Vraiment super et facilite grandement…
Vraiment super et facilite grandement la vie !!
izyPet est le logiciel de gestion tout-en-un conçu pour les professionnels des services animaliers : pensions, pet-sitters, toiletteurs, éducateurs canins, comportementalistes et praticiens du bien-être animal. Vos clients réservent leurs prestations en ligne depuis une interface web ou une application mobile (iOS et Android), tout en vous laissant le contrôle grâce à la validation manuelle des réservations. Les disponibilités sont mises à jour en temps réel. izyPet génère automatiquement les contrats à signer électroniquement ou sur papier, ainsi que vos factures. Suivez également vos encaissements et paiements en attente. Les frais de déplacement peuvent être calculés selon la distance et ajoutés automatiquement, idéal pour les pet-sitters et praticiens à domicile. En centralisant vos réservations, izyPet réduit les échanges inutiles et vous permet de consacrer plus de temps aux animaux.
Vraiment super et facilite grandement la vie !!
Izypet est un gain de temps énorme !!
Il y’a quelques mois je faisais mes contrats & mes factures à la main, en y passant une bonne heure
Grâce à izypet tout est automatique lors de la réservation 😍
C’est génial pour que les clients retrouvent toutes leurs dates de séjours
L’application est toujours dans l’évolution, et le gérant de l’application est à l’écoute de nos demandes
Super application qui m’aide beaucoup dans mon quotidien
Logiciel de réservation que j’utilise tous les jours pour mon activité, pour en avoir testésbd’autres, c’est la meilleure ! En plus vous pouvez demander une démo et un essai sans engagement
J'utilise Izypet depuis plusieurs mois pour gérer mes réservations et mes contrats de pension canine, et ça m'a vraiment simplifié le quotidien. La gestion des contrats est claire, les réservations sont faciles à suivre, et ça m'évite pas mal de paperasse administrative. Damien, le créateur de la plate-forme est très réactif. Une plateforme pratique pour les professionnels de la garde d'animaux.
Hyper pratique !
Une appli moderne et facile à utiliser, je ne peux que recommander.