- Agence de crédit
- Société d'investissement
- Conseil en investissement
- Investissements immobiliers
- Agents immobiliers
Je suis Justin DAUTEL, 💸 investisseur, 🏦 courtier en crédit immobilier et 🏠 agent immobilier. Trois casquettes complémentaires qui me permettent de conseiller et d'accompagner mes clients chaque jour. ► Pourquoi faire appel à mes services ? ✅ Pour vous soulager de toutes les démarches et du stress que peut engendrer l’immobilier et le domaine bancaire. ✅ Pour vous aider à dénicher la pépite immobilière ou le crédit immobilier qui vous donnera satisfaction. ✅ Pour vous conseiller et vous éviter les erreurs qui vous couterez des milliers d’euros. ► Qu’est-ce que vous gagnez ? ✅ Une solution sur mesure pour réaliser vos projets immobiliers. ✅ Une personne qualifiée à votre écoute pour répondre à vos questions.
59239, thumeries, France
- 0778863572
- contact@jd-courtage.fr
- jd-courtage.fr
Justin m’a accompagné sur plusieurs…
Justin m’a accompagné sur plusieurs dossiers, toujours avec succès. Il est créatif et avec son réseau étendu, il saura satisfaire vos demandes. Je le recommande et je continue d’ailleurs à travailler avec lui.
Une chance inouïe !
Une chance inouïe !! Ou un professionnalisme exemplaire !! Monsieur Dautel m'a permis d'obtenir un prêt sur 25 ans avec 3 ans de différés en juin 2023.
La relation etablie avec Justin est saine, simple et efficace.
Grâce à ses services j'ai pu obtenir un prêt défiant toute concurrence en ces temps difficiles. Si je devais imager ma situation, ce serait un feu tricolore : je suis passé de l'orange au vert !
Merci encore pour l'accompagnement et la réactivité ! Je recommande Justin à 100%.
Excellent accompagnement
Très grande efficacité de la part de Justin qui a obtenu un prêt au meilleur taux en dépit des conditions difficiles du marché actuel et qui continue de nous accompagner avec sérieux. Je le recommande!
Excellent accompagnement de Justin pour notre prêt immo
Excellent accompagnement de la part de Justin dans la recherche de notre financement. Justin est très professionnel et réactif et nous avons eu d’excellentes conditions pour notre prêt immobilier dans un contexte compliqué. Je recommande fortement les services de Justin!
Justin est un courtier à l'écoute de…
Justin est un courtier à l'écoute de ses clients, toujours de bon conseils pour orienter vers la bonne stratégie à adopter.
Je ne peux que recommander ses services en tous points :)
Merci à Justin pour ses bons conseils…
Merci à Justin pour ses bons conseils son professionnalisme et sa réactivité.
Compétence et réactivité
Justin a parfaitement su gérer le financement de ma résidence principale ainsi que d'un investissement locatif.