1. Boutique de figurines
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Magasin de cartes de collection

iXu Deviance est une boutique française spécialisée dans la vente de figurines d'animes japonais. La boutique propose également des tapisseries, peluches, dakimakuras et jeux de cartes à collectionner.

3,8

Bien

Parfait, le service client, la qualité du produit commandé ainsi que l’emballage était top. Je sais que je peux avoir confiance et repasser une prochaine commande si j’en ai l’occasion

28 février 2026

Un service client qui répond très…

Un service client qui répond très rapidement. Malheureusement, ma commande passé mi novembre est arrivé après noel alors que c'était un cadeau. Il parait que c'était une précommande, mais je n'ai rien vu de clair à ce sujet, ni concernant le délai de livraison au moment de mon achat.

27 décembre 2025

Plusieurs commande et toujours nickel

J’ai passé 7/8 commandes en l’espace de quelques mois et j’ai toujours étais satisfait. De la préparation, la protection, les tarifs appliqués, à l’envoi, tout est parfait à chaque fois. Je recommande sans hésiter ixu deviance et continuerais avec plaisir ☺️ merci pour votre professionnalisme

11 octobre 2025

Super site pour figurines et pokémon

J'ai commandé 5 fois depuis novembre (pokémon et figurines). Paiement fait via paypal ou cb. Eu aucun souci. Le gérant est sérieux et répond vite. Envoi et réception nickel. Jusqu'ici, rien à redire.

7 juillet 2025

Service de très bonne qualité

Première commande passée, très bon service, réponse très rapide sur le support.

Colis reçu très rapidement, très bien emballé. Rien à redire.
En bref, merci beaucoup je repasserai avec plaisir

(PS : Les reviews à 1 étoile autour de décembre 2024 à propos des cartes pokémon FR sont toutes infondées et le soucis apparu était impossible à prévoir)

9 janvier 2025

Ne commander jamais sur ce site

Ne commander jamais sur ce site!
Le gérant dis lui-même que sur cette série c’est très compliqué, mais vend des précommande deux mois à l’avance ( PONZI ) .
Quand on est honnête et professionnel, surtout sur une série à forte demande, on ne vend pas de quantité aléatoire. Site qui sert juste à prêter de l’argent au gérant.

6 janvier 2025

Réponse : iXu Deviance

1 Les précommandes sont toujours démarrées des mois à l'avance sinon cela ne s'appelle pas une précommande. 2 Asmodee, le distributeur de cartes pokémon a décidé de réduire considérablement les quantités allouées aux boutiques en ligne et ces quantités nous ne les avons eu que mi décembre c'est à dire la semaine même où vos commandes ont été annulées et remboursées. 3 Les quantités proposées étaient basées sur les quantités obtenues des éditions précédentes donc absolument pas aléatoire. 4 Vous avez majoritairement réglé avec paypal car plus simple et rapide pour commander avec votre bot, les frais de paypal ne sont pas récupérés lors d'un remboursement donc votre "prêt" a coûté cher à l'entreprise bien plus qu'un emprunt auprès de la banque.

precommande mauvaise

precommande mauvaise. :)

30 décembre 2024

Réponse : iXu Deviance

Laissez moi deviner, Pokémon EV8.5 ? Je me suis déjà exprimé à ce sujet, merci de faire passer le mot à vos copains de discord que faire du review bombing par frustration ne vous donnera pas de cartes.

Pas professionnel

Pas professionnel, rejette la faute sur les autres alors qu’il vend des précommandes sur des items qu’il n’est pas sur d’avoir. Mais c’est la faute des entreprises ou des fournisseurs s’il voit trop grand bien évidemment. Aucune remise en question, et vous fait croire que c’est comme ça partout, alors que la concurrence n’a pas ce problème car elle prend des précautions.

12 décembre 2024

Réponse : iXu Deviance

Tout à fait cette édition pokémon EV8.5 n'est absolument pas une anomalie, tout le monde avait vu cela venir. C'est bien pour cette raison que les produits pokémon EV8.5 sont actuellement vendus 3 fois leur prix de habituel et que les quantités proposées se comptent sur les doigts d'une main. Même les grosses boutiques qui ont habituellement des quantités astronomiques de cartes affichent des prix délirants et sont en rupture de stock. Ha n'oubliez pas de préciser que vous avez été remboursé intégralement comme le monsieur en dessous dès que les quantités disponibles pour chacun étaient connues des professionnels.

Ne sait pas anticiper des précommandes

Ne sait pas anticiper des précommandes, ce qui n'est que peu voire pas du tout professionnel. Je déconseille si vous voulez précommander quelque chose dans cette boutique, je précise bien PRÉCOMMANDER.

EDIT : avant de jouer au plus malin, on ne lance pas des préco AVANT son allocation DÉFINITIVE, ça évite de passer pour un blaireau ;)

19 décembre 2024

Réponse : iXu Deviance

Anticiper une réduction drastique des quantités allouées aux revendeurs de la part du distributeur de cartes pokemon françaises ? Désolé de ne pas voir l'avenir, je vous conseille de jouer au loto et d'anticiper la sortie des numéros. Les allocations définitives ? Vous voulez dire lorsque les produits sont facturés et envoyés, c'est 1 à 2 semaines avant la sortie officielle. Le problème est que vous êtes frustrés de ne pas avoir eu de cartes à cause d'une distribution insuffisante, vous avez été remboursé dès que les "allocations" non définitives ont été connues donc selon votre logique pile au moment où les boutiques devraient lancer les précommandes et vous vous plaignez de pas pouvoir en trouver ailleurs. Il faudrait savoir nous devons lancer les précommandes avant ou après ? Parce que dans les 2 cas vos chances d'avoir les cartes étaient minimes vu les quantités prévues.

Efficacité et rapidité

Les personnes derrière vos commandes répondent très rapidement, sont très efficaces et savent prendre en compte les demande de leurs clients
Vraiment merci à eux pour le petit soin apporté

2 juillet 2024

Vendeur spécialisé favoris

Voilà maintenant 6 ans que je commande chez iXu et je n'ai jamais eu problèmes sur plus de 40 commandes.
Répond rapidement aux demandes de contact et toujours à l'écoute pour des suggestions de produits où d'améliorations.

Prix parfaits. Équivalents voire moindre que si on importe directement du Japon en ajoutant frais de port et taxe.

Je continuerai mes achats de figurines et de cartes chez iXu pendant encore de nombreuses années.

1 juin 2024