Durch reinen Zufall lernte ich Jay nach seinem Wettkampf in Wien kennen. Wir haben uns auf Anhieb verstanden, super sympathisch authentisch. Ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe. Jay ist super k... Voir plus
L'entreprise a répondu
- 015758484525
- jayroata@roatacoaching.de
- jayroata.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Jay ist ein sehr netter und kompetenter…
Jay ist ein sehr netter und kompetenter Coach. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat was Darmgesundheit und Supplemente angeht. Ebenso dass er ehemaliger Bodybuilding Wettkampf Athlet ist und man davon ebenfalls profitiert. Ich kam August 2025 zu ihm ins Coaching mit massiven Verdauungsbeschwerden, Schlafproblemen und vor allem psychische Probleme aufgrund eines leaky gut. Ich konnte das Jahr 2025 perfekt abschließen und heute läuft mein Darm wie eine Maschine. So viel Energie und eine ruhige Verdauung hatte ich noch nie! Er ist außerdem sehr zuverlässig und immer erreichbar, kann ihn nur wärmstens empfehlen und mich nicht oft genug bedanken, er hat mir meine Lebensfreude zurückgegeben, was keine Ärzte oder sonstige Personen geschafft haben. Ich bin ihm so dankbar!!
Ein sehr kompetenter Coach
Ein sehr kompetenter Coach, hatte mehrere Jahre immer wieder mit starken Verdauungsproblemen und Leistungseinbrüchen zu Kämpfen. Immer wieder bei verschiedenen Ärzten vorstellig gewesen mit dem Ergebnis das man mir nicht helfen konnte. Nach 1 Monat bei Jay im Coaching konnte ich wieder normal Sport machen, hatte schon deutlich mehr Energie und die Verdauung war so gut wie lange nicht mehr. Kann ihn als Coach nur weiterempfehlen!!!
Abnehmen und pure Energie
🔥 6 Monate. 17 Kilo. Ein komplett neues Lebensgefühl. 🔥
Vor ca. 6 Monaten habe ich Jay kennengelernt.
Zu diesem Zeitpunkt war ich ehrlich gesagt an einem Punkt, an dem ich mich selbst kaum wiedererkannt habe.
➡️ Deutlich zu viele Kilos auf den Hüften
➡️ Kaum Energie im Alltag
➡️ Schlechte Regeneration
➡️ Und ja… miserabler Stuhlgang
Ich habe mich ständig müde gefühlt. Unwohl in meinem eigenen Körper. Sport war eher Pflicht als Freude. Und mein Verdauungssystem? Komplett aus dem Gleichgewicht.
Dann habe ich eine Entscheidung getroffen:
👉 Die nächsten 6 Monate ziehe ich durch. Mit Jay. Ohne Ausreden.
Und was soll ich sagen?
Diese Entscheidung hat ALLES verändert.
✅ –17 kg Körpergewicht
✅ Deutlich mehr Energie – vom Morgen bis zum Abend
✅ Spaß am Training statt Zwang
✅ Stabile Performance im Alltag
✅ Und vor allem: eine hervorragende Verdauung
Ja, ich spreche es offen aus. Denn genau darüber redet kaum jemand.
Ich kann essen gehen. Ich kann mir auch mal etwas „Ungesundes“ gönnen. Und trotzdem bleibt mein Körper stabil. Kein Chaos mehr im Bauch. Kein extremes Völlegefühl. Keine Probleme.
Das zeigt mir: Es geht nicht um Verzicht.
Es geht um ein funktionierendes Konzept.
Jay hat mir nicht nur einen Plan gegeben –
er hat mir ein System beigebracht, das ich langfristig umsetzen kann. Nachhaltig. Alltagsnah. Ohne Extremdiäten.
Und das Beste?
Die Reise ist noch lange nicht vorbei. 🚀
Ich werde auch nach diesen 6 Monaten weiter mit seinem Konzept arbeiten und meinen Körper noch stärker formen. Mehr Performance. Mehr Definition. Mehr Energie.
Wenn du dich gerade wiedererkennst…
Wenn du müde bist, unzufrieden, energielos…
Dann triff eine Entscheidung.
Ich kann jedem, der wieder mit Power durchs Leben gehen will, Jay wärmstens empfehlen.
Danke dir Jay – für diesen Neustart. 🙏🔥
Alles nur eine Fassade in der…
Alles nur eine Fassade in der Öffentlichkeit. Hinter den Kulissen sieht das anders aus. Kunden werden nach dem die Kamera ausgemacht wird verspottet. Der liebe Mensch vor der Kamera existiert nicht in der Realität.

Tolles Coaching
Sehr kompetent in Sachen, Ernährung, Training und Supplements. Bin sehr zufrieden und konnte mit ihm meine Ziele umsetzen.

Super Coach
Super Coach
Kompetent und empathisch. Jay hat mir sehr gut geholfen, meinen Plan zu gestalten so dass er im meinen Alltag passt. Ich konnte 17kg abnehmen und fühle mich viel Gesünder und Vitaler. Besonders hat mir die Individualität der Plane gefallen und dass ich Jay jederzeit bei Fragen kontaktieren könnte.
Absolute Empfehlung!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
In nur 7 Wochen habe ich 10 kg…
In nur 7 Wochen habe ich 10 kg abgenommen und eine richtig gute Form bekommen ich bin total zufrieden!

Versprochene Leistungen nicht eingehalten – keine Rückmeldung, keine Einsicht
Ich habe Anfang 2025 ein kostenpflichtiges Coaching bei „Jay Roata Coaching“ gebucht, das unter anderem vier Live-Coaching-Calls pro Woche sowie eine persönliche 1:1-Betreuung versprochen hat.
In der Realität wurden diese Leistungen nicht wie angekündigt erbracht: Die Live-Calls fanden nur unregelmäßig statt, teilweise gar nicht. Eine echte 1:1-Betreuung blieb komplett aus. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich keine konkrete Lösung, keine Beweise für die angeblich erbrachte Leistung und keinerlei Einsicht.
Stattdessen wurde die Verantwortung ständig verschoben oder behauptet, ich hätte angeblich der Reduktion der Leistungen zugestimmt – was nicht stimmt und bis heute nicht belegt wurde.
Ich habe das Coaching als Privatperson abgeschlossen und fühle mich im Nachhinein stark getäuscht. Mein Vertrauen in Jay Roata Coaching ist vollständig zerstört. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen.

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ich bin absolut begeistert von dem…
Ich bin absolut begeistert von dem Coaching bei Jay Roata! Dank seiner professionellen und individuellen Betreuung konnte ich meine Fitnessziele ohne Verzicht und Verbote erreichen. Jay versteht es, auf die persönlichen Bedürfnisse einzugehen und motiviert einen, stets das Beste aus sich herauszuholen. Die Erfolge sprechen für sich – ich fühle mich fitter, energiegeladener und habe meine Wunschfigur erreicht. Wer nach einem kompetenten und engagierten Coach sucht, ist bei Jay definitiv in den besten Händen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung, Jay!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ich kann Jay als Ernährungsberater…
Ich kann Jay als Ernährungsberater absolut empfehlen! Seine Fachkompetenz, seine motivierende Art und sein individuelles Eingehen auf meine Bedürfnisse haben mich total überzeugt. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und entwickelt einen Plan, der wirklich alltagstauglich ist. Dank seiner Tipps und Unterstützung habe ich meine Ernährung nachhaltig verbessert und fühle mich fitter und gesünder denn je. Wer eine professionelle und sympathische Beratung sucht, ist bei Jay genau richtig!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ein Coach - der seinesgleichen sucht!
Ich habe mich an Jay gewandt, weil ich alleine nicht abnehmen konnte. Er hat mich sehr motiviert und mir gezeigt, dass ich mit seinem Wissen und seinen Plänen den ganzen Tag satt sein kann, aber teotzdem abnehme. Teilweise hatte ich Probleme die vorgeschriebenen Mahlzeiten zu essen - bei wohl gemerkt stetigen Gewichtsverlust. Er weiß definitiv was er tut! 🙏🏼
Ein Grund mich an ihn zu wenden, waren unter anderem seine Reels wo er seine Behauptungen durch Studien stützt. Erst das macht alles in meinen Augen seriös.

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ich kann Jay Roata nur wärmstens…
Ich kann Jay Roata nur wärmstens empfehlen! Er hat mir in Sachen Ernährung unglaublich geholfen und mich viel besser beraten als jeder Arzt oder Heilpraktiker, bei dem ich zuvor war. Durch seine fundierte Expertise und praxisorientierte Unterstützung habe ich großartige Ergebnisse erzielt. Jay nimmt sich viel Zeit, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und erklärt alles verständlich. Ich habe nicht nur mein Ernährungsziel erreicht, sondern fühle mich insgesamt viel gesünder und fitter. Ein wirklich außergewöhnlicher Trainer und Coach – vielen Dank, Jay!

An jeden
An jeden, der mit dem Gedanken spielt ein Coaching bei Jay anzufangen: Ihr werdet es nicht bereuen. Als ehemaliger Wettkampfathlet bringt er die Expertise und Wissen über Training und Ernährung einfach mit für den Lifestyle-Bereich, gepaart mit Individualität in den Plänen und viel Verständnis für jede Lebenssituation, kann man gemeinsam mit Jay seine gesundheitlichen und sportlichen Ziele erreichen. Es ist nie zu schade, sein Geld in die eigene Gesundheit zu investieren, deshalb: bei Jay seid ihr richtig!!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Coaching bei Jay War sehr professionell…
Coaching bei Jay War sehr professionell immer schnelle Antworten sachliche Inhalt war top, hab mit dem geschafft 20 Kilo abzunehmen. Zum Schluss umgebaut auf Muskelmasse hat mich zu meinem Zielen hin geführt sehr kompetenter Coach immer weiterempfehlen mit seinen Coaching Tipps kommt man auch an seinen Zielen. Vorher hab ich fast zehn Jahre lang selber versucht und bin gescheitert. Momentan hab ich geschafft das Gewicht mit seiner Hilfe zu halten. Fühle mich sehr sehr gut.

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Unterstützung von Jay! Seit ich mit ihm arbeite, hat sich nicht nur mein Körper, sondern auch meine Einstellung zum Sport verändert. Er weiß genau, wie er mich herausfordern kann, ohne mich zu überfordern und motiviert mich immer wieder, an meine Grenzen zu gehen.
Er ist immer an meiner Seite, gibt mir wertvolle Tipps und sorgt dafür, dass ich mich ständig weiterentwickle.
Ich kann Jay jedem empfehlen, der echte Fortschritte erzielen möchte. Seine Professionalität und das maßgeschneiderte Training sind einfach top!

Hart ehrlich und fair
Hart aber ehrlich. Jay hat mir Anfangs deutliche Worte mit auf den Weg gegeben, erst bin ich dadurch kurz traurig gewesen die Motivation im Nachgang war aber deutlich größer. Jay war und ist immer erreichbar gewesen hat auf alle Eventualitäten eine Antwort mit Lösung parat. Der beste Trainer den ich empfehlen kann für maximalen Progress. Grüße Marc

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Ich war 2024 bei Jay im Coaching und…
Ich war 2024 bei Jay im Coaching und muss sagen er macht das unmögliche möglich. Er pusht einen wo es nur geht!!! Er war immer für mich da, wenn ich nicht mehr weiterwusste und seine Art einen zu motivieren ist einfach einzigartig. Sein enormes Fachwissen lässt dich lernen, deinen Körper besser zu verstehen. Ich profitiere noch heute von seinen Tipps bezüglich Erkältungen.

Dieser Coach versteht sein Handwerk
Dieser Coach versteht sein Handwerk! Dank seiner professionellen Arbeit hat man bei mir einen Testosteronmangel festgestellt, obwohl ich mehrfach beim Arzt ein Blutbild erstellen lassen habe, wurde es Dank seines Tipps gefunden. Man fühlt sich durch und durch äußerst gut beraten und erhält auch bei Fragen in Windeseile eine Antwort. Von der Planung bis hin zur Umsetzung steht er einem mit hilfreichen Tipps zur Seite und gibt einem auch mal einen Tritt in den Allerwertesten, was auch gut so ist. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen sich mal mit ihm in Verbindung zu setzen, der wieder fit und munter in den Alltag starten möchte!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Transformierende Erfahrung – Erfolg, Wachstum und neue Motivation mit Jay Roata!
Ich habe Jay Roata im Dezember 2024 kennengelernt und durfte die darauffolgenden sechs Monaten eine unglaublich bereichernde Zeit erleben. Durch seine Unterstützung konnte ich nicht nur großartige Erfolge erzielen, sondern auch ein völlig neues Lebensgefühl entwickeln. Ich habe enorm viel gelernt – sowohl fachlich als auch persönlich – und meine Motivation ist auf einem ganz neuen Level. Wer nach echter Weiterentwicklung sucht, ist bei Jay genau richtig!

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
Für mich war es immer schwer auf meine…
Für mich war es immer schwer auf meine Ernährung zu achten und Sport zu machen. Aufgrund jays Leitfaden und seinem stetigen Push ist das alles aber trotz wenig Zeit kein Problem mehr. Ich fühle mich 100 mal besser und fitter und habe noch dazu 10 Kilo abgenommen. Ich bin sehr zufrieden mit jays leistung. Wir geben weiter Gas.

Réponse de Mission Gesund I Roata Coaching
En savoir plus sur les différents types d'avis.