempre gentile e disponibile, pronta a rispondere con pazienza a ogni mio dubbio. Grazie di cuore per il supporto!

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La velocità di istruzione della pratica…

La velocità di istruzione della pratica .
Grande soddisfazione da parte mia.
Grazie, grazie, grazie Signora Ileana ; mi ha seguito e sin dal primo contatto e’ stata disponibile, puntuale ed esauriente,
Riuscire ad ottenere il prestito in meno di 5 giorni , e’ stato fantastico .

26 mars 2026

Sostegno continuo di Agata

Abbiamo chiesto un prestito per poter traslocare in una nuova casa. Argomento delicato e super stressante. Ma per fortuna siamo stati accuratamente seguiti da Agata, una dipendente davvero eccezionale. Ha fatto sempre tutto il possibile per accelerare i tempi ed è sempre stata disponibile per qualunque nostra domanda o esigenza. Questo è davvero qualcosa che ha cambiato la nostra esperienza di prestito, sapere che c'è qualcuno pronto a fare di tutto per aiutarti. È stato semplice capire tutti i passaggi necessari quindi le spiegazioni sono stati super trasparenti. In generale ottima esperienza!

20 mars 2026

Esperienza grandiosa

Che dire, esperienza davvero grandiosa. La signorina Scalia Agata ci ha seguito in ogni passaggio della procedura, mettendosi in prima linea anche per alcuni passaggi. grande professionista. Consiglio caldamente di affidarsi a lei e a tutto il team Italquinto.

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sinceramente la gentilezza e la…

Sinceramente la gentilezza e la trasparenza nel fare la proposta!...Sono molto probabilmente preparati senza perdere tempo!...Grazie Aghata!!!...Ti danno il più possibile in base al TFR...!!!...

17 mars 2026

Tutto perfetto: consigliatissimo!

Sig. Ricci sono a ringraziarla per la sua disponibilità , la gentilezza e la professionalità con cui ha operato nei miei confronti! Ho conosciuto una bella persona. grazie di cuore. Tutto ok!

3 février 2026

Italquinto grazie

Vorrei ringraziare enormemente al signor DÌ MARIANO DARIO, molto professionale ed è riuscito ad aiutarmi con il mio prestito. Grazie, distinti saluti Dorina R

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Maria Cardella mi ha salvato sarà il nome...

Mi Trovavo per caso a sfogliare sul web qualche finanziaria che potesse fare al mio caso e mi sono imbattuto in questa, ho avuto modo di conoscere Maria Cardella che mi ha seguito in ogni dettaglio, è stata da supporto per qualsiasi cosa anche mentale e psichico non finirò mai di ringraziarla e gli auguro il meglio.
Top top.
Potete fidarvi aiutano chiunque anche chi in condizioni di segnalazioni e quant'altro.
Grazie Maria.

2 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus