Gioielli bellissimi, ancora più belli dal vivo. Ho 5 buchi all'orecchio e avevo preso ispirazione da una combo che avevo visto, perché è difficile trovare combo per così tanti buchi!! La ragazza genti... Voir plus

Tutti i prodotti hanno rispecchiato pienamente le immagini on line e le aspettative! Consegna rapidissima! Top!

M E R A V I G L I O S O! Orecchini bellissimi, arrivati in pochissimi giorni e in una scatolina curata e carina. Attenzione ai dettagli da 10 e lode. Inoltre cortesia della ragazza eccellente! Ho... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Bijouterie fantaisie

Abbi cura di splendere e farò di tutto per renderti Unica ♥️

4,9

Adorabile!

Mi sono innamorata di due collane e ho deciso di comprarle. Sono bellissime, forse ancora più belle di quanto le immaginassi!
Bellissima (ma allo stesso curata e protettiva) anche la confezione, con in più un piccolo e dolcissimo regalo.
Grazie!

25 septembre 2021

Mandano roba rotta e poi spariscono

Mandano roba rotta e poi spariscono, non ti danno neanche assistenza né ovviamente un rimborso!
Inaccettabile!!!!!

20 juillet 2021

Réponse de It's Mi Jewelry

Non mi sembra proprio che io non ti abbia dato assistenza 😅 non so tu, ma ho le chat salvate dove ho risposto subito alla tua richiesta,. Hai ordinato due cavigliere ed un orecchino. Le due cavigliere sono perfette, pensavi di averle ordinate rosa, e invece nell’ordine sono state acquistate in verde, quindi il problema non è il mio 😉. Ti ho spiegato come fare con l’orecchino, io non invio MAI cose rotte e sono sempre pronta a fornire assistenza immediata a chiunque quindi questa recensione non ha davvero senso. Ps rileggi la chat dove ti spiego come fare, vedrai che risolverai!

Adoro la collana

Spedizione veloce, ottimo materiale e collana molto carina, super gentile la proprietaria. Acquisterò sicuramente altre volte

12 juillet 2021

Grazie mille 🌸

Super! ✨❤️

La spedizione è stata velocissima ed è perfettamente tracciata. Ho preso una coppia di orecchini e poi altri due singoli, devo dire che sono davvero stupendi, realizzati benissimo e resistenti. Il packaging è carinissimo ed ecosostenibile, avvolto con un cordoncino con un piccolo ciondolino. Inoltre c'erano anche delle caramelline, che sono state più che apprezzate. L'ho consigliato anche ai miei familiari e amiche. ❤️✨

19 juin 2021

Grazie di cuore 💓

Réponse de It's Mi Jewelry

Ci vogliono più di 20 giorni per la creazione del prodotto ed era specificato prima di ordinare. Quindi il tuo bracciale al momento è pronto e me lo consegnano la prossima settimana e poi verrà spedito! Tutto nella norma. Questi sono i tempi per i prodotti personalizzati!

Per ora non posso dare un giudizio

Per ora non posso dare un giudizio perché sto ancora aspettando il prodotto, mi riservo di cambiare la mia recensione nel momento in cui arriverà. Grazie

20 mai 2021

Credo sia arrivato ☺️

M E R A V I G L I O S O

M E R A V I G L I O S O!
Inoltre cortesia della ragazza eccellente! Ho erroneamente sbagliato cap al momento dell'ordine e nel momento in cui me ne sono accorta ho mandato un messaggio in Instagram: risposta arrivata in qualche minuto e problema immediatamente risolto.
Continuerò a fare acquisti. Davvero ottima!

5 mai 2021

Réponse de It's Mi Jewelry

Sono felicissima che tu ti sia trovata bene! Grazie mille 🙏🏻