Wie immer sind die Gewürze mehr als gut. Ich habe 4 Sterne gegeben, weil die Lieferung viel zu lange gedauert hat. Ganze 10Tage. Das ist viel zu lang. Versuchen Sie auf eine Woche zu kommen, das würd... Voir plus
Großartig! Ich habe mir 2 Frühstücksbretter aus Olivenholz als Geschenk zum Muttertag bestellt. Der Versand war deutlich schneller als angegeben, eine nachträgliche Versandandressänderung ging pr... Voir plus
Bestellt, geliefert, alles okay. Schokoladenpfeffer: mehrfach fein gemahlen im Mörser, pikante Schärfe. Aber Schokolade ??? Eher nicht. Ich bin Pfefferliebhaber und habe stets diverse Sorten im Gebra... Voir plus
die Gewürze schmecken wieder lecker. Diesmal hatte ich die sie mit den zugehörigen Dosen bestellt, die ebenfalls eine gute Qualität aufweisen. Der Korkdeckel schließt gut ab und die goldenen Verzierun... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr Online Shop für erlesene und hoch qualitative Gewürze und ausgewähltes Küchenzubehör!
Coordonnées de contact
An der Bahn 6, 22844, Norderstedt, Allemagne
- 040 535 700 53
- info@jappsfinest.de
- jappsfinest.de
Demande des avis aux clients
Tolle Gewürze
Die Gewürze sind hochwertig und kommen in hochwertigen Verpackungen oder Gläsern an, ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle Lieferung und die Ware war wie beschrieben liebevoll verpackt und von guter Qualität. Schöner Mörser
Das Produkt wurde sicher verpackt und…
Das Produkt wurde sicher verpackt und entsprach den Erwartungen. Als Dankeschön wurde noch ein kleines Gefäß mit Lawasalz beigelegt.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, Preise auch top, schnelle Lieferung. Würde immer wieder hier einkaufen.
Sehr guter Service und tolle Gewürze
Ist mir immer ein Vergnügen im online Shop zu stöbern. Tolle Produkte, guter Service !
Wie immer alles perfekt 🥰
Gewürze bestens eingepackt
Gewürze bestens eingepackt, die Erwartung wurde übertroffen, daher eine klare Weiterempfehlung
Natürliche Zahnstocher
Schnelle Lieferung.
Gute Ware.
Sortiment ist vielleicht noch etwas ausbaufähig
Schnelle Lieferung und das…
Schnelle Lieferung und das Kellnermesser sieht stylisch und solide aus.
Da es als Geschenk gekauft wurde kann ich nicht mehr dazu sagen
Das Räuchersalz hat mich überzeugt
Habe das Räuchersalz gekauft und bin sehr zufrieden. Kann jetzt richtig gute Bratkartoffeln machen, OHNE Speck dazuzugeben. Schmecken mit dem Räuchersalz genauso lecker, aber jetzt vegan!
Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Freundliche Beratung und sympathischer Austausch
Freundliche und sympathische Beratung. Schneller und unkomplizierter Service. Ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Qualität. Ein Kocherlebnis mit diesen Gewürzen.
Super Ware
Super Ware, bin sehr zufrieden gewesen. Gab sogar ein kleines Geschenk dazu.