Bonjour, Je suis très insatisfaite de la situation actuelle dans les locaux IWG à HQ Lyon plaza. la clim ne fonctionne pas depuis des semaines et aucune date n'est fixée pour régler le problème. J'a... Voir plus
Je suis locataire à l'année. Je peux quotidiennement expérimenter la gestion des locaux, la disponibilité et l'écoute du Responsable du centre Guillaume. Un des points non négligeable concerne aussi... Voir plus
les + : la localisation. la possibilité de s'installer dans les lounges de n'importe quelle REGUS du monde. la qualité des équipements et l'aménagement (certains régus ont des isoloirs ferm... Voir plus
Nous sommes à chaque fois accueillis par un personnel arrangeant et disponible. Nos projets se déroulent sans encombre et nos invités sont toujours très satisfaits de leur expérience au sein du cowork... Voir plus
IWG helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.
Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vous faite vraiment preuve de mauvaise fois, la dame qui est à l’accueil n’est pas absolument pas le directeur du centre. Elle m’a présenté un bureau qui n’était pas vidé il y a avais encore les affaires du précédent locataire. Elle nous a assuré que si on prend le bureau le nécessaire allait être fait. Il n’y a eu aucun état des lieux. Sortez moi la preuve de l’état des lieux. Vous pensez avoir réponse à tout mais croyez moi je ne lâcherais rien. J’en ai marre de discuter avec vous. Vous allez recevoir une lettre recommandé de mon avocat. Vous faite semblant de ne pas comprendre. Vous inventez des choses. C’est hallucinant de voir une société comme la vôtre mentir faire preuve de mauvaise fois. Je ne veux plus aucun travaux. J’ai l’impression que vous ne comprenez pas que en tant que client je suis extrêmement déçus et que je ne souhaite plus collaborer avec une société comme la vôtre. Le problème perdure depuis 3 mois et c’est que maintenant que vous vous décidez à faire le nécessaire ? Je veux parler à un responsable. Il n’est plus question de travaux mais de résiliation et de dédommagement.

Mauvaise fois et mensonge
En plus d'avoir fait n'importe quoi avec ma société, vous éte dans le mensonge. Je précise encore une fois je n'ai jamais rencontré vôtre collaboratrice qui était sensé me présenter les bureaux. Elle avait rendez-vous avec moi, je le répète elle ne c'est jamais présenté, ni même appelé pour s'excuser de son absence. Les bureaux ont été présenté par votre hôtesse d'accueil qui a outrepassé ces fonctions. Je suis choqué de vôtre traitement au lieu de vous excuser et reconnaître vôtre faute, vous mentez. Concernant les dégâts minimes selon vous, j'ai toutes les photos et vidéo je l'ai inséré sur une autre plateforme aux yeux de tous. Vous êtes une société malhonnête. Mon avocat a toutes les preuves. Vous allez recevoir d'ici peu la mise en demeure. Par ailleurs laissé moi vous préciser une chose, je ne souhaite plus collaboré avec vous, concernant les travaux, vous êtes pris trop tard. 3 mois de réclamation de bataille pour avoir droit à un mensonge. A tout ce qui veulent signer un contrat faite très attention a cette société. J'ai poussé mon coup de gueule à contre cœur car tout le monde fait des erreurs mais le plus important c'est de rattraper ces erreurs et satisfaire son client. Et surtout pas mentir j'ai les photos des dégâts des murs et les contours de la porte puis-je les insérer pour que le monde entier voit l'étendu des dégâts ? Je souhaite une résiliation immédiate du contrat. Et je vous le répète j'ai perdu un gros contrat et partenariat commercial suite aux problématiques évoqué plus tôt. J'ai aussi les preuves vous allez recevoir une lettre recommandée de mon avocat. Et par ailleurs j'ai aussi toutes les conversations avec votre chargé de clientèle qui ne c'est jamais présenté et la façon dont j'ai été traité. Une nouvelle fois j'ai toutes les preuves. Faites le nécessaire et s'il vous plaît arrêtez vos mensonges. Encore une précision le contrat a été signé par voie électronique. Je n'ai jamais rencontré le moindre responsable. J'ai toutes les preuves vous voulez que je site le nom de la personne qui m'a présenté les bureaux qui est une hôtesse d'accueil? Comment c'est possible qu'en 2025 on traite encore des clients de cette façon. Je vous le dis je ne vais pas vous lâcher tant que le préjudice ne serra pas régler.Trouvons une entente a l'amiable rapidement si vous ne voulez pas que sa aille plus loin. A tout ce qui veulent des preuves vous pouvez me contacter. Une autre précision aussi pour vous montrer que cette société est malhonnête ils ont modifié leurs réponse il y a 3 jours ils m'ont répondu en s'excusant chose que j'ai apprécié et aujourd'hui ils répondent autres choses vous me faite bien rire et une nouvelle fois j'ai la preuve j'ai enregistré la conversation. Ne vous en faite pas vous allez tout recevoir par mail et si le nécéssaire n'est pas fais rapidement. Je vous le dis, rien n'est plus puissant que la force des réseaux sociaux.

Madame
En effet, on devient nerveux quand les gens vous prennent pour des abrutis ! Et de plus, depuis votre intervention, pour info, la collègue m´a juste demande le RIB que j´avais déjà fournit et le paiement n´est toujours pas effectué. Cést juste de la part du site de Casablanca, de l´incapacité, du non professionalisme ou tout ce que vous voudrez. Aucun paiement, aucun retour Email n´a été fait de la part de vos collègues de Casa Marina. Cést inadmissible, cela fait depuis fin Septembre que nous attendons pour clotûrer le dossier et admettez que REGUS n´a pas fait son travail. Tout est en ordre mais il ne s´agit là que de la bétise de vo collègues sur place. Donc merci de faire le virement avant la fin Janvier, car je pense sinon que je vais portez plainte. Merci de votre aide.

Réponse de IWG plc
Je ne suis pas étonné de voir que IWG soit noté 1 étoile.
J'ai eu le malheur de rentrer mon adresse e-mail dans un de leur formulaire pour faire une journée d'essai dans un espace de coworking.
Dès le lendemain, quasiment 10 appels de leur part. Insupportable.
C'est un signe très clair que vous avez besoin d'argent, mais faites autrement.

Réponse de IWG plc
leur politique de rappel est désastreuse. aucun dialogue commercial est possible, des frais de retard de paiement sont facturés indûment, des augmentations de tarif sont appliquées sans concertation, des augmentations de caution également.
Ils ont restreint mes accès alors je n'arrive plus à prouver le paiement ni a télécharger les factures pour verrifier le solde due on passe de 232 a 800 EUR avec 1 ou 2 rappel en période de congé estivale comme si les employés en vacances reçoivent les rappels sans attacher la facture en question .

Réponse de IWG plc
C'est une entreprise à fuir absolument. Notre expérience est désastreuse. Après signature, aucun dialogue commercial est possible, des frais de retard de paiement sont facturés indûment, des augmentations de tarif sont appliquées sans concertation, des augmentations de caution également.

Réponse de IWG plc
Expérience catastrophique. Le commercial nous a indiqué que nous pourrions utiliser les bureaux pour faire des formations externes. Il nous a même proposé des configurations de bureau adaptée. Nous nous sommes rendus comptes ensuite que ceci était illégal dans ces bureaux. Nous avons dû déménager en urgence. Aucune excuse, pas de remboursement. Ils ont même continué à nous prélever des mensualités après notre départ. Aucun process d'amélioration de prévu. Pas de canal pour remonter le problème. Catastrophique ! Je recommande à toutes entreprises de choisir une autre solution de bureau qu'IWG.

Réponse de IWG plc
Des escrocs. A fuir. Ils vous prélèvent absolument n'importe quoi sur votre carte bancaire, et émettent des factures confuses. Si vous devez absolument y aller, prenez une CB en ligne style Wise et désactivez les paiements en ligne, afin de maîtriser les sorties de cash et empêcher les escrocs de Regus de vous arnaquer. Mais n'y allez tout simplement pas.

Chers clients potentiel de Régus ,
Nous revenons malheureusement sur notre expérience avec Regus en réponse à leur réponse déconcertante à notre précédent message (voir ci-dessous). Il semble que Regus, dans une tentative de discréditer certaines de nos observations, ait choisi de se focaliser sur la question des paiements, éludant ainsi les problèmes majeurs que nous avons soulevés et qui justifient notre refus de payer des montants non justifiés.
Il est important de souligner que nous n'avons jamais rencontré de difficultés de paiement par le passé. Cependant, curieusement, ces problèmes sont apparus précisément au moment du changement de site chez Regus.
Notre facture actuelle s'élève à 749 €, comparée aux 699 € qu'elle était il y a seulement quelques jours. Pour rappel, à l'origine, cette facture était de 480 €, ce qui souligne une inflation significative.
De plus, notre dossier a été transféré à un nouvel interlocuteur, ce qui a entraîné une multiplication des contacts et une complexification de la gestion de notre litige. Il est crucial de noter que les informations et les preuves que nous avions mentionnées précédemment n'ont pas été fournies par les services de Regus au début de notre problème.
Nous vous invitons à lire notre message initial qui a déclenché cette réponse inadéquate de Regus. Nous vous encourageons également à envisager d'éviter les espaces Regus afin d'économiser du temps, de l'argent et de l'énergie. Prenez soin de vous, mais tenez-vous éloigné des espaces Regus.
Message initial ....
Je ne sais pas par quoi commencer
Entre des frais cachés, des violations contractuelles et une gestion du site qui laisse à désirer, il est difficile de savoir par où commencer.
Le déménagement de ce site vers un nouvel emplacement s'est accompagné de manière fortuite de multiples désagréments. Nous avons été surpris par des frais cachés relatifs à l'itinérance et à l'activation de services, ainsi que par une augmentation du loyer pour une prestation identique. De plus, il semble presque magique que des frais de pénalités aient été instaurés, alors que nous n'avions jamais eu le moindre problème de paiement par le passé.
Nous préférons ne pas approfondir la question de la gestion du site de Gerland, qui semble être caractérisée par des arrangements informels entre parties prenantes et un manque d'intervention lorsque cela s'avère nécessaire, ce qui est pourtant inévitable dans tout espace partagé.

Réponse de IWG plc
Des escrocs. On vous attire avec une offre pas chère, puis on vous impose des prélèvements par CB. C'est alors qu'au moindre prétexte, on vous colle des pénalités en tout genre. Je n'y mettrai plus les pieds. L'expérience aura duré 3 mois.