Très satisfaite de ma formation individualisée que j'ai réalisée avec Lucille. Mon objectif principal était de me doter d'outils pour piloter mes prix dans la durée, en fonction de la saisonnalité et... Voir plus

Une super expérience avec J’affiche Complet. Notre revenu management Lucie est très compétente gentil et très accessible. Cela va nous permettre j’en suis sûre, d’accord ton autre chiffre d’affaires !... Voir plus

Dès la naissance de notre projet de location saisonnière, j’ai suivi les vidéos YouTube d’Elise Ripoche. Une révélation. Beaucoup d’humour de clarté, très didactique et quelle bonne humeur. Un vrai... Voir plus

Nous avons suivi le coaching revenue management avec Lucille, il y a quelques semaines maintenant. Tout d abord, nous tenions à remercier Lucille pour son professionnalisme, son écoute e... Voir plus

1. Expert immobilier

J'affiche Complet aide les loueurs saisonniers, gîtes, sous loueurs professionnels et conciergeries de location saisonnière à améliorer leur rentabilité avec les méthodes de revenue management.

4,7

Équipe au top

Équipe au top !
Super réactif aux diverses demandes, ce qui pour moi est la plus grande force d’une entreprise !
Je recommande sans hésiter

11 décembre 2023

Formation au top, et merci Lucille

J'ai suivi le coatching en revenue management. Je tiens à remercier Lucille pour la qualité de la formation. Le rythme est parfait, et le contenu technique. Le tableau de suivi mensuel nous permet d'améliorer nos perf. Le retour sur invest sera très rapide, je n'ai aucun doute.
Petit plus, la mise en relation avec les acteurs de la courte durée pour mes futurs projets. Encore merci!

10 novembre 2023

Formation Revenue Management

Très satisfait du coaching revenue management que "J'affiche complet " propose. Etant débutant dans la location saisonnière c'est la formation dont j'avais besoin, je recommande sans hésitez. Très bon contact avec Lucille.

16 juin 2023

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction envers J'affiche Complet, la société avec laquelle je travaille pour la gestion des prix de mes logements en location de courte durée. Leur professionnalisme est incontestable, prenant soin d'accomplir chaque tâche avec précision et efficacité. Leurs efforts se traduisent par des calendriers réservés et des résultats concrets.

Leur réactivité et leur attention aux détails sont vraiment appréciables, ce qui se traduit par une collaboration fluide et productive. De plus, leur initiative hebdomadaire du 'point business' se révèle extrêmement utile, nous permettant de positionner notre entreprise par rapport au marché de la location de courte durée dans chaque secteur.

En somme, J'affiche Complet est une valeur ajoutée indéniable à notre activité, contribuant à son succès et à son développement constant. Je recommande vivement leur expertise à tous ceux qui cherchent une gestion de prix professionnelle et performante

20 août 2023

Référence Française du Revenue Management

Formation complète et très bien structurée.
Il est immédiatement clair qu'Elise maîtrise parfaitement son sujet, et qu'elle pratique quotidiennement ce qu'elle enseigne.
Simplement indispensable à quiconque ne veut pas passer à côté de ce que peuvent rapporter ses locations courte durée.

1 août 2023

De la qualité et du professionnalisme

Un très bon feeling avec Claire qui a été au petit soin pour moi. Je suis ravi d'avoir pu traiter avec eux. J'affiche complet permet de préserver son temps tout en optimisant la rentabilité de son bien. Aussi, j'ai eu une très bonne impression lors du rdv national qui était très bien organisée.

25 juillet 2023

Ma pire expérience ces 10 dernières…

Ma pire expérience ces 10 dernières années!!!!
15 jours de (travail) m'a couté 1500 euros.
des escrocs, une fois rentré quasi impossible de sortir.
Ma fille de 5 ans est de meilleurs conseil.
Une blague cette société: 3 mois d'attente pour une déception hors norme.

1 avril 2023
Logo de Jaffiche Complet

Réponse de Jaffiche Complet

Bonjour Mr Janvier, nous avons réalisé l’audit de démarrage pour votre société. Il est offert, sauf en cas de rupture prématurée, pour éviter la potentielle envie de s’évaporer avec la stratégie sur 1 an faite gratuitement. C’est exactement ce que nous avons vécu avec votre société Rentabao, car vous avez souhaité quitter la collaboration juste après la réception de la stratégie sur un an. L’application des modalités du contrat signé ensemble (que l’audit soit facturé) vous a mis dans une colère inouïe (qui continue par ce message, puisque tout cela a eu lieu il y a plus de 6 mois, et vous faites encore des messages haineux) nous avons pourtant été amené à réaliser un geste commercial pour votre départ de façon à apaiser la haine que vous distillez et vous aider dans le cadre des difficultés financières que vous rencontrez.

Revenu management conciergerie

Elise et son équipe s’occupent depuis un an et demi du revenu management de notre conciergerie gérant une trentaine de biens. Malgré le fait que nous avions de bonnes bases sans son aide, depuis que j’affiche complet s’occupe de notre revenu management nous avons considérablement vu augmenter le chiffre d’affaire et le taux de remplissage de nos biens, ce qui est visible également par rapport aux chiffres de nos concurrents. Un point est fait toutes les semaines ainsi nos sommes toujours au courant des actions faites, aussi ce que nous apprécions avec nos propriétaires est le fait de pouvoir tout de même décider si besoin (en fixant un prix plancher par exemple ou un nombre de nuits minimum en dessous duquel ne pas descendre quand nos contraintes opérationnelles ne le permettent pas).
Point important également est le temps qu’ils nous font gagner en leur confiant cette gestion. En bref je ne peux que recommander et ne pourrais plus me passer de leurs services !

5 avril 2022

Elise et son équipe font partie des…

Elise et son équipe font partie des professionnels qui deviennent rapidement de vrais partenaires de travail. On est bien au delà de la simple qualité de sous traitant qui exécute : réflexions sur les axes d'amélioration, liens avec d'autres professionnels d'autres secteur, communication de vos services à de potentiels prospects (au détour de discussions), prise en compte de vos besoins, adaptation du service à votre équipe etc..du concret !
Je n'ai pas la place dans ce commentaire pour tout dire.
N'hésitez surtout pas à discuter avec Elise même si faire appel à ses services n'est pas encore une idée chez vous. Vous risqueriez d'en ressortir avec de nouvelles perspectives et de nouveaux horizons !
Nous avons travaillé presque un an avec Jaffiche Complet, en leur donnant la gestion d'une trentaine de logements. Nous sommes très satisfaits du service et n'arrêtons que pour reprendre nous même cette gestion. Pour revenir plus tard avec 100 logements à gérer ? :)

1 avril 2022