Gioielli bellissimi, ancora più belli dal vivo. Ho 5 buchi all'orecchio e avevo preso ispirazione da una combo che avevo visto, perché è difficile trovare combo per così tanti buchi!! La ragazza genti... Voir plus
Tutti i prodotti hanno rispecchiato pienamente le immagini on line e le aspettative! Consegna rapidissima! Top!
La spedizione è stata velocissima ed è perfettamente tracciata. Ho preso una coppia di orecchini e poi altri due singoli, devo dire che sono davvero stupendi, realizzati benissimo e resistenti. Il pac... Voir plus
L'entreprise a répondu
M E R A V I G L I O S O! Orecchini bellissimi, arrivati in pochissimi giorni e in una scatolina curata e carina. Attenzione ai dettagli da 10 e lode. Inoltre cortesia della ragazza eccellente! Ho... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbi cura di splendere e farò di tutto per renderti Unica ♥️
Via di Boccea 631/D , 00166, Roma, Italie
- its.mi.jewelry@gmail.com
- itsmijoya.com
Gioielli stupendi e servizio…
Gioielli stupendi e servizio velocissimo! Riacquisterò sicuramente!
Uno dei siti più precisi e seri dove io…
Uno dei siti più precisi e seri dove io abbia mai acquistato dei prodotti. Per non parlare della cura e della precisione con cui questi arrivano a casa. Veramente soddisfatta.
Orecchini molto belli
Orecchini molto belli, ma ho riscontrato che non ha rispettato i tempi di spedizione
Ho ricevuto i miei orecchini pochi…
Ho ricevuto i miei orecchini pochi giorni dopo avere effettuato l'ordine, pacchetto molto carino compreso di omaggio molto gradito. Gli orecchini sono stupendi. Al prossimo ordine 💜
Pessima esperienza
Moschettone rotto, saldature taglienti, nessuna possibilità reso, braccialetto non uguale a foto
Wonderful!!
Ho acquistato il bracciale personalizzato con il nome di mio figlio Lorenzo e l'anello con la mia iniziale. Sono arrivati nei tempi stabiliti. Attenti ad ogni particolare: dalla confezione inusuale alla bustina contenente il bracciale e l'anello con un'aforisma emozionante. Accompagnato da una bustina di caramelline gommose che ha fatto felice mio figlio. Non lascia nulla al caso. Massima serietà e grandi iniziative. Non pensateci due volte...acquistato da It's mi Joya!
Contentissima!
Spedizione velocissima, profumata e con un dolce regalino all'interno. Piacevole scoperta, veramente!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Bellissimo anello personalizzato e carinissima la confezione con il pensiero delle caramelline. Continuerò sicuramente ad acquistare 🥰❤️
Anello bellissimo arrivato puntuale!!
Anello bellissimo arrivato puntuale!!! Complimenti!!!
Tutto molto bello e il profumo del…
Tutto molto bello e il profumo del pacchetto quando arriva è top!!!!
Orecchini stupendi
Orecchini stupendi, vedremo quanto dureranno nel tempo.
Li indosso da ormai una settimana e sono perfetti!
Ragazza Gentilissima
Ragazza Gentilissima, risponde ad ogni domanda, puntuale nelle consegne... consigliatissimo! 😍
Non mi aspettavo un packing bello
Non mi aspettavo un packing bello , ho visto la passione e la precisione di esso . I gioielli sono più belli dal vivo
Articoli stupendi e ottimo servizio✨
Sono molto sodisfatta.
Sono molto sodisfatta.
La qualitá e il prezzo sono eccezionale.
É gia il mio 4 ordine effettuato e sono sempre sodisfatta.
Its mi joya è il top
Ho conosciuto il brand pochi mesi fa e non riesco a smettere di fare acquisti!!!
Bravissima Michela!
ottimo acquisto!
Soddisfattissima!!
Gioielli super! Esattamente come in foto!!
Qualità prezzo eccezionale! Gentilezza e disponibilità!
En savoir plus sur les différents types d'avis.