Très mauvaise expérience. Bananiers non reçus malgré les messages indiquant à deux reprises que le colis était parti … vraiment pas sérieux au vu des prix des plantes

L'arbre, très beau et prometteur, est arrivé avec un film en plastique noir recouvrant toute la terre du pot, y compris le collet de la plante !!! Donc, évidemment, il est asphyxié et ses feuilles jau... Voir plus

Commandé un pachypodium pot de 25 litres. Reçu un très bel exemplaire, bien emballé et aussi beau que sur la photo voire mieux. Pépinière sérieuse et avec de belles plantes tropicales proposées à... Voir plus

Le délai de livraison a été long mais jardintropic a rencontré quelques difficultés dans le traitement de ma commande et m’en a informé, le gérant est transparent. Commandé un palmier de Madaga... Voir plus

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très belle plante …

Le délai d’expédition a été un peu long mais il faut être patient : j’ai été agréablement surprise par la beauté de l’arbre que j’ai commandé. Je ne peux que recommander ce marchand.Merci à vous

26 août 2024

Pas du tout professionnel

Pas du tout professionnel. Plante arrivée dans un emballage à moitié pété. Le pot en plastique de la plante est cassé, il était esquiché dans l'emballage et la moitié de la terre n'était plus là. Obligée de rempoter la plante en espérant qu'elle survive.
Pitoyable comme service, à éviter !!

29 juin 2024

J'ai commandé un jasmin Grand-Duc de…

J'ai commandé un jasmin Grand-Duc de Toscany et j'en suis ravie. La plante était vraiment très bien emballée et ne risquait rien dans le transport. La livraison s'est fait dans les temps tels indiqués sur le site. Je recommanderais sur ce site vraiment sérieux.

1 avril 2024

Pas satisfait

Bonjour,.

Après avoir acheté un avocatier duke 7 cloné duke greffé résistant a -8°c, mais le pied, malgré qu'il soit protégé avec un voile et une température qui n'est pas allé en dessous de -5c , la greffe n'a pas résisté, mais jardin tropic n'a jamais répondu, aucun retour, a mes mails.

1 février 2024
Logo de Jardintropic

Réponse de Jardintropic

bonjour Si je peux me permettre nous vous avons remboursé intégralement, et répondu a votre e-mail les premiers étaient dans les spams mais nous avons résolu le problème favorablement

Patience

La livraison qui comportait 3 arbres dont un de plus de 2 mètres a pris un peu plus d'un mois. Les plantes sont très belles malgré les délais. Le SAV a su répondre rapidement a un souci de livraison. Il faut être patient mais je suis satisfait. Un peu plus de communication pendant la phase de préparation de la commande aurait été rassurante.

5 octobre 2023