Rien que des mauvaises expériences avec JD Sport ! Retour en magasin impossible (il faut passer par le UK). Articles commandés, commande validée ensuite sans avertir le client, commande annulée donc o... Voir plus
Parfait, j'avais acheté la même paire de baskets sur zalando et arrivée dans une boite neutre(non Adidas) avec une bande qui se détachait et intérieur sale. Je me suis donc tournée sur jd sport et c'... Voir plus
Très mauvaise expérience chez JD Sports – Westland Shopping. Le personnel était très désagréable et peu accueillant. Une paire de chaussures était exposée alors qu’elle n’était même plus disp... Voir plus
J'ai été accueilli dans le magasin JD Rue Neuve Bruxelles. Un employé professionnel qui à pris le temps de m'expliquer que la pièce n'était pas disponible qu'on pouvait la commander ce que nous avo... Voir plus
Demande des avis aux clients
Je ne suis pas contente, nous avons commandé un sweat asics en magasin ont me dit qu'il est arrivé mais il ne trouve rien ,pourtant j'ai reçu le mail de confirmation que l'article est la.
C'était bizzare
Je me suis donc tournée sur jd sport et c'était parfait.
Commande jamais arrivée
Commande jamais arrivée, je n’arrive plus à me connecter sur leur site et aucune trace de la commande, la commande est indiquée comme retournée chez l’expéditeur mais aucune nouvelle
Pas de soucis avec l'achat des Fila…
Pas de soucis avec l'achat des Fila pour mon petit garcon.Recu le colis sans aucun probleme. MERCI a votre equipe de vitre magasin de Mons
Pas de réponse pour un remboursement…
Pas de réponse pour un remboursement non fais après les 14jour
À évite…arnaque
Promotion est annulée mais qui reste en ligne
Ce sont des fausses promotions et des arnaques
Commande incomplète et pas…
Commande incomplète et pas d'information. Une autre fois, la commande a été annulée sans avoir été avertie. Dommage
rien a dire impeccable
Très mauvaise expérience…
L'expérience avec JD Sports a été catastrophique. Mon colis n'a jamais été livré à l'adresse indiquée, pourtant j'ai contacté le service client par e-mail à huit reprises pour signaler le problème. À chaque fois, j'ai reçu la même réponse automatique : « Votre colis a été livré à telle adresse. Si vous ne le récupérez pas avant telle date, il sera automatiquement renvoyé. »
Le problème est que le colis n'a jamais été livré au point relais indiqué. J'ai expliqué la situation à huit reprises, mais personne n'a pris le temps de vérifier ou d'ouvrir une enquête. Le service client ne m'a apporté aucune aide et je n'ai jamais obtenu de remboursement.
Je ne commanderai plus jamais chez JD Sports. Une expérience très décevante que je ne recommande pas.
Impeccable 👍
Je suis venu au magasin et j'ai demandé…
Je suis venu au magasin et j'ai demandé la pointure 39. On m'a dit que quelqu'un va le chercher. On m'a apporté 38...j'ai dis ... j'avais demandé 39.....a ok...on s'en occupe. On m'a apporté 40.....et après j'ai dis .. laisse tomber. Ils se moque de nous. 3 semaines après j'ai commandé 39 sur le site internet....On m'a envoyé par la poste 38. Donc pour moi vous méritez même pas 0.
J'ai pas reçu mon colis et j'ai pas…
J'ai pas reçu mon colis et j'ai pas reçu le remboursement de mon colis