J’adore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de l’apéro. Mon seul regret est qu’il soit impossible de... Voir plus
Très mauvaise expérience produit payer pas livré et aucune réponse du service client malgré mes messages J'attends quelques jours avant de déclencher des démarches auprès des services de protectio... Voir plus
Les boissons au CBD de la jolie marque JANE ont conquis tous les collaborateurs à qui nous les avons offert : un design qui a beaucoup plu et un goût succulent ! L'équipe de JANE a su être très réa... Voir plus
- Boutique de boissons non alcoolisées
- Fournisseur de boissons gazeuses
- Grossiste en boissons alcoolisées
- Distributeur de boissons
Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogènes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.
9 traverse du prado, 06130, Grasse, France
- contact@jane-store.com
- jane-store.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
commande effectuée le 2 avril et…
commande effectuée le 2 avril et toujours pas livrée le 16....

Réponse de jane-store.com
Très bonnes dégustations
Boissons botaniques d'une grande qualité ! Des saveurs à la fois florales et fruitées uniques ! Un packaging au top 🥰
Tarzan aimer Jane
Produits supers, très bons et les effets du cbd sont bien présents !
Merci pour cette découverte !!
Communication livraison et qualité des…
Communication livraison et qualité des produits
Reçu dans les remps et efficace
Reçu dans les remps et efficace. Permet de diminuer mes antalgiques.

Réponse de jane-store.com
J aime vos boissons que j ai…
J aime vos boissons que j ai découvertes en grande surface
Et votre site est très pratique la livraison rapide
Très bonne dégustation avec une…
Très bonne dégustation avec une préférence pour le peche
Super boisson
Super boisson, goût naturel, bien équilibré. Je recommande !
Découverte de cette marque lors du…
Découverte de cette marque lors du SIRHA à Lyon et quelle surprise! Super concept et le goût est vraiment au rdv…merci aux personnels accueillant sur le stand!
Belle découverte aujourd'hui au Sirha
Belle découverte aujourd'hui au Sirha, les boissons nous on beaucoup plu et le packaging est vraiment très joli.
Très bonne explication de l’élaboration…
Très bonne explication de l’élaboration de ces boissons plus qu’agréables. Je félicite l’idée et l’engouement des créateurs de faire découvrir le CDB sous une autre forme.
Belle continuation à vous
Très belle découverte !
Très belle découverte !
Merci pour la dégustation !
Nos amis vont adorer
Chloé et Valentin
Excellent goût unique je conseille.
Boissons très agréable
Enfin un thé glacé au CBD sans bulles !
J'en achète régulièrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis très contente de pouvoir enfin trouver un thé glacé au CBD qui n'a pas de bulles !
pas de bulles
vraiment dommage qu'il n'y a pas de bulles, j'aime les boissons pétillantes alors ca ne m'attire pas trop
Super produit
Je suis très satisfait du thé de la marque Jane que j'ai eu l'occasion d'essayer. Le goût est délicieux et j'ai été agréablement surpris par la qualité. Je recommande vivement ce produit à tous. L'expérience a été super
Au top
Des boissons équilibrées qui m'accompagnent en fin de journée ou à l'apéro avec des potes. Un délice !