Excellent investissement 😃
J’ai suivi la formation Ivonacademy avant même de lancer mon logement, dont je suis propriétaire, et je n’ai vraiment aucun regret !
Je ne peux pas dire que la formation m’a permis « d’augmenter mon chiffre d’affaires », puisque justement j’étais déjà formée au moment de l’ouverture. En revanche, elle m’a clairement permis de partir directement avec de bonnes bases et surtout d’éviter pas mal d’erreurs et de problèmes.
On profite énormément de l’expérience d’Anaïs : elle a déjà essuyé les plâtres avant nous 😅. Je n’ai d’ailleurs pas hésité à investir dans certains outils et supports qu’elle conseille et, avec le recul, ça m’a fait gagner énormément de temps.
J’ai aussi appris à mieux réfléchir à mes tarifs et à les optimiser plutôt que de simplement fixer un prix « au feeling ». Aujourd’hui j’ai un bon taux de remplissage et surtout de très bons avis voyageurs, avec beaucoup de retours sur le professionnalisme et la qualité de l’accueil. Je pense sincèrement que tout ce que j’ai mis en place dès le départ grâce à la formation y contribue.
Et gros point positif pour moi : les vidéos ! J’ai tendance à décrocher assez vite devant certaines formations en ligne quand les modules s’éternisent. Avec Anaïs, pas du tout. Elle est naturelle, drôle, concrète et arrive à rendre intéressants des sujets qui, sur le papier, ne le sont pas toujours 😂.
Enfin, le groupe WhatsApp est un vrai plus. On y trouve beaucoup de conseils, de retours d’expérience et on peut confronter nos façons de faire quand une nouvelle situation se présente.
Bref, j’ai préféré me former avant de me lancer plutôt que d’apprendre uniquement de mes erreurs… et aucun regret d’avoir fait ce choix !