Itinéraire sur mesure Avis 3

4,0

1. Agence de voyages

Chez Itinéraire sur Mesure, chaque voyage est une création unique, pensée dans les moindres détails pour vous ressembler. Nous ne proposons aucun circuit tout fait : chaque itinéraire est 100 % personnalisé en fonction de vos envies, de votre budget et de votre façon de voyager. Notre spécialité : les voyages immersifs, responsables et authentiques, loin du tourisme de masse. Grâce à une connaissance approfondie des destinations, un contact direct avec des partenaires locaux de confiance, et un suivi de chaque étape de votre projet, vous partez l’esprit léger, avec un carnet de voyage complet et toutes les infos pratiques. Que vous rêviez de plages sauvages au Mozambique, d’un road trip en Ouganda, ou d’un séjour hors des sentiers battus à Bali, nous sommes là pour tout organiser, avec soin, clarté et passion. Chaque client valide son itinéraire au fur et à mesure, avec une communication fluide et transparente. Parce que voyager doit rester un plaisir, et jamais un casse-tête. 💚 Ce qui fait la différence : Création sur mesure (aucun voyage standardisé) Destinations authentiques et moins connues Suivi personnalisé du début à la fin Expérience de terrain et conseils de vraie voyageuse

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Voyage à Raja Ampat

🌟🌟🌟🌟
Nous avons passé 2 inoubliables semaines à Raja Ampat en Indonésie en Octobre 2024 grâce à Itinéraire sur Mesure.
Sasha a su nous comprendre et à nous proposer un voyage extraordinaire, loin de la foule.
Tout a été organisé à la perfection que ce soit au niveau des transports, des logements ou des excursions, c’était un plaisir de suivre l’itinéraire sans appréhension.
Sasha a été disponible à tout moment, avant et aussi pendant le voyage; elle nous a accompagné du début à la fin.

Un énorme merci pour son professionnalisme et pour sa gentillesse.
Contactez là vous ne serez pas déçu !
A très vite pour un nouveau projet 😉!

Laetitia et Germain

15 octobre 2024

Réponse de Itinéraire sur mesure

Merci à vous Laetitia ! Je suis ravie de vous avoir accompagné dans ce voyage à Raja Ampat ! Au plaisir pour un prochain projet !

Une voyageuse à notre service

Merci à Sasha pour l’élaboration de mon voyage sur l’île de Sumatra. À l’écoute des attentes, elle n’hésite pas à communiquer à plusieurs reprises en live afin de tout mettre au point . Des logements « pépites « , aux spots incroyables en passant par les meilleurs vols, c est une véritable voyageuse aux services de ces clients. Merci 🙏 ☀️🦧🐃

11 novembre 2024

Réponse de Itinéraire sur mesure

Merci Sébastien ! Vous avez choisi une destination pépite ! Et je suis ravie d'avoir pu contribuer à l'élaboration de ce voyage de rêve ! Au plaisir pour un prochain itinéraire sur mesure !

Sasha est de très bon conseil

Sasha est de très bon conseil , elle est tellement disponible pour ses clients . Une expérience parfaite . Je recommande vraiment de passer par elle et itinéraire sur mesure .
Merci encore pour cet itinéraire sur mesure 🙏🤍

13 mai 2025

Réponse de Itinéraire sur mesure

Merci à vous Mélanie ! Au plaisir de vous organiser un prochain itinéraire sur mesure !