Jas Gold Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiara è semplicemente unica! Attenta, gentile e sempre super disponibile! Tra regali ricevuti, fatti e acquisti personali che indosso tutti i giorni, posso solo dire che Jas Gold per me è sempre gara... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Voir plus

1. Fabricant de bijoux

Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.

TrustScore 5 sur 5

342 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

56 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Collana Aurora

Ho ordinato la collana Aurora. Il prodotto è come in foto, se possibile anche meglio. Dall’aspetto elegante e grazioso, ma anche semplice da tutti i giorni. A parte i gusti, Chiara è stata sempre gentile e disponibile a rispondere ad ogni curiosità riguardo i gioielli.
Il pack è estremamente curato e anche riutilizzabile, le illustrazioni dolcissime, il prezzo onesto. 🫶

11 mars 2024

❤️ Grazie mille!

Perfetto!

Chiara è stata gentilissima e paziente, modificando il mio ordine anche dopo l'effettivo invio da parte mia! L'anello è bellissimo <3

10 mars 2024

Best purchase ever!!!!

In primo luogo sto usando translate per lasciare una recensione, quindi se sbaglio per favore perdonami. Ho effettuato un ordine e il processo è stato immensamente facile solo un po' diverso per gli ordini al di fuori dell'Italia, ma se li DM ti guidano. Ho ordinato l'anello Gentle e sono gioielli fatti a mano, quindi ovviamente non è come le perfezioni fatte a macchina, ma è perfetto! Sto facendo questa recensione dopo averlo usato per circa 3 settimane ed è abbastanza robusto ma delicato. Non posso consigliarti abbastanza Jas Gold ♥️♥️

Thank you so much! ❤️

Piccole e preziose poesie

Tutto perfetto 💕 la cura del packaging, la bellezza della fattura del gioiello, la luminosità della pietra. Consiglio vivamente JasGold e il lavoro di Chiara perché sono straordinari! Grazie

3 mars 2024

Grazie davvero di cuore ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di estrema qualità con…

Prodotti di estrema qualità con un’estetica pazzesca. La founder super disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio e spedizione puntualisissima. Davvero consigliato!

Grazie mille Alessandra!

Ormai cliente affezionata!

Gioielli meravigliosi di cui viene curato ogni dettaglio (compreso il packaging).
Chiara è gentilissima e se necessario ti segue in tutta la fase pre acquisto per capire le misure e consigliarti.
Adoro Jas Gold 😍

26 février 2024

❤️ Che onore!

Gentilezza!

Chiara é stata gentile e veloce nelle risposte! Le ho chiesto di poter vedere le varie misure degli orecchini e subito mi ha inviato un video facendomeli vedere indossati! Consegnati in tempi brevi e pacchetto stupendo!!!

25 février 2024

❤️ Grazie!

Consigliato

Il prodotto è molto fine, elegante e di qualità.
Ottima assistenza e tempi di consegna rispettati.

Grazie!

Qualcosa di nuovo

Sono anelli comodissimi e prodotti come non ne avevo mai visto. Originali. Anche se se ne indossa più di uno per dito non appesantiscono la mano, sono eleganti.

Sorpresa per San Valentino

Spedizione puntuale. Servizio clienti gentilissimo. Confezione del gioiello meravigliosa ed elegante! Grazie Just Gold farò subito un altro ordine per un regalo

Consigliatissimi!

Consigliatissimi!
Piccola realtà artigianale con molta attenzione al cliente, Chiara è stata gentilissima e molto disponibile!
La consegna era prevista in 3 settimane ma sono riusciti ad evadere l’ordine nel giro di 4/5 giorni.

Professionalità e qualità

Ho acquistato un anello a catenella, prodotto assolutamente di qualità. Ho avuto necessità di modificarlo e Chiara è stata disponibilissima nell'aiutarmi ad individuare la giusta misura e provvedere alla riparazione. Risposte alle mail veloci e tempi di spedizione rispettati. Il packaging è davvero un plus, sia come estetica sia per la filosofia retrostante. Grazie Chiara!

13 février 2024
Avis spontané

Grazie mille!

Ottimo gusti

L’assistenza di Chiara nell’acquisto é stata preziosa nonché professionale e l’anello chain mi è piaciuto davvero molto! Ora vorrei ordinarne subito un altro!

25 janvier 2024

Competenza e professionalità

Ho acquistato un anello da regalare ed ho avuto Assistenza fin dall’inizio. Sono stata sopportata sulle misure, sui prezzi, sui modelli. ho dovuto effettuare il cambio e sono stata supportata in modo attento anche per questo. Alta disponibilità e gentilezza. consigliatissimo il prodotto.

31 janvier 2024

Regalo

Un gioiello semplice e allo stesso tempo elegante. Sfogliero' il catalogo per altri appassionati e appassionanti cadeau

17 janvier 2024

Temple ring

Ho acquistato un anello da regalare, mi hanno aiutato nella scelta della misura e sono stati molto gentili, la consegna molto più veloce del previsto, il regalo è stato apprezzatissimo, sono molto soddisfatta!

17 janvier 2024

Tutto come pattuito

Tutto come pattuito, visto che abito a pochi chilometri dalla sede il pacchetto mi è stato consegnato direttamente dalla titolare anzichè dal corriere espresso.

1 décembre 2023

Réponse de Jas Gold

È stato un piacere! Grazie davvero di cuore :)
Chiara

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus