Jaina Collection Avis 114

3,0

Attention grande arnaque sur les 2 sacs 1 arrivée mais pas du tout ressemblant a celui que j ai commandé . J ai envoyé plusieur mail aucune réponse et il manque la moitié de la commande mais par con... Voir plus

Merci Jaina pour ces jolis bijoux tellement dommage que la boutique ferme Commande préparée avec soin et merci pour le cadeau Par contre pas merci à la poste qui a mis plus de 1 semaine à livrer l... Voir plus

même expérience : j'ai commandé un sac sur ce site qui donne une fausse localisation française, j'ai reçu un produit chinois qui ne correspondait pas du tout à ce qui était décrit. Refus de rembourser... Voir plus

Site très fiable, vous pouvez foncé les yeux fermés !! Franchement, l’équipe de Jaina en cas de soucis ou de renseignements répondent très vite dans la journée même. Les bijoux sont d’une superbe qual... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

Boutique de bijoux en ligne proposant une gamme en acier inoxydable et en plaqué or 18 carats. Chaque mois, des nouveautés arrivent sur notre site. On opte plus pour des bijoux de styles bohèmes chic, ethniques et romantiques. La livraison Standard se fait sous 24 à 48 h par Colissimo avec la possibilité de livrer hors UE sous 2 à 8 jours ouvrables. La qualité de nos bijoux et la satisfaction de notre clientèle sont primordiales. Le packaging est à 100 % éco-responsable, pas de plastiques mais plutôt des boites cartonnées en kraft ou des pochons Fairtrade et éco-certifiés.

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Je suis ravi +++++++++

Je suis ravi ! Que dire de mieux ? Une équipe très professionnelle qui répond rapidement aux messages lorsque que nous pouvons rencontrer des problèmes de livraison ( c’est rapide et efficace 😉)
Elles sont généreuses et surtout elles ont des bijoux magnifiques qui ne bouge pas dans le temps, je commande assez régulièrement et je n’ai toujours que de très beaux compliments sur vos bijoux ( en même temps c’est normal )
Un grand merci, continuez comme ça les filles ☀️🌻

27 octobre 2023

Coucou Sarah,
Merci pour votre avis qui nous touche énormément ! 😀
En effet, notre service client est réactif surtout quand il s'agit de problème de livraison.
Nous sommes ravies que les bijoux vous plaisent toujours autant et que vous êtes satisfaite de la qualité !
N'hésitez pas à nous envoyer sur Instagram des photos de vos bijoux portés, ça nous ferait tellement plaisir de les voir sur vous 🥰

Passez une belle journée Sarah et encore merci pour vos compliments envers notre marque. 🩵

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, agréable à porter.

28 octobre 2023

Bonsoir Micheline,
Merci pour votre commande ainsi que votre avis !
Ravie que les bijoux vous plaisent 😀

Satisfaite

Les bijoux sont de qualités et la livraison est rapide.

26 octobre 2023

Bonsoir Laetitia,
Merci pour votre commande et votre retour !
Ravie de savoir que votre commande est vite arrivée ainsi que les bijoux vous plaisent 🥰

Clara 🌙

Les bijoux sont magnifiques…

Les bijoux sont magnifiques exceptionnels je les trouve vraiment très très beau et de plus les paquets sont toujours bien soignés avec des petits cadeaux parfois c'est très très appréciable

13 octobre 2023

Bonsoir Sandra,
Merci pour votre commande et votre avis sur les bijoux !
Nous sommes heureuses à l'idée de connaître votre point de vue sur les bijoux et le packaging 😀

Toujours un mot gentil

Toujours un mot gentil, même s’il y a un soucis dans la commande. Toujours parfait!!!

11 octobre 2023

Bonjour Anaïs,
Merci pour votre avis !
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, nous espérons que le soucis s'est arrangé rapidement 😀

Belle journée à vous,

collection originale

bonjour je suis tres satisfaite de mes bijoux qui sont beau et d un prix correct

25 septembre 2023

Bonjour Rose,
Merci pour votre avis !
Nous sommes heureuses à l'idée de savoir que les bijoux sont à votre goût.

Clara ☀️

Cliente pleinement satisfaite :-)

Ayant une peau assez sensible et réactive à la plupart des bijoux fantaisies, j ai donc voulu tester cette collection et j'en suis pleinement satisfaite jusqu'à présent.
Aucune démangeaison, boutons ou décoloration des matériaux.
Je recommande cette JAINA pour des bijoux fantaisies de qualité pour un prix tout a fait raisonnable.
Petit plus, envoi des articles soigneusement présenté dans de petit pochon en coton.

26 septembre 2023

Bonjour Maria,
Merci pour votre commande et votre avis !
Nous sommes ravies que les bijoux vous plaisent et que vous n'ayez pas eu de réactions allergiques.
En effet, l'acier inoxydable est un matériau hyppoallergène et sans nickel, ce qui est parfait pour les peaux plus sensibles comme la vôtre !

Hello,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que votre commande vous est arrivé rapidement 😀

Passez une belle soirée,
Team Jaina ☀️

Toujours aussi ravie de ma commande

Toujours aussi ravie de ma commande. Livraison toujours aussi rapide. Emballage soigné (à chaque fois) un vrai bonheur. Je recommanderai sans hésiter. bravo a Clara et Inès pour leur marque pour laquelle j'ai eu un véritable coup de coeur

26 juillet 2023

Coucou Béatrice,
Merci pour ton retour ! Ça nous touche tellement !!
Notre vrai bonheur à nous 2, c’est de voir que nos clientes sont heureuses 🥰

Passe une belle soirée, à très vite !

La team Jaina ☀️

Boucles Oria

Boucles Oria: très belles, légères et bonne qualité. Ne déteint pas. J’en suis satisfaite!

12 juillet 2023

Bonjour Marie-Catherine,
Merci pour votre avis et votre retour sur les boucles d'oreilles Oria !
Nous sommes ravies qu'elles vous plaisent 😀
Clara ☀️

Parfait ! Envoie rapide, bijoux de qualité et toujours une petite intention qui fait très plaisir. Super boutique !

26 mai 2023

Hello Pauline,
Je vous remercie pour l'avis 😀
Ravie que vous appréciez notre marque, et en tant que cliente fidèle c'est avec plaisir de vous faire des petites intentions 🥰

Belle journée à vous,
Clara ☀️

cela fait 2 semaines que j’ai commandé…

cela fait 2 semaines que j’ai commandé chez jaina collection et je n’ai aucune informations de suivi de mon colis

15 mai 2023

Bonjour Ynes,
Merci pour votre avis !
Concernant votre commande, elle a bien été expédiée le 9 mai, il s'agit d'un problème au niveau de notre service de livraison.
Je me rapproche d'eux et reviens vers vous le plus rapidement possible.

Au top !!

Un site très clair , des bijoux de super qualité avec de multiples choix. Le colis, avec des sucreries et une carte de remerciements, est bien emballé, les bijoux sont joliments mis dans des pochettes ou boîtes pour les protéger. J'ai eu la merveilleuse surprise d'avoir 2 bijoux offerts par le binôme de cette marque. Rien à redire à part merci 😊

9 avril 2023

Hello Pauline,
Un grand merci pour votre avis, ça nous touche énormément !
Nous sommes heureuses que vous appréciez nos bijoux, le packaging ainsi que nos petites attentions 😀

Belle soirée à vous !
L'équipe Jaina ☀️

Super expérience 👍 de superbes bijoux…

Super expérience 👍 de superbes bijoux qui ne bougent pas même porté tous les jours non stop ...
Livraison rapide 👍
Je recommande fortement

28 mars 2023

Hello Anne-Laure,
Merci pour ton avis !
Contente que tu ai eu une belle expérience chez nous 😀
Belle journée à toi,

Déception

Délais de livraison non respecté et déçu par la qualité de la bague

16 février 2023

Réponse de Jaina Collection

Merci pour votre avis Francine ! Nous sommes désolés pour le temps de livraison qui a pris plus de temps que prévu, nous avons d'ailleurs échangés par mail ensemble et avons fait au maximum pour que la situation s'arrange au plus vite ! Concernant la bague, navrée que vous ne soyez pas satisfaite par la qualité de celle-ci, nous prenons en compte votre avis ! Je vous souhaite une belle journée 🌼

Super boutique

Super boutique ! La livraison est rapide et le colis fait avec des petites attention je recommande ! 😁

22 février 2023

Bonjour Alexia,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravies que la boutique vous plaise et c'est avec grand plaisir pour les petites attentions 🥰
Belle journée,
Clara ☀️

Deux femmes exceptionnelles à l’entreprise tout aussi exceptionnelle !!!

J’adore cette jolie entreprise de vente de bijoux pour certains intemporels et pour d’autres très originaux. Je vous aime les filles.
Bisous ma Clarouny et Inès la warrior du web 😉🧡🧡

29 janvier 2023

Bonjour Sandrine,
Merci pour ton avis qui nous va droit au coeur !
Nous sommes vraiment ravies que ça te plaise 😀
Passe une belle journée ♡
Clara ☀️

Colis très bien emballer et très mignon…

Colis très bien emballer et très mignon à l’intérieur une fois ouvert et très soigné ! Les bijoux sont également magnifiques !

29 janvier 2023

Bonjour Anaïs,
Waw ! Ça fait tellement plaisir et c'est très touchant ce que vous dites 🥰
Passez une agréable journée,

Super transaction

Site fiable, articles conformes,envoi très rapide, et super bien emballés.
Je recommande 🤗

27 janvier 2023