Un vrai professionnel qui sait exactement quelle stratégie adopter pour remplir avec un taux d'occupation dingue votre location courte durée. Vrai geek dans l'informatique et très compétent dans l'im... Voir plus

Benjamin est différent des autres car il parle de tout en détail sans tabou avec des preuves à l appui sur ses propres investissements... Que dire de cette formation ? Exceptionnelle! Pourqu... Voir plus

Expertise du formateur. Formation complète qui permet une vraie accélération dans le processus d’investissement. Éviter un maximum les erreurs, se nourrir de l’expérience de Benjamin, de l’atypi... Voir plus

Benjamin est une personne très expérimentée dans l’immobilier et location courte durée. Cette formation est faites pour les personnes qui souhaitent créer leur propre business sans perdre de temps, in... Voir plus

1. Entrepreneur

Bienvenue chez JDEL, où votre parcours vers l'autonomie financière est notre priorité. Grâce à nos formations spécialisées en ligne sur l'immobilier et l'entrepreneuriat, nous ne vous fournissons pas seulement des informations, mais vous accompagnons à chaque étape de votre apprentissage. Pourquoi Choisir Nos Formations ? Accompagnement Personnalisé : Vous ne serez jamais seul(e). Nos experts vous guident personnellement, répondant à vos questions et ajustant le contenu pour répondre à vos besoins spécifiques. Expertise Approfondie : Apprenez des meilleurs. Nos formateurs sont des professionnels expérimentés passionnés par l'éducation et le succès de leurs élèves. Flexibilité Complète : Profitez de l'accès 24/7 à nos ressources, et avancez à votre rythme, en bénéficiant de supports adaptés à votre emploi du temps chargé. Approche Pratique : Engagez-vous dans des études de cas réels, des simulations, et des outils interactifs qui rendent l'apprentissage vivant et concret. Communauté de Soutien : Intégrez une communauté de professionnels et d'entrepreneurs partageant les mêmes idées, tous engagés dans un chemin de croissance mutuelle et de succès. Rejoignez nos programmes d'accompagnement aujourd'hui pour transformer votre passion en profit et commencer à construire votre indépendance financière. Avec notre soutien continu et nos ressources expertes, votre avenir financier est entre de bonnes mains. Lancez-vous dès maintenant ! Cette version met l'accent sur l'accompagnement et le soutien continu offert par votre entreprise, ce qui peut être un argument de vente très persuasif pour de potentiels clients.

4,7

Seul on va vite, mais ensemble on va loin!

J’ai découvert Benjamin alors que j’avais déjà acheté un bien immobilier pour de la location longue durée. Après une discussion avec lui, il m’a convaincue de passer à la location courte durée. Il m’a montré, chiffres à l’appui, la différence de rentabilité, et m’a partagé sans réserve ses outils informatiques et ses stratégies pour optimiser chaque étape.

Grâce à sa formation "Je décide d’être libre", j’ai pu me lancer rapidement, éviter les erreurs de débutante et adopter dès le départ les bons réflexes. Après quelques mois d'exploitation, et les beaux résultats générés, je me lance sur un deuxième projet pour des résultats encore plus insolents. BenJ est un formateur passionné, transparent et toujours disponible nous conseiller. Comme il le répète souvent : « Seul on va vite, mais ensemble on va loin » — cette phrase résume parfaitement son approche !

Merci à toi BenJ pour ton accompagnement et un grand merci aussi aux copains "insolents" qui partagent leurs expériences ! . Ta formation m’a réellement permis de franchir un cap et d’entrevoir de nouveaux horizons !

10 avril 2026

Cette formation est LA formation pour…

Cette formation est LA formation pour des revenus garantis en immobilier atypique. Un accompagnement pas à pas de la part de BenJ qui partage son expérience du terrain sans tabou, une communauté soutenante et une multitude d'informations techniques et applicables facilement qui font la différence...foncez : succès garanti !

1 avril 2026

Formation ultra concrète

Formation ultra concrète : pas de théorie inutile, que du terrain avec preuves.
Accompagnement personnalisé, sans tabou.
J’ai gagné du temps, évité des erreurs et obtenu des résultats rapidement.
L’accompagnement fait clairement la différence.

3 avril 2026

Coaching efficace

J’ai suivi cette formation en immobilier après plusieurs années à travailler avec une conciergerie. J’ai récemment décidé de reprendre la gestion de mon bien moi-même, avec l’objectif de pouvoir tout gérer à distance et automatiser au maximum.

Cette formation m’a vraiment apporté les clés, les méthodes et les compétences dont j’avais besoin pour me lancer sereinement. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le côté concret et directement applicable. Dès le premier mois, j’ai eu des résultats, ce qui m’a confirmé que j’avais fait le bon choix.

À la base, j’avais déjà confiance, car je connais Benji depuis avant même ses débuts dans l’immobilier. Je sais d’où il vient, le chemin qu’il a parcouru, et tout le travail qu’il a fourni pour en arriver là aujourd’hui. Mais après avoir suivi la formation et constaté par moi-même les résultats, ma confiance est encore plus forte.

Un autre vrai point fort, c’est que grâce à la formation, on intègre aussi un réseau de personnes formées. On ne se retrouve pas seul : chacun partage son expérience, s’entraide, et il y a une vraie bienveillance entre les membres. C’est très rassurant et motivant de faire partie d’une communauté comme celle-là.

Je recommande sincèrement cette formation à toutes les personnes qui veulent apprendre à gérer leur bien efficacement, gagner en autonomie et mettre en place une organisation solide, même à distance.

1 janvier 2026

Un must have…une super formation qui va…

Un must have…une super formation qui va non seulement vous faire gagner un temps de fou mais surtout un accompagnement de tous les jours pour vous rassurer, vous aider à atteindre de superbes résultats ! Vous ne serez plus seul dans votre aventure. Il n’y a plus qu à se relever les manches et foncez, vous ne le regretterez pas.

1 juin 2025

Formation au top

Une rare formation qui tient ses engagements et qui présente une suivi personnalisé, humain et sur-mesure !!! Pour avoir fait un certain nombre de formations en immobilier, je suis ravi de cet accompagnement.

2 septembre 2025

L’insolence de l’indépendance financière !!!

Nous avons rejoint la formation de BenJ afin de développer nos connaissances en immobilier en particulier le secteur de la location courte durée et des logements atypiques. On entendait partout que ce créneau offrait des rentabilités incroyables.Et bien croyez-nous, ce n’est pas une légende ! Ayant testé plusieurs formations, la méthode 3i est de loin celle qui nous a permis d’atteindre nos objectifs : dégager un gros cash-flow et continuer à développer son patrimoine immobilier. Les outils mis à disposition lors de la formation ainsi que la communauté d’insolents et les coachings de BenJ sont des valeurs ajoutées qui vous boostent grandement. Nous recommandons à 1000% son accompagnement qui, nous en sommes sûrs, nous permettra d’atteindre notre indépendance financière rapidement.
Si tu nous lis BenJ, encore milles merci à toi et tes équipes!

1 septembre 2025

Comment j'ai réussi doublé mon CA avec BenJ

J’ai suivi la formation de BenJ pour l’immobilier, la location courte durée et les logements atypiques.

En en tant que propriétaire de plusieurs bien en LCD, je ne pensais pas en apprendre autant en suivant cette formation !

Dans un premier temps grâce aux conseils en automatisation et à la méthodologie proposée, j’ai pu augmenter de mon chiffre d’affaires tout en récupérant du temps libre ! Cela m'a permit de rechercher de nouveau projet là ou avant j'avais la tête dans le guidon en permanence.

Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est la qualité de l’accompagnement de BenJ ainsi que toute la communauté autour de lui. On se sent soutenu, on peut poser toutes nos questions sur le groupe et avancer ensemble efficacement. Tout est orienté action, avec des stratégies et des exemples concret que l’on peut appliquer immédiatement.

La formation m’a permis d'améliorer ma gestion de bien en LCD classique et d'ouvrir facilement notre premier bien atypique ! Nous sommes passé de 3 à 5 logements en moins d'un ans et nous venons de signer un nouveau bien en aout ! Bientôt 7 logements.. 😎🍾

En résumé même pour quelqu’un “d’avancé” comme moi, cette formation a été un véritable tremplin, j'ai pu augmenter simultanément mes revenus, mon patrimoine et retrouver le contrôle sur mon emploi du temps.

Bref je recommande à 200% ! Encore merci BenJ ! 🚀🚀🚀

1 septembre 2024

BenJ est un formateur au top

BenJ est un formateur au top.
Très grande proximité avec ses élèves, conseils précis et réalisables.
Il prend le temps qu’il faut pour partager toute son expérience et son expertise.
Il parle vrai, il montre ses résultats et les partage.
La formation est très riche et l’homme est particulièrement humain !
Au top 👌🏻

1 juillet 2025

Formation parfaite

Formation parfaite. Très claire et accessible.
Ça m'a beaucoup aidé surtout au niveau de l'automatisation.
L'accompagnement permet également de briser des croyances limitantes sur de nombreux sujets.

19 février 2025

La méthode 3I est un diamant brute

La méthode 3I est un diamant brute !
Benji livre tous ses secrets et astuces, il est impliqué avec nous tous, coach lui-même, on se sent vraiment accompagné et soutenu peu importe ou on en est.

12 décembre 2024

Réponse de JDEL

Je vous remercie pour votre retour Hadrien. Fier de vous avoir parmi les "insolents" 😉

Incroyable formation et accompagnement de qualité !

La formation « Méthode 3i » de BenJ est tout simplement incroyable !
Elle aborde de manière complète tous les thèmes essentiels pour apprendre à générer un maximum de cash.
Grâce à des explications claires et détaillées, je me sens beaucoup plus confiant pour avancer dans mes projets immo. En plus de ça, l’accompagnement offert tout au long du processus est vraiment de très grande qualité. On se sent soutenu et guidé à chaque étape. Un énorme merci à BenJ pour cette pépite !

1 juillet 2024

Réponse de JDEL

Merci beaucoup pour ce retour Alexandre. Je suis ravi que que cet accompagnement vous apporte au quotidien. Goooo !

Top qualité Full valeur ✨

Formation au top avec un vrai passage à l’action.
Tout y est et benjamin est vraiment à l’écoute. Je suis heureux d’avoir rejoint BenJ ✨

8 septembre 2024

Réponse de JDEL

Merci beaucoup Dorian 🙏 et je vous remercie pour votre confiance. Bravo pour vos premiers chiffres insolents.

Très bonne expérience

Enfin un véritable coach comme je l’entends, pas de promesses miraculeuses. Eh oui, rien ne se fait tout seul. Toutefois avec le bon accompagnement tout est possible, il suffit de s’en donner les moyens !

Après avoir longuement cherché la formation idéale pour me lancer dans l’investissement locatif et notamment la location courte durée , j'ai enfin trouvé ce que je recherchais avec Benjamin. Sa formation est extrêmement complète et professionnelle, abordant tous les aspects nécessaires pour réussir dans ce domaine. L'accompagnement personnalisé qu'il propose (lors des coaching et en plus des nombreux supports de formation) est d'une grande qualité, ce qui permet de se sentir soutenu tout au long du processus. Je suis ravie de mon choix et je recommande vivement Benjamin à tous ceux qui souhaitent se lancer avec sérieux dans l'immobilier et l’investissement locatif.

11 mars 2024

Réponse de JDEL

Merci infiniment pour ce retour Hélène qui me touche énormément. En effet, j'ai mis absolument tout mon savoir dans ce programme et je vous partage également bien plus chaque semaine lors des coachings. Seul, on va vite, ensemble, on va loin. Goooo !

Ben’j et son équipe sont très…

Ben’j et son équipe sont très pédagogue, la formation et complète , les coaching sont très enrichissants. Je recommande vraiment de passer par JDL pour apprendre, devenir insolent mais surtout et libre financièrement .

3 septembre 2024

Réponse de JDEL

Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir votre évolution.
L'équipe JDEL

Très bonne expérience du formateur

Expertise du formateur.

Formation complète qui permet une vraie accélération dans le processus d’investissement. Éviter un maximum les erreurs, se nourrir de l’expérience de Benjamin, de l’atypique et de l’insolite.
Franc parler et surtout pas de tabous sur les chiffres.

J’ai pu réaliser un investissement avec Benji exploiter en LCD qui tourne très bien et encore je n’utilise pas toutes ses stratégies!!

14 mai 2024

Réponse de JDEL

Merci pour votre retour et bravo pour ce premier projet qui, on peut le dire, dégage de très très beaux chiffres. Félicitations pour le passage à l'action et pour cette détermination.
L'équipe JDEL

Enfin une VRAIE formation immo...

Que dire de cette formation ?
Exceptionnelle!
Pourquoi ?
car elle m a permis de gagner beaucoup de temps et beaucoup d argent...
Prochain objectif : mon indépendance financière

13 mai 2024

Réponse de JDEL

Nous vous remercions Carinne pour votre retour et sommes certains que cette liberté financière n'est plus très loin car ce n'est qu'une question de temps à présent. Bravo pour ce que vous avez déjà accompli jusqu'à maintenant.
L'équipe JDEL

La formation est très complète

La formation est très complète, Benjamin est un formateur impliqué.
Les gens dans la formation sont motivés aussi et Benjamin organise des super immersion où on peut rencontrer les autres participants

13 mai 2024

Réponse de JDEL

Nous vous remercions François pour votre retour et sommes ravis que vous fassiez parti de ce programme. Restez motivé car ce n'est que le début de grandes choses. L'équipe JDEL

Formation très complète

Formation très complète, qui permet d’avoir de vrais éléments pour avancer et venant de qqun qui a vraiment réussi dans le domaine, cela rend vraiment la formation très intéressante.

12 mai 2024

Réponse de JDEL

Merci pour votre retour concernant le programme "Méthode 3i". Nous sommes heureux d'apprendre que ayez pu avancer grâce à cet accompagnement.
L'équipe JDEL

Benjy est un super coatch

Benjy est un super coatch, cela m’a permis de gagner du temps sur mes connaissances en immobilier et surtout de gagner du temps sur la gestion, qu’on soit au travail en vacances ou autres plus rien à faire tout se gère à distance avec ses super méthodes de travail.
Bravo à toi et merci pour nous 💪

12 mai 2024

Réponse de JDEL

Bonjour Erika, nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement aie pu vous aider à gagner de l'argent et surtout du temps. Merci pour votre implication et détermination qui vous a permis d'avoir ces résultats. L'équipe JDEL