jaicompris.com Avis 791

4,7

Génial ! Tout y est super bien organisé, expliqué et explicité de manière concise, simplifiée, et organisée ! on peut dire qu'avec ce site, je comprends tout ! J'ai vraiment vu des améliorations direc... Voir plus

Un immense merci à toute l’équipe ! Ce site m’a littéralement sauvé en mathématiques. Grâce à une organisation claire, des exercices bien choisis et une progression intelligente, j’ai pu avancer avec... Voir plus

c'est al perfection pour les maths au lycee , en specialiter mais arriver dans les etudes sup , il manque toute fois beaucoup d'element. mercii beaucoup pour le travail fourni, cela a sauver mon bac e... Voir plus

Un travail remarquable. Les notions de cours sont abordées de façon posée et sont souvent illustrées, ce qui en facilite la compréhension. Les exercices proposées pour chaque cours sont très représent... Voir plus

1. Cours

site de soutien scolaire en mathématiques - collège lycée prépa

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellent site, vraiment top3

Excellent site, super clair, les conseils/exercices prodigués sont top ! Je recommande très vivement

2 novembre 2023

Réponse de jaicompris.com

Merciiiiiiiiii beaucoup pour ton retour cela fait très plaisir et motive vraiment

C’est vraiment l’un des meilleurs sites…

C’est vraiment l’un des meilleurs sites pour pouvoir apprendre.Il m’a tellement aidé pendant mon année de terminale! Je lui en serais éternellement reconnaissant

19 octobre 2023

Réponse de jaicompris.com

Merci à toi pour ton retour sur ta terminale, ça fait vraiment très plaisir

Incroyable site :mon 20 en maths au bac…

Incroyable site :mon 20 en maths au bac ( et mon 18 de moyenne en maths experts ) se sont tous reposés sur votre site . Je vous remercie énormément, et je resterai toujours fidèle à vos cours , étant donné que maintenant je les suis pour la prépa . Que du live du Maroc 🫶

1 mars 2023

Réponse de jaicompris.com

Félicitations pour tes notes, c'est la classe! 20 et 18, Encore merci pour ce retour, et plein de réussite pour la prépa et amitiés à tous les marocains qui me suivent 😇

J'utilise ce site de mathématiques…

J'utilise ce site de mathématiques depuis un certain temps maintenant, et je ne peux pas assez le recommander. Si vous avez besoin d'un soutien supplémentaire dans cette matière, c'est l'endroit idéal.

7 octobre 2023

Réponse de jaicompris.com

Merci de me recommander ça fait très très plaisir

Un super site

Super site, les cours sont simples et efficaces, les vidéos sont pédagogiques, et les exercices peuvent donner du fil à retordre. Je recommande vivement.

4 octobre 2023

Réponse de jaicompris.com

Merci beaucoup et oui j'ai mis des exos faciles et durs merci de l'avoir signalé 😇😇😇😇

super cours

super cours, très didactique....prof magnifique

4 octobre 2023

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Un site propre.

Les ressources pour s'améliorer en math concernant les élèves sont nombreuses et utile.

1 octobre 2023

Mediocre

sit nule il n y a pas de barre de recheche et on ne peut pas avoir les video correction

30 septembre 2023

Réponse de jaicompris.com

il suffit de cliquer sur l'icone corrigé pour lancer la correction, très bonne journée

Recommandé par mon prof de maths et ...

Recommandé par mon prof de maths ,très efficace ,très bon boulot ,merci à vous .

26 septembre 2023

Réponse de jaicompris.com

Merci à toi et aussi à ton professeur de maths qui a conseillé le site, j'espère que ça t'aidera à cartonner en maths