1. Agence de marketing en ligne
  2. Consultant en marketing
  3. Consultant média
  4. Service de montage vidéo
  5. Designer web

IXTEAM aiuta artigiani, aziende locali e realtà B2B a usare il marketing online in modo semplice, sensato e sostenibile. Lavoriamo con imprese che sanno fare bene il proprio mestiere, ma che vogliono più chiarezza, più clienti in target e meno confusione nella comunicazione digitale. Il nostro approccio è pratico: partiamo dall’ascolto, capiamo cosa funziona davvero nell’azienda e costruiamo un sistema che unisce strategia, brand, sito web e lead generation. Niente attività scollegate tra loro, niente sprechi di tempo o budget. Tutto è pensato per generare contatti utili, opportunità concrete e decisioni più semplici. IXTEAM lavora come un reparto marketing esterno: snello, flessibile e senza vincoli. Una collaborazione mensile che evita assunzioni, costi fissi e strutture complesse, ma offre comunque un metodo chiaro e un unico punto di riferimento. Non promettiamo scorciatoie o risultati miracolosi. Crediamo nel lavoro fatto bene, nella coerenza e nella crescita costruita passo dopo passo. Perché il marketing, quando è costruito con metodo, non è solo comunicazione: è il modo in cui un’azienda inizia a creare nuove opportunità di business e una crescita costante nel tempo, di fatturato, reputazione e visibilità.

4,3

Sono rimasta davvero molto soddisfatta…

Sono rimasta davvero molto soddisfatta del lavoro svolto da Diego, dalla realizzazione della mia homepage ai tanti aiuti e consigli preziosi per il sito.
È un grande professionista, con una grande curiosità, un cuore enorme e una rara capacità di ascolto, unito a una costante dedizione: non ti lascia mai solo e riesce a trasformare tutto questo in un lavoro impeccabile.
Grazie di cuore, Diego

28 décembre 2025

Azienda TOP!

Azienda TOP!
Grazie al loro servizio, ogni giorno, riceviamo tantissime richieste di potenziali clienti, in target, che ci hanno consentito di incrementare notevolmente il numero di nuovi clienti e, di riflesso, il volume delle vendite.
In pratica, oggi utilizziamo solo questo servizio, risparmiando tantissimo su altre iniziative che facevamo in precedenza ma che non portavano risultati.
Professionali, sempre disponibili ma, soprattutto, realmente competenti ed affidabili.
Sono estremamente soddisfatto e consiglio vivamente di provare i loro servizi!

15 décembre 2025

Ho avuto il piacere di usufruire della…

Ho avuto il piacere di usufruire della consulenza di marketing e sono rimasto davvero soddisfatto.

Il servizio è stato professionale, chiaro e pratico: le strategie proposte sono concrete e facilmente applicabili.
Ho apprezzato molto l’attenzione ai dettagli e la disponibilità nel rispondere a tutte le domande.

Consiglio vivamente questa consulenza a chi vuole migliorare la propria presenza sul mercato e ottenere risultati reali.

18 septembre 2025

Competenza, passione e risultati concreti

Diego è un professionista eccezionale: attento agli obiettivi, rapido nel problem solving e sempre capace di proporre idee efficaci e concrete. Dimostra una grande passione per il suo lavoro e una profonda comprensione del brand. Sempre disponibile e preciso, è un partner di grande valore per NTS Audio. Consigliatissimo.

13 décembre 2025

Diego è veramente un professionista

Diego è veramente un professionista, il sito è stato da subito attivo con ottimi risultati. Sempre disponibile e veloce a trovare nuove soluzioni e ottimizzare i tempi. Lo consiglio alla grande. Efficace, semplice e veloce. Molto bravo anche nei social.

12 décembre 2025

La migliore agenzia di marketing in…

La migliore agenzia di marketing in assoluto, dopo averne provate tante finalmente ho trovato quello che cercavo, professionalita', senzo estetico, onestà e soprattutto risultati concreti, vendite vere non bla bla bla

1 janvier 2025