ho ordinato una tutina uno o due giorni…
ho ordinato una tutina uno o due giorni prima di San valentino, non credevo mi sarebbe mai arrivata invece mi è arrivata la mattina stessa di sabato, sono rimasta contentissima del servizio e la tuta è stupenda ❤️
Non esiste tracciamento del pacco
Non esiste tracciamento del pacco, non esiste la spedizione di 24/48 h come affermano, e non esiste modo di avere un agevolazione e un assistenza per risolvere i problemi. Affermano di non poter contattare il corriere di non aver tracciamento e di non poter far nulla. Mai più! Mi hanno lasciata senza vestito al compleanno, dopo 3 giorni sono ancora senza notizie e senza pacco e senza alcun tipo di riscontro. Prendono in giro dicendo che il pacco potrebbe arrivare oggi e invece nulla.
Ho ordinato una tuta elegante che è…
Ho ordinato una tuta elegante che è arrivata praticamente dopo due giorni.
Uguale alla foto e calza a pennello. Ricomprerò sicuramente ❤️
Sono molto soddisfatta..
Mi sono arrivati tutti e 5 i capi in 3 giorni dall’acquisto. Sono molto soddisfatta. Ero consapevole che il tessuto fosse in poliestere ma nel complesso sono contenta di tutti i capi acquistati. Sono alta 1.60 e vesto taglia S, tutto mi va alla perfezione.
politica di reso ingiusta
Ho acquistato un tailleur che purtroppo non mi stava bene (questione assolutamente soggettiva) e una volta ricevuto, sono rimasta delusa anche dal materiale, che ho trovato piuttosto scadente. Non mi aspettavo certo un’alta qualità considerando il prezzo di 28 €, ma nemmeno un tessuto così poco curato e scadente.
Ho richiesto il reso e ho scoperto che le spese di spedizione sono interamente a carico del cliente, con un costo che va dai 10 € in su. Alla fine il rimborso risulta quindi molto ridotto e si finisce per rimetterci di tasca propria, cosa che trovo poco corretta e ingiusta per chi acquista online.
Esperienza nel complesso deludente, soprattutto per la gestione del reso.
Il capo é arrivato ed era totalmente…
Il capo é arrivato ed era totalmente diverso da come me lo aspettavo, taglia sbagliata immettibile sopra i 10 anni , non poss nemmeno fare il reso perché le spese di spedizioni sono a mio carico, mi conviene di più rivenderlo o regalarlo . Non compratelo é una truffa. PESOOOOO
è una truffa
!!!!! UNA TRUFFA
Esperienza scandalosa. Sito da evitare assolutamente.
Ho acquistato da questo sito di abbigliamento con sede a Napoli e mi sono ritrovata davanti a una situazione al limite della truffa. I capi ricevuti non corrispondono minimamente alle foto: materiali scadenti, rifiniture imbarazzanti, vestibilità completamente diversa. Qualità vergognosa, assolutamente incompatibile con i prezzi assurdi che chiedono. Prezzi da boutique merce da bancarella... È evidente che le immagini sul sito servono solo a ingannare il cliente.
Come se non bastasse, mancavano diversi articoli rispetto all’ordine effettuato.
Dopo aver restituito la merce, ho dovuto attendere più di un mese per il rimborso di una somma importante. Per settimane li ho contattati, hanno continuato a negare di aver ricevuto il reso, dando la colpa a Bartolini e sostenendo che il pacco non fosse mai arrivato a loro, nonostante esistesse una ricevuta firmata da loro stessi. Un comportamento scorretto, poco trasparente e inaccettabile.
Solo grazie al fatto di aver pagato con Klarna, che ha bloccato i pagamenti tutelandomi, non sono rimasta senza soldi. E solo quando ho comunicato chiaramente che avrei preso provvedimenti seri (legali e tramite enti di tutela del consumatore) hanno rimborsato l’importo.
mai più scappate
Capi diversi dalle foto e nonostante abbia lavato diverse volte una tutina in pelle acquistata da loro lascia macchie nere, un'altra in pizzo usata tre volte e si è completamente distrutta, e infine la terza era brutta e basta.
Qualità pessima e tempi di spedizioni lunghissimi, non di certo come i due giorni promessi sul sito.
Poi nessuno crede agli stereotipi dei truffatori al sud, vergogna!!
NON ACQUISTATE
Purtroppo mi trovo costretta a lasciare una recensione negativa dopo due esperienze deludenti, perché quanto accaduto non è accettabile per un negozio online. Alla prima esperienza
Ho acquistato la cosiddetta box segreta, che secondo quanto dichiarato doveva contenere capi per un valore totale di 50€ + un codice sconto. All’interno ho trovato due articoli di qualità molto bassa, che non solo non raggiungono minimamente il valore promesso (nemmeno il valore del pagamento della box) ma non sono mai stati presenti sul sito. Come se non bastasse, si trattava di capi estivi ricevuti in pieno inverno. Ho utilizzato il codice sconto incluso per fare un secondo ordine, che mi serviva per un weekend fuori città. Ho pagato 6€ di spedizione, garantita in 48/72 ore. Il pacco è arrivato dopo una settimana, rendendo inutile l’ordine.
Qualche giorno fa ho fatto un ulteriore ordine insieme a un’amica: nel pacco è arrivato solo uno dei due articoli acquistati e pagati. L’assistenza clienti è stata praticamente inesistente: risposte sporadiche, solo dopo numerosissimi messaggi di sollecito, senza una reale volontà di risolvere il problema. Abbiamo semplicemente chiesto ciò che è nostro diritto: l’articolo mancante o il rimborso, dato che è stato pagato.
Dopo due episodi di questo tipo, tra prodotti non conformi, spedizioni non rispettate e assistenza inefficace, non posso che sconsigliare questo negozio. Esperienza molto poco professionale.
ho fatto un ordine di 50 euro è passato…
ho fatto un ordine di 50 euro è passato 1 mese nulla è arrivato grazie
Ho ordinato diverse volte su questo…
Ho ordinato diverse volte su questo sito e posso dire che ogni volta sono rimasta delusa. I capi sono diversi dalle foto, perché durante gli shooting li piegano per farli sembrare di misure diverse. L’altro giorno ho ordinato dei capi che mi sono arrivati nei tempi previsti, ma all’interno del pacco mancava un capo, contatto l’assistenza che mi dice che mi manderà il capo mancante, senza specificare quando, nonostante più volte ho sollecitato per sapere dettagli non ho mai ricevuto risposta, questa la reputo una mancanza di professionalità verso il cliente, soprattutto per il fatto che ho pagato un prodotto senza poterlo riceve.
Lo sconsiglio
Avevo ordinato dei jeans, nella foto mostravano di essere a vita bassa e, una volta arrivati, li trovo completamente diversi: a vita alta e un taglio completamente diverso di pantalone. In più avevo selezionato una taglia S nell’ordine e mi hanno spedito una taglia M che, per farmela sostituire, avrei dovuto pagare io le spese di reso e sostituzione articolo (per un loro errore). Vi sconsiglio di comprare su questo sito.
Inaffidabili
In foto è una cosa, quando ti arriva a casa è un’altra
Totalmente inaffidabili
Esperienza pessima
Ho ordinato 3 volte su questo sito, 2 di queste volte ho avuto problemi con la consegna. Sul sito promettono di spedire entro massimo 72h quando in realtà spedisco dopo molto di più. Ho ordinato il pacco il 12 dicembre e solo ieri 23 dicembre mi è arrivato. Ci sono stati vari problemi logistici che ho dovuto risolvere da sola perché l’assistenza clienti non mi è stata utile in nessun modo. Hanno delle cose carine ma non ne vale la pena, in più il materiale dei capi nelle foto è molto meglio, dal vivo è tutta un’altra cosa.
Sconsiglio vivamente l’acquisto
La mia esperienza é stata decisamente negativa: ciò che ho ricevuto non corrisponde assolutamente alla descrizione e alle foto. I vestiti vengono presentati come taglia unica, ma non é assolutamente così. Io sono una S/M e il vestito che ho ricevuto non sarà nemmeno una XS, per non parlare della qualità del materiale. Per fare il reso non vi dico quanti altri soldi e complicazioni.
Esperienza terribile, non acquistate
Capi totalmente diversi rispetto a quelli in foto, colore, vestibilità, qualità. Li ricordano vagamente. Per questo ho effettuato un reso per il quale ho dovuto pagare ben 10 euro di spedizione, essendo interamente a carico del cliente. Almeno questo è andato a buon fine senza complicazioni, ma sconsiglio assolutamente l'acquisto.
TRUFFA
TRUFFA.
Servizio clienti inutile.
Sul sito c’è scritto spedizione a Napoli in 1-2 giorni lavorativi (negozio a Napoli), 2-3 giorni in Italia, a me è arrivato 20 giorni dopo (a Roma).
Politiche di reso velate e chiare solo dopo aver chiesto appunto il reso (una truffa).
Abiti di scarsissima qualità, diversi dalle foto.
20 giorni di spedizione
Ho fatto un ordine il 14 novembre, hanno spedito dopo 13 giorni, durante i quali le contattavo sempre per sapere come mai l’ordine non era stato spedito e loro mi dicevano che stavano aspettando il restock di un capo (cosa che a mio avviso avrebbero dovuto comunicare al momento dell’ordine), comunque finalmente il 27 spediscono il pacco che arriva nella mia città il 1º dicembre ma non mi viene consegnato perché è arrivato nella sede semiaperto, perció dopo due giorni JNSP dice al corriere che il pacco può essere consegnato lo stesso, e finalmente il 3 dicembre il pacco mi viene consegnato tutto arrotolato di scotch GLS, comunque l’ho fatta breve ma credetemi è stato un parto, non ordinerò più.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho acquistato un vestito da 25€ taglia unica e, pur indossando una M, non riuscivo nemmeno a chiuderlo. Ho richiesto il reso e la spedizione tramite poste costa 20€, ovviamente non inclusa. Considerando il prezzo del prodotto, il reso è praticamente inutile. Taglie non veritiere e zero rispetto per il cliente. Sito poco serio, sconsigliato.
Una stella perché non ce ne sono meno
Sono di Milano, ho fatto un ordine il 16 Novembre e sono 10 giorni ancora non mi è arrivato.
Servizio clienti che fa finta di essere presente, ti risponde un po’ a caso.
Poca fiducia, credo di rendere tutto quando mi arriva.
Unfollowato, a mai più.
En savoir plus sur les différents types d'avis.