Jackets4racing Avis

2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Préparateur automobile
  4. Magasin de vêtements vintage
  5. Magasin de vêtements pour femmes

At Jackets4Racing , we specialize in creating high-quality, custom jackets designed to meet the needs of motorsport enthusiasts, brands, and businesses looking for premium products. With a focus on craftsmanship, durability, and style, we provide tailored solutions that align with our customers' visions. Our commitment to excellence ensures that every jacket we produce is built to last, offering comfort and performance without compromising on design. What sets us apart is our attention to detail and customer-centric approach. We understand the importance of creating products that not only look great but also meet the functional needs of our clients. Whether you're looking for racing jackets, team apparel, or corporate gifts, we offer personalized services to ensure that your order reflects your brand’s identity. Our team of experts works closely with you throughout the design process, offering guidance on material selection, stitching, sizing, and logo placement. With a streamlined ordering system and quick, reliable delivery, we ensure a smooth and seamless experience from start to finish. Jackets4Racing is proud to serve clients worldwide, providing them with jackets that make a statement. We believe in building long-lasting relationships with our customers, which is why we strive to exceed expectations with every order. Choose us for your next custom jacket and experience the difference in quality, service, and style.

Bas

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une vaste arnaque… Délais de livraison…

Une vaste arnaque… Délais de livraison non respectés malgré une livraison express payée, une veste en similicuir vendue comme en cuir, les finitions sont moches… Ça fait cher la veste à 30€ sur Ali Express !

8 avril 2026

Horrible expérience

Horrible expérience
Apparemment l’imitation de la marque Ferrari s’applique sur la vitesse d’usure des vêtements.
À ce rythme-là, ce manteau est à mon sens retenu comme un vêtement jetable, durée d’utilisation un mois.
77 € un manteau qui ne tient qu’à moi c’est pitoyable comment

Le service client ne m’a apporté aucune solution, ce qui est encore plus décevant, sous prétexte que le délai de retour est dépassé.
Je regrette mon d’achat et ne vous conseille surtout pas de commander.
Surtout que le service client ne répond pas aux attentes.

25 décembre 2025

Site NON FIABLE - ESCROQUERIE

Commande passée le 28 janvier 2026, pour un montant total de 57,95 € dont 9 € de frais de livraison pour une expédition annoncée sous 2 à 5 jours puisque c'est un cadeau pour l'anniversaire de mon fils et je voulais être sure de recevoir ma commande à temps !
Le montant a été débité de mon compte bancaire le jour même.
À ce jour, le 5 février 2026, je n’ai toujours pas reçu ma commande et je n’ai reçu aucune information fiable concernant son acheminement.
Sans réponse de votre part sous 8 jours, je me verrai contrainte d’engager une réclamation auprès des services de protection des consommateurs.
Je ne recommande pas ce site, fuyez le !!

28 janvier 2026

Satisfait de mon achat

Lors de ma commande, je m'étais trompé de taille en commandant du XL au lieu du L. J'ai fait part de mon erreur au support. Sergio m'a rapidement recontacté et a procédé à la résolution du problème. Le produit est d'excellente qualité. En revanche, les tailles sont un peu sous dimensionnées. Je regrette quelque peu de ne pas avoir finalement commandé du XL. Pour les résidents européens, je vous conseille d'acheter une taille au dessus de celle habituelle. Je pense offrir la veste reçue et recommander une autre avec une taille en plus.

4 février 2026

Suivi commande excellent

Je m étais trompé de taille lors de ma commande. Sergio m’a répondu rapidement. Ma commande a été envoyée moins de 24 heures après mon paiement

2 février 2026

Hi Nacer,

Thank you for your kind feedback!
We’re glad we could assist you quickly with the size change and that your order was shipped promptly. Your satisfaction is very important to us.

Customer Care | Jackets4Racing

Problème de couture des poches

J'ai acheté une veste, où les coutures ne sont bien faites. A cause de la couture, la poche va vers l arrière de la veste donc pas pratique pour mettre sa main. Cela fait plus d'un mois que j'ai contacté le service réclamation... ils font traîner la situation, sans prendre aucune décision et aucune proposition n'est proposée.

31 janvier 2026

Première et dernière fois que je…

Première et dernière fois que je commande. Je commande le 13 janvier 2026 commande toujours pas livrée alors que le délais annoncé était de 5 à 8 jours et par DHL. J'avais pourtant vérifié les avis ici car à force de me faire avoir je ne commande que sur des sites fiables avec lesquels je n'ai jamais de soucis de livraison ou de surprises. Jamais vu un suivi de colis aussi lamentable !! On ne peut même pas suivre le colis à partir d'un service de livraison car le site le communique trop tard une fois que le site annonce le service de livraison, leur numéro de suivi communiqué n'est même pas valable sur Colisprivé (pire service de livraison au passage) je préfère DHL et espère que ce sera eux qui me livreront à la fin dans mon pays. On ne peut pas même pas bien traquer le colis appart sur leur site scandaleux...surtout que le suivi est très peu précis sur leur site. Avec le numéro de suivi pourtant communiqué par leurs site. Pourquoi ne pas mettre le vrais délai de livraison? Pourquoi le service n'est même plus indiqué lorsqu'il arrive dans le pays du destinataire ? On est censés deviner qui va nous livrer? J'espère vraiment que je serais livrée et que dans le cas contraire ils vont me rembourser ! Car j'ai payé pour une commande 160 euros .

13 janvier 2026

Délais annoncés à revoir

J’ai effectué une commande le 14/12/25. Avec DHL Express 2/5 jours.
Nous sommes le 24/12 et rien reçu.
En fait, rien est express. Ne payez pas plus cher pour de l’express. Lisez ensuite.
Après avoir contacté le service client, voici la réponse: « si tu as commandé le 14, ta commande doit être en cours d’envoi (ce jour là, nous sommes le 23). Compte ensuite 9 à 12 jours ouvrés pour la recevoir, à compter de la date d’envoi. Comptez donc 3 semaines pour recevoir votre commande.

14 décembre 2025

Hi Delf Ine,

Thank you for sharing your experience with us.

We truly apologize for the delay you’ve experienced with your order. We understand how frustrating it can be when expectations aren’t met, especially when you’ve chosen an express service. While we strive to provide fast delivery, there are occasional external factors beyond our control that can affect shipping times. We deeply regret that this caused disappointment.

We’re actively working to improve our service and delivery times, and we appreciate your feedback as it helps us grow. We hope to have the chance to serve you better in the future.

Comme beaucoup de clients

Comme beaucoup de clients, veste commandé le 8 décembre pour Noël, rien à ce jour, certes Sergio m'a répondu mais je n'aurai pas le cadeau de Noël

8 décembre 2025

Hi Guylaine,

Thank you for your feedback.

We sincerely apologize for the delay with your order. We understand how important it is to receive your items on time, especially for special occasions like Christmas. Sometimes, there are external factors beyond our control that can cause delays, and we deeply regret that the gift didn’t arrive as expected.

We truly appreciate your understanding, and we will continue to work hard to improve our delivery times. Thank you again for your patience, and we hope to serve you better in the future.

Veste porsche

J'ai commandé une veste porsche le 2/12. Après un long moment en transit J'ai envoyé un mail et Sergio m'a répondu très rapidement. J'avais peur de ne pas la recevoir pour Noël 🎅. J'ai reçu la veste aujourd'hui, elle est de très bonne qualité et est vraiment superbe. N'hésitez pas à commander vous ne le regretterez pas.🙂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

22 décembre 2025

Bonjour Myriam,

Merci beaucoup pour ce message, il nous fait vraiment plaisir.

Nous comprenons totalement l’inquiétude pendant le transit, surtout à l’approche de Noël, et nous sommes ravis de savoir que la veste est finalement arrivée et qu’elle vous plaît autant. Lire qu’elle est de très bonne qualité et superbe est une vraie satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bien cordialement,
Customer Care | Jackets4Racing

Je mets 3 étoiles car j'ai eu une…

Je mets 3 étoiles car j'ai eu une réponse rapide de Sergio. Si je n'en mets pas 5 c'est simplement parce qu'après 10 jours je n'ai aucune nouvelle du colis. On me dit qu'avec les fortes affluences de Noël et du Black Friday, la prise en charge peut prendre du temps. Chose que je comprends bien, cependant le suivi reste au point mort et après 10 jours forcément on s'inquiète. Je changerai ma note quand j'aurai enfin reçu la veste.

30 septembre 2025

Hi,

Thank you so much for taking the time to leave your review it truly means a lot to us.
As a small team working extremely hard every day (especially during these hectic weeks), seeing feedback like yours gives us the motivation to keep improving and offering the best service possible.

We’re really grateful for your support, and we’re happy to have you as part of the Jackets4Racing family.

If you ever need anything, I’m always here to help.

Customer Care | Jackets4Racing

Afficher les avis dans toutes les langues. (93 avis)