J'ai eu très bon contact tél. avec M. Chauvin concernant mon petit investissement à travers votre société. Pour raisons personnelles j'ai souhaité tout stopper et j'ai trouvé une oreille attentive. M... Voir plus

J'ai voulu tenter un placement par l'intermédiaire d'un courtier. Je me suis vite rendu compte que je n'étais pas prête financièrement pour continuer l'aventure. Mais cela dit, j'ai été très bien co... Voir plus

suite à un investissement sur des bitcoins et n'ayant aucune expérience en bourse ou comme trader ,j'ai été pris en main par un expert qui n'a pas ménager son temps pour m'expliquer toutes les final... Voir plus

Depuis deux mois nous essayons de récupérer notre argent et aucunes réponses de ixxen malgré plusieurs relances .Plateforme de trading à fuir .Si une personne a réussi à récupérer son argent merci de... Voir plus

1. Gestion des biens
  2. Société d'investissement

A World-Class Trading Platform. Simple and intuitive design to manage your investments fast and easy.

Information importante

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

TENTATION DE PLACEMENT!!!

Tenté par un article j'ai voulu essayer un placement par trader chez IXXEN .Après deux contacts avec un courtier et un versement de 250€ j'ai renoncé car la somme demandée par celui-ci (10000€) pour une bonne rentabilité?? m'a refroidi ,je n'ai donc pas pris le risque. En revanche après quelques mails j'ai été remboursé des 250€ au bout d'une semaine et je remercie M.CHAUVIN pour son sérieux et son application dans cette démarche .

26 septembre 2023

tentative d'investissement

Ma tentative d'investissement ne correspondais pas aux attentes de cette société. Néanmoins le remboursement de mes fonds a été très satisfaisant et ponctuel.

18 septembre 2023

Belle expérience et courte

Belle expérience et courte . Étant novice en la matière . Une équipe patiente , à l’écoute et disponible pour m’expliquer le fonctionnement . Je n’étais pas disponible et les capacités financières pour continuer. Merci de votre expérience et de l’effort que vous devez fournir pour donner la confiance . Bonne continuation à vous

8 août 2023

Respect

Bonjour pour l'instant je peux pas dire que j'ai vraiment eu une expérience mais apparemment il a tout à fait le personnel écoute voir et vous explique tout j'espère que ça sera possible pour se faire un petit capital

14 septembre 2023

investissement sur des Bitcoins…

suite à un investissement sur des bitcoins et n'ayant aucune expérience en bourse ou comme trader ,j'ai été pris en main par un expert qui n'a pas ménager son temps pour m'expliquer toutes les finalités .
Malgré tout cela reste très compliqué et reste inaccessible sans un minimum de connaissance.
Donc prudence.Un grand merci à Mr CHAUVIN pour sa patience et ses conseils

15 août 2023

Essai

j'ai été voir ,et finalement malgré les excellents conseils de mes interlocuteurs ,j'ai constaté que je n'était pas fait pour çà .

8 septembre 2023

Essai peu concluant mais intéressant

Essai peu concluant parce que pas dans des conditions idéales pour évaluer les conséquences de nos décisions suite aux avis de notre "coach ". Nous étions en vacances, hors de notre environnement quotidien. Difficile de prendre une décision à la minute qui pouvait engager plusieurs milliers d'euros. Nous avons mis fin à notre contrat et grâce à M. Chauvin qui a fait le nécessaire, nous avons pu récupérer notre mise de départ. Merci à lui.
Mes remarques : si vous voulez garder des clients fidèles, il faudrait que les " coaches " fassent preuve de plus de pédagogie ou alors mettre en place un logiciel d'apprentissage, termes techniques, conséquences d'un investissement, limites raisonnables, etc.. Si cela existe, je suis preneur et prêt à retenter l'expérience.

15 juillet 2023

Ixxen, mon référent Baptiste Castillon

Je tiens à remercier Baptiste Castillon pour le temps consacré à ma formation, à sa patience et son énergie.
Sa disponibilité et son écoute ma permise d'avancer dans cette aventure, une belle société que je ne peux que recommander.
Ma décision d'arrêter cette belle aventure ne vient que de moi même et le remboursement de la valeur totale, y compris mes gains, a été réalisée en moins d'une semaine ce qui valorise la société Ixxen sur leur capacité de satisfaction du client.

12 septembre 2023

Le professionnalisme et l’honnêteté…

Le professionnalisme et l’honnêteté sont les maîtres mots que je retiens pour l’ensemble de l’équipe Ixxen.
Je remercie particulièrement Francois Chauvin pour tous ses conseils car il a été la personne avec qui j’étais le plus en contact.
Remboursement effectué en temps et en heure: un signe qui montre que l’entreprise est sérieuse.
Encore merci à Francois Chauvin.

13 septembre 2023

Ixxen, une escroquerie?

Bonjour, On a du supprimer 2 fois le mot sur ce site suite à des intervention de M. Bontemps, qui se présente comme un responsable de la société IXXEN,et une nouvelle personne pour négocier. les arguments nous ont amené à accéder à leur demande.
Notre mauvaise expérience sur le site de trading IXXEN, de mai jusqu’à début septembre.
On a commence par un paiement carte de 100 euros et on a fini avec plus de 90000 euros de virement bancaire. On a tradé avec Patrick puis Laurent jusqu'à gagner plus de 200000 euros. Au moment ou on a voulu rapatrié 3000 euros, la descente aux enfers a fait chuter le compte de manière catastrophique. Les conseils d'IXXEN pour trader nous ont amené dans la perte. On décide de fermer toutes les positions pour conserver 90000 euros. On a eu pour la 1ere fois un responsable, M. Bontemps, qui nous demande de supprimer l'avis, qui nous rassure et nous demande de ne pas fermer les positions de trading. De même de la part de notre conseiller. Ils étaient sensés sauver notre compte. Mais on s'aperçoit rapidement que c'est pour gagner du temps. Notre capital est parti, on ne sait pas où, on n'a plus rien. Le procès nous dira si on était bien sur un site de trading ou dans une arnaque...
Mon mari et moi on est sur le choc de perdre toutes nos économies.
Je vous conseille de faire des recherches avec des conseils d'avocat. Partez si c'est encore possible

15 septembre 2023
Logo de Ixxen

Réponse de Ixxen

Nous tenons à préciser clairement que, dès la prise de connaissance de votre dossier, nous n'avons pas ménagé nos efforts pour y apporter une réponse appropriée. Notre entreprise, en plus de vous fournir une explication détaillée de la situation, a mis en œuvre un accord personnalisé en votre faveur. Cet accord a été élaboré dans un esprit de coopération et d'écoute, visant à répondre à vos attentes.

Nous souhaitons rappeler avec fermeté que nous avons été totalement transparents dans notre gestion et avons mis en œuvre tous les moyens nécessaires pour traiter votre situation. Si le besoin s'en fait sentir, nous sommes préparés à présenter des preuves tangibles de nos actions et de nos échanges à Trustpilot ainsi qu'à toute autre instance compétente.

Il est important de souligner qu'utiliser des termes tels qu'"escroquerie" ou "arnaque" à notre encontre est non seulement incorrect, mais aussi gravement diffamatoire. Nous attendons de nos clients qu'ils interagissent avec nous avec le même niveau de respect et d'intégrité que nous leur accordons.

La situation que vous décrivez est sérieuse, et nous sommes prêts à poursuivre le dialogue, mais nous insistons pour que cette communication se fasse sur une base factuelle et respectueuse.

Cordialement