Gestern und heute fand das erste TT Camp mit Jambat bei der TSG Grünstadt statt. Es waren 2 tolle, rundum gelungene Tage! Die Trainer sind fachlich top und sehr engagiert. Trotz der großen Alters- und... Voir plus
Ich habe inzwischen schon mit mehreren TT Trainern gearbeitet bzw. trainiert. Jambat Tabletennis unter Timothy Falconnier hat eine ausgezeichnete Organisation, alles funktioniert reibungslos, abe... Voir plus
Jambat ist eine tolle Vereinigung von Leuten die einfach Spaß haben, Leuten Neues übers Tischtennis zu vermitteln! Außerdem sind die Trainer ganz herzlich, geben sich so viel Mühe und haben unseren K... Voir plus
Ich gebe zu: Es war ein Risiko. Ich habe mich als absoluter Tischtennis-Anfänger für vier Tage Jambat angemeldet. Und das noch als Rentner. Aber auch mir haben die Trainer (& die teilnehmenden TT-Crac... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
JAMBAT Table Tennis organisiert professionelle und hochqualitative Tischtennis-Camps in ganz Europa – mit Schwerpunkt in der Schweiz und in Deutschland. Gegründet wurde JAMBAT Table Tennis vor einem Jahr von dem professionellen Spieler Timothy Falconnier und dem professionellen Trainer Bene Gonzalez. Mit ihrer langjährigen Erfahrung, ihrem Wissen und ihrer Leidenschaft für den Tischtennis-Sport möchten sie Spielerinnen und Spieler aller Alters- und Leistungsstufen inspirieren und fördern. Das Ziel von JAMBAT Table Tennis ist es, Menschen zu motivieren, sich im Tischtennis zu verbessern, neue Erfahrungen zu sammeln und gleichzeitig eine unvergessliche Zeit in einer positiven und motivierenden Atmosphäre zu erleben. Die Camps reichen von eintägigen Trainings bis hin zu mehrwöchigen Intensiv-Camps und sind sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene und ambitionierte Spieler geeignet. Professionelles Coaching, hochwertige Trainingsbedingungen und eine starke Community stehen dabei immer im Mittelpunkt.
Coordonnées de contact
Allemagne
- jambat-tabletennis.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Sehr hilfreiche tips
Top Camps!
Jambat bringt mit ihren Camps einen neuen modernen Spirit in die Tischtenniswelt. Wir vom TTC Basel können allen Spielern und Vereinen empfehlen Jambat zu testen.
Gut organisiert
Für jedes Niveau...immer wird man besser nach Teilnahm
immer bevor am Tischt steht, wärmen wir ein, auch machen wir verschiedene Pbungen ohne Ball, für Koordination, für Beinen für Reaktionzeit. Immer viel Balleimer adaptiert jenach Niveau, auch immer Training mit verschiedene Partner und auch Niveau. Wir üben auch Matchsituationen und auch Match.
Ech sehr professionell.
Sehr professionelles Team!
Tolles Camp
Tolles Training, tolle Trainer und es ist super organisiert.
Kann ich jedem empfehlen
Lampertheim camp
Very nice camp with a really great atmosphere. Everyone eager to improve, while also maintaining a positive vibe.
Klasse und hochmotivierte Trainer habe…
Klasse und hochmotivierte Trainer habe ich erleben dürfen. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Super Betreuungsschlüssel und eine tolles Einzeltischtraining haben das Trainingscamp abgerundet. Was willig mehr? Ich komme wieder!! Christoph
Tolles Camp
Immer wieder eine sehr gute Erfahrung und mega hilfreich um weiter voran zu kommen!
Intensive Betreuung
Intensive Betreuung, toller Einsatz des Teams, klasse Organisation, Maßnahmen gegen die Hitze, gute Übungen, Klasse Feedback, pädagogisch gute Anleitung
Jambat
Es hat mir sehr gefallen und ich habe viel Vortschritte gemacht in den Camps
Ich habe jetzt schon in sehr vielen…
Ich habe jetzt schon in sehr vielen verschiedenen JAMBAT Camps trainiert und es war jedes mal sehr qualitatives Training. Man lernt Technik sowie Taktik. Alles ist sehr gut organisiert und Anmeldung und Zahlung sind einfach und schnell gemacht. Die Trainer sind nett und passen sich einem an. Man erhält oft individuelle Übungen und bekommt auch mal Zeit, seine eigenen Spielzüge zu trainieren. Insgesamt sind JAMBAT Lager eine 10/10.
Geht alle zum Trainingslager. (Trust)
Das Training war sehr hilfreich. Mit motivierten Trainer habe ich in diesem Camp schnelle Fortschritte gemacht. Es hat mir auch sehr spass gemacht.
Jambat
Jambat sorgt, neben dem erstlklassigen Training, bei jedem Lager für ein neuen Twist. Ich war bei jedem bisherigen Lager dabei und kann nur davon schwärmen wie sehr es sich gelohnt hat.