La qualité de la transformation de mon service de livraison
J'ai entrepris une transformation significative de mon service de livraison, en passant de sa version basique à une offre haut de gamme. Dans cette perspective, j'ai fait appel à Lala de Jaaber Agency. En collaboration avec son équipe, elle m'a guidé tout au long du processus de réflexion et de conception de mon projet, en mettant l'accent sur le développement de l'image de marque de mon entreprise de livraison.
Nous avons ensemble élaboré la plateforme de marque de Precisouship, définissant ses valeurs, ses missions et sa promesse. Par la suite, Lala a élaboré avec minutie l'identité de marque de mon entreprise, en reflétant fidèlement l'aspect haut de gamme que je cherchais à mettre en avant. Sa patience, son attention aux détails et son engagement envers son travail ont été particulièrement appréciés.
Je recommande vivement l'agence de Lala à tous ceux qui souhaitent créer et développer leurs projets commerciaux et leurs marques de A à Z. Leur engagement envers la qualité est indéniable, et mon expérience a été marquée par un professionnalisme qui a perduré jusqu'à la conclusion de notre collaboration. Je suis extrêmement satisfaite du résultat obtenu, que ce soit pour mon brandbook, mon image de marque ou mes supports de communication. Je suis impatiente de lancer mon activité et d'attirer de nouveaux clients grâce à cette nouvelle identité.
14 août 2023