IWG plc Avis

3,4

Bonjour, Je suis très insatisfaite de la situation actuelle dans les locaux IWG à HQ Lyon plaza. la clim ne fonctionne pas depuis des semaines et aucune date n'est fixée pour régler le problème. J'a... Voir plus

les + : la localisation. la possibilité de s'installer dans les lounges de n'importe quelle REGUS du monde. la qualité des équipements et l'aménagement (certains régus ont des isoloirs ferm... Voir plus

1. Espace de coworking

IWG helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

286 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis très insatisfaite de la situation actuelle dans les locaux IWG à HQ Lyon plaza. la clim ne fonctionne pas depuis des semaines et aucune date n'est fixée pour régler le problème. J'ai demandé une compensation ou un geste commercial vu le loyer qu'on paie...alors que les locaux ne sont pas accessibles vu la chaleur qu'il fait en cette période de canicule. Je paie régulièrement mon loyer, sans retard, j'aimerai un geste car c'est inadmissible. Mes clients je les accueille à Lyon part dieu, je ne peux pas modifier encore l'adresse et aller dans d'autres locaux.

9 juin 2026

Cher Jaha,
Je suis vraiment désolée d'apprendre ta déception.
Quelle que soit la raison, je comprends combien cela peut être frustrant et je m'excuse si nous ne t'avons pas offert le niveau de service que tu attends et mérites de la part du siège.
Un membre de notre équipe t'a envoyé un e-mail pour t'aider davantage.
À bientôt,
Service Client Global au siège

Pour des bureaux Lyon j'ai bataillé…

Pour des bureaux Lyon j'ai bataillé pendant plus de 6 mois pour un loyer prélévé deux fois....
Pas d'excuse, vous parlez à des chat bots, le service est juste déplorable
A fuir .... Je pense que ça fait partie de la stratégie de ce groupe de laisser trainer pour faire fructifier sa tréos
Service déplorable (et je passe sur les toilettes cassées et sans éclairage pendant des semaines....)

4 mai 2026

Bonjour Christelle,
Je suis au courant du paiement additionnel que vous avez effectué l'an dernier et je vous présente mes excuses pour la frustration que cela a pu vous causer à l'époque.
Pour votre information, notre Service Clients est composé de personnes réelles qui traitent les demandes formulées via la section « Aide » de votre compte en ligne.
L'entretien régulier de nos installations, dans tous les sites Regus, ainsi que le bien-être de tous les visiteurs, clients et membres du personnel, revêtent une importance capitale à nos yeux.
Le problème concernant les toilettes a déjà été résolu et vous pouvez discuter de ces situations avec votre Community Manager local.
Un membre de mon équipe vous a contactée et vous pouvez me joindre directement à lorraine.brule@iwgplc.com si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
Service client IWG

Good place to work

12 février 2026

Réponse de IWG plc

Hi John, thank you for your review! We’re glad to hear you find it a good place to work, and we really appreciate you taking the time to share your feedback. We look forward to continuing to support your experience.

LES + et les -

les + :
la localisation.
la qualité des équipements et l'aménagement (certains régus ont des isoloirs fermé dans leurs lounges pour permettre de passer des appels confidentiels sans déranger personne).
l'acces 24/7.

les -:
la propreté :
les toilettes ne sont pas nettoyés tous les jours. Il y a 2 toilettes homme dans mon étage dont 1 (le toilette handicapé) qui est cassé depuis plusieurs mois avec parfois des odeurs qui s'en dégagent.
Les poubelles ne sont pas vidées tous les jours. Par conséquent il y a des souris dans les locaux qui se promènent en pleine journée.

15 décembre 2025

Bonjour Tayeb,
Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante.
Quelle qu'en soit la raison, je comprends à quel point cela peut être frustrant et je vous présente mes excuses si nous n'avons pas fourni le niveau de service que vous attendez et méritez de la part de IWG.
Mon équipe vous a contacté afin d'obtenir plus d'informations et j'ai immédiatement demandé au responsable de votre centre d'examiner cette question en priorité.
Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous allons donc mener l'enquête et nous efforcer de régler le problème dès que possible. Le cas échéant, nous prendrons également des mesures pour éviter que cette situation ne se reproduise.
Merci encore pour vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. Nous apprécions votre confiance.
Service clientèle international IWG

La manager/commerciale CHAHINAZ

La manager et commerciale du site Madame CHAHINAZ est très compétente, disponible pour répondre aux questions des clients et trouver des solutions.
La Community Associate Madame LISA est très compétente aussi, franchement les deux dames forment une équipe vraiment opérationnelle et efficace.

6 novembre 2025

Accueil parfait

Accueil parfait
Naja et mike sont toujours présents et réactifs à nos demandes.
Ils sont souriants et très aimables avec mes clients et moi-même.

5 novembre 2025

Des invités satisfaits

Nous sommes à chaque fois accueillis par un personnel arrangeant et disponible. Nos projets se déroulent sans encombre et nos invités sont toujours très satisfaits de leur expérience au sein du coworking Signature.

23 octobre 2025

CLIENT

Un service 5 étoiles !

Je suis absolument ravi d'avoir choisi l'espace de bureaux IWG à Paris. Tout y est parfait :

L'accueil est chaleureux et professionnel, le personnel est toujours disponible pour aider.

La propreté est irréprochable, les bureaux et les espaces communs sont maintenus dans un état impeccable.

Les services proposés sont excellents et simplifient grandement mon quotidien professionnel.

La localisation est idéale, facile d'accès et proche de toutes les commodités.

La flexibilité des offres est un atout majeur, elle m'a permis de trouver une solution parfaitement adaptée à mes besoins.

L'environnement est calme et propice à la concentration, c'est l'endroit parfait pour travailler efficacement.

Je recommande vivement cet espace pour sa qualité de service.

25 août 2025

Je suis locataire à l'année

Je suis locataire à l'année. Je peux quotidiennement expérimenter la gestion des locaux, la disponibilité et l'écoute du Responsable du centre Guillaume. Un des points non négligeable concerne aussi la sécurité au sein de la structure. J'ai fait plusieurs autres structures avant de fixer mon choix sur le site HQ de la République qui est idéalement placé pour ma clientèle et mon accès personnel aux locaux. A mon avis un seul point reste à améliorer l'isolation phonique entre les bureaux.

2 janvier 2025

Arnaque et escroquerie

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec HQ Saint Lazare afin d’alerter d’autres professionnels sur leurs pratiques douteuses.

Après avoir visité leurs bureaux le 5 juin et négocié un contrat du 5 au 19 juin, j’ai signé officiellement le 19 juin, ce qui a entraîné la réception des factures. Cependant, deux jours plus tard, on m’informe qu’un autre locataire a également signé pour le même bureau, ce qui soulève immédiatement un sérieux problème de gestion et de transparence.

Malgré une contre-visite immédiate, aucun des autres bureaux proposés ne correspondait à mes attentes, ce que j’ai confirmé par écrit le 26 juin.

À partir de là, la situation a tourné au cauchemar :

Une mise en demeure de paiement dès le 2 juillet, alors même que l’erreur venait de leur côté.
Un service client totalement injoignable par téléphone, ne répondant que par mail.
Une relance de paiement injustifiée le 23 juillet.

Tout au long de ces échanges, j’ai eu le service fiduciaire au téléphone à plusieurs reprises, qui me promettait un traitement du dossier en interne… mais rien n’a été fait.

Cette situation est inacceptable : HQ Saint Lazare a fait preuve d’un manque de professionnalisme flagrant, d’une mauvaise gestion contractuelle et a cherché à me forcer à payer pour un bureau qu’ils avaient eux-mêmes attribué à une autre personne. Je considère cela comme une pratique abusive voire frauduleuse.

Je déconseille fortement cette entreprise à toute personne cherchant des bureaux en toute sérénité. Méfiez-vous des pratiques commerciales opaques et agressives de cette société. Nous continuons de recevoir des factures sans fondement.

Nous avons monté un dossier si d'autres personnes on vécu la meme expérience n'hésitez pas à me contacter.

2 septembre 2024

Cher Maxime,
Je suis vraiment désolée d'apprendre votre insatisfaction et je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments causés.
En raison d’une forte demande d'espaces de travail flexibles, nos bureaux sont extrêmement sollicités, et occupés dans les secondes qui suivent leurs réservations.
Nous avons discuté de la situation avec l'équipe de votre centre, qui nous a confirmé qu'un autre espace de bureau similaire vous avait été proposé, mais que vous l'aviez refusé.
Un membre de mon équipe vous a contacté pour vous aider dans cette affaire ; veuillez lui répondre directement si vous avez besoin d'un soutien supplémentaire.
Bien à vous,
Service clientèle HQ