1. Grossiste en accessoires électroniques

Créée en France en 2017 par 4 fondateurs passionnés et spécialistes du marché de l'accessoires, la marque JAYM® concentre le meilleur de l'accessoire mobile et gravite essentiellement autour du Smartphone avec un ensemble d'accessoires premium qui offrent un excellent rapport qualité-prix. Nos accessoires gravitent autour de la protection du Smartphone (coques, verres), l'audio (écouteurs, enceintes), la charge (câbles, chargeurs secteur), la mobilité (kits mains-libres, montres connectées), le sport (brassards, écouteurs intra) et les loisirs.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ils ont sauvé mon téléphone !

Je connaissais déjà les verres de protection JAYM très résistants, cette fois j'ai opté pour leur coque renforcée garantie à vie après avoir essayé tellement d'autres coques pas au niveau, et je dois dire qu'elle a sauvé de nombreuses fois mon téléphone !! Ils indiquent que ça protège jusqu'à 3 mètres de chute, je les crois.

11 avril 2026

Réponse de Jaym

Merci Pépito pour votre retour qui enthousiasme toute l'équipe JAYM :)

Très bien ! Peut-être quelques améliorations

J'avais acheté une coque à vie, je voulais la faire remplacer mais n'était plus en production malheureusement (S23).

Le service client a été très réactif et très aimable. Ils m'ont donné un avoir du montant de ce que j'avais payé.

J'ai acheté avec, un verre trempé pour un S25 Ultra. Rien à dire, il est top !
J'ai également acheté une coque standard pour un S23, ça fais le travail mais c'était un peu décevant comparer à la qualité de leurs "coque à vie".
Les finitions du plastique ne sont pas tout à fait lisse et rappe un peu les mains, mais surtout, la coque ne remonte pas assez au niveau des objectifs donc cela les abîmes...

Je recommenderais donc pour leurs article à vie, les verres trempé (leurs accessoires on l'air bien également.) Mais pas pour leurs coques standard.

Les prix sont accessible.
Délais de livraison rapide.
Mention pour entreprise française !

13 janvier 2026

Réponse de Jaym

Merci Noemie pour ce retour plutôt positif ! En effet nous recommandons le plus souvent de vous orienter vers nos coques renforcées qui apportent une protection supérieure. La coque dite standard est faite pour répondre à des besoins plus simples, mais elle ne doit pas souffrir d'un problème de finition : souhaitez-vous nous retourner votre coque pour S23 de manière à vérifier s'il ne s'agit pas d'un défaut isolé ? L'équipe est à votre disposition par email : contact@jaym.shop. Belle journée

Impossible de déverrouiller le…

Impossible de déverrouiller le téléphone avec l'empreinte verre de mauvaise qualité... jaym

2 juillet 2025

Réponse de Jaym

Bonjour Anthony, généralement sur les Samsung doté de la fonction Sensor Sonic, il est recommandé de supprimer son empreinte et de la ré-enregistrer une fois le verre posé. Nos verres trempés sont vendus dans les magasins officiels SAMSUNG en France car ils gèrent justement très bien le capteur Sensor Sonic. Si vous avez besoin de plus d'assistance n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@jaym.shop

Problème avec un verre trempé

Problème avec un verre trempé. Remboursement effectué rapidement. Bon SAV.

20 mars 2024

Réponse de Jaym

Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe !

Produits de qualité

Je suis enchanté par l'expérience que j'ai eue avec jaym. Leurs produits de qualité supérieure allient esthétique et fonctionnalité de manière remarquable. Ce qui m'a particulièrement séduit, c'est leur garantie à vie sur les produits éligibles. Cela témoigne de leur confiance dans la durabilité et la performance de leurs articles. Cette garantie à vie apporte une tranquillité d'esprit supplémentaire, car je sais que je peux compter sur la qualité et la fiabilité des produits que j'achète chez jaym. En résumé, je recommande vivement jaym à tous ceux qui recherchent des produits de qualité avec une garantie exceptionnelle.

22 février 2024

Réponse de Jaym

Merci pour ce super retour qui nous conforte dans la qualité de notre travail et donc de nos produits ! A très bientôt chez Jaym ;)

Garantie à vie d'un verre de proctection

Echange d'un verre de protection garantie à vie pour un samsung sans aucun problème.
Communication simple, envoi du nouveau verre rapide.
Je recommande le produit et le site.

22 décembre 2023

Réponse de Jaym

Merci Carine pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe après-vente ait pu vous apporter entière satisfaction. A très bientôt !

Le verre n’est pas bord à bord

Le verre n’est pas bord à bord
Des bulles partout malgré un soin de pose particulier sur appareil neuf de chez neuf
30 euros jetés par la fenêtre
Tournez vous vers autre chose plutôt

9 février 2023

Réponse de Jaym

Bonjour David, ce que vous évoquez ne semble pas au niveau des expériences habituelles sur nos verres trempés, généralement très apprecié pour leur qualité et leur facilité de pose. Si nous pouvons vous aider à ce sujet, vous pouvez nous contacter par email : contact@jaym.shop

Garantie à vie ET à vos frais pour un produit fragile... !

Verre de protection acheté et cassé moins d'une semaine après l'achat (à cause d'une chute sur le dos du téléphone).
Il faut renvoyer l'écran à vos frais pour faire marcher la garantie. Je trouve ça relativement scandaleux. Je ne renouvelerai pas d'achats avec cette marque !

28 septembre 2022

Réponse de Jaym

Bonjour Chloé, merci pour votre retour. Désormais il n'est plus nécessaire de renvoyer votre ancien produit pour faire fonctionner la garantie, une simple photo suffit ! Souhaitez-vous nous l'envoyer ? Nous sommes disponibles par mail : contact@jaym.shop

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)