PROMARKET™ (formation) Avis 22

3,4

J'ai commandé un sèche serviette mixte (eau et élèctrique), 3 semaines plus tard je leur ai demandé de le retourner pour leur prendre un sèche serviette tout électrique car je n'ai plus de raccordeme... Voir plus

Bonjour, Je laisse cet avis pour que les acheteurs sur LEROYMERLIN par ce vendeur ne se fassent pas tromper sur les délais de livraison. Effectivement, ce vendeur annonce 9 jours sur la pa... Voir plus

J'ai rencontré un souci initial avec le vase d'expansion reçu (léger défaut de fabrication non imputable au vendeur). Leur service client a été exemplaire et d'une réactivité incroyable. Le probl... Voir plus

1. Centre de formation

ProMarket est une formation avancée dans le domaine du e-commerce, spécialement conçue pour les marketplaces. Elle est accessible aussi bien aux débutants qu'aux personnes ayant déjà de l'expérience dans ce secteur. Ce programme s'adresse à ceux qui aspirent à une plus grande liberté de vie en leur offrant les compétences nécessaires pour créer et gérer leur propre entreprise en ligne. Grâce à une approche pratique et complète, nous guidons nos participants à travers toutes les étapes essentielles, depuis la sélection des produits jusqu'à la gestion des ventes sur des marketplaces spécialisées. Nous couvrons une vaste gamme de sujets pour assurer une compréhension approfondie de chaque aspect du commerce en ligne. Cela inclut la recherche de produits rentables, la négociation avec les fournisseurs, la création de fiches produits attrayantes, l'optimisation du référencement sur les plateformes de vente, et la gestion des campagnes publicitaires. ProMarket vise à fournir non seulement des connaissances théoriques, mais aussi des compétences pratiques grâce à des études de cas réels, des ateliers interactifs, et un soutien personnalisé. Les participants bénéficient également de l'accès à une communauté dynamique de professionnels du e-commerce, favorisant les échanges et le partage d'expériences. En somme, ProMarket est plus qu'une simple formation ; c'est un tremplin vers l'entrepreneuriat en ligne, permettant à chacun de transformer ses ambitions en une entreprise prospère sur les marketplaces les plus populaires.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai commandé un sèche serviette mixte…

J'ai commandé un sèche serviette mixte (eau et élèctrique), 3 semaines plus tard je leur ai demandé de le retourner pour leur prendre un sèche serviette tout électrique car je n'ai plus de raccordement au gaz.
Ils ont carrément refusés car j'avais dépassé le délai de retour d'une semaine ! Alors qu'avec ma carte Leroy-Merlin j'ai 1 an pour échanger !

20 mars 2026

Service Client Exceptionnel, Produit Parfait

Le problème a été géré immédiatement : j'ai reçu un bordereau de retour prépayé et, après contrôle, le vendeur m'a immédiatement renvoyé un produit neuf.

Le nouveau vase d'expansion fonctionne parfaitement ! Un grand merci pour cette prestation de haut niveau qui prouve un professionnalisme rare. Achetez en toute confiance auprès de ce vendeur !

5 novembre 2025

Réponse de PROMARKET™ (formation)

Bonjour, je vends des formations... je ne sais pas de quoi vous parlez...

TROMPERIE SUR LES DELAIS DE LIVRAISON ! FUIYEZ SI VOUS ETES PRESSES

Effectivement, ce vendeur annonce 9 jours sur la page de l'article avant la mise dans le panier.. Puis annonce discrètement plus de 6 semaines de livraison par la suite... en toute discrétion...

J'ai contacté le vendeur lui faisant part de cette situation... Et lui indiquant mon intentions de lui laisser un avis 1 étoile.. Ce dernier m'a répondu qu'il allait annuler ma commande pour ne pas avoir 1 étoile sur le site LEROY MERLIN.

Vendeur A FUIRE DE TOUTE URGENCE.

NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS AVEC CE VENDEUR.

FUIYEZ !

3 novembre 2025

Réponse de PROMARKET™ (formation)

Bonjour, je vends des formations... et je ne vends pas sur Leroy Merlin.. Je ne sais pas de quoi vous parlez...

Commande passée le 03 septembre

Commande passée le 03 septembre. Toujours aucune nouvelle mais rapidement encaissée.
Site marchand peu recommandable.

3 septembre 2025

Bonjour Georges,
Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolé pour ce désagrément.
Après vérification, je ne retrouve aucune commande enregistrée à votre nom. Afin que nous puissions résoudre la situation rapidement, je vous invite à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : contact@jeremygallenstein.com
en nous transmettant les informations liées à votre commande (nom complet, adresse e-mail utilisée et justificatif de paiement le cas échéant).

Nous mettrons tout en œuvre pour éclaircir cela dans les plus brefs délais.

L'équipe ProMarket

Formation très enrichissante

Nous apprenons énormément de choses grâce à cette formation. Elle est intuitive, se suit facilement et va à l'essentiel. Jérémy accompagne ses élèves. Il répond en général dans les 24 à 48 h et il est toujours présent pour répondre à nos questions, trouver des solutions. Cette formation est très pro. Je recommande pour ceux qui veulent travailler pour eux avec des partenaires très humains.

20 juillet 2024

La discussion que j’ai eue avec Jérémy…

La discussion que j’ai eue avec Jérémy était enrichissante et concrète. Il m’a présenté une démarche réaliste et facile à mettre en application selon mes premiers ressentis. Elle ne ressemble à d’autres dont j’ai pris connaissance et qui cherchent à emballer l’interlocuteur et à le séduire plus que répondre à ses réelles interrogations et craintes. En toute sincérité, je recommande. Bien sûr, tout entrepreneur doit être doit être sûr et convaincu de son projet et de ses réels objectifs.
H. Jouirou

30 janvier 2025

Formation

La formation est très intéressante et bon rapport qualité prix. Réponses rapides si on a des questions. Je recommande 👍

1 octobre 2024

Très professionnel et de bon conseil

Votre approche pédagogique est réellement appréciable. La clarté de vos explications facilite grandement la compréhension. Le temps que vous consacrez à la formation est précieux. Votre disponibilité pour répondre aux questions est également remarquable. Merci pour votre engagement et votre professionnalisme.

1 février 2025

Après avoir étudié plusieurs…

Après avoir étudié plusieurs accompagnements / formations proposés sur les R&S, j'ai opté pour celle de Jeremy Gallenstein par sa clarté et sa transparence.
J'ai parcouru l'ensemble du cursus et je dois reconnaître que toutes les explications sont précises et compréhensibles.
Je vais bientôt démarrer cette activité et je vais pouvoir reprendre point par point pour construire mon nouveau business.

3 janvier 2025

Promarket

Globalement, cette formation est excellente pour acquérir les bases du e-commerce via Mirakl. Les cours sont clairs et illustrés de vidéos pour chaque sujet ; le service après-vente, réactif en moins de 24h par email, est un atout majeur. Néanmoins, un manque d'informations dans certaines parties, notamment concernant la création de site, est dommage. Fournir un exemple de site et lister les informations obligatoires serait un plus, évitant ainsi les refus sur Mirakl pour des détails mineurs. Pour le reste, le rapport qualité-prix est impeccable ; en travaillant efficacement pendant un mois et demi, vous pourrez générer des ventes sur les marketplaces.

1 novembre 2024

Remboursement bien perçu

J ai pris la formation ignorant ce qu etait le e commerce. En la découvrant j ai vite compris que ce n etait surtout pas fait pour moi. J ai bien obtenu le remboursement, Jeremy est réglo et bien à l écoute des problèmes.

23 août 2024

Bonne formation

Bonne formation, le formateur est très pédagogue. Propose des supports PDF pour accompagner les modules vidéos et d’autres documents utiles à la formation. Je suis satisfaite.

12 août 2024

La formation ProMarket donne un nouveau…

La formation ProMarket donne un nouveau souffle au eCommerce avec une approche inédite et innovante. J'ai dévoré le cours en 1 journée. Moins d'un mois plus tard, il y avait des mises à jour. Jérémy est disponible et répond à nos demandes. Je recommande.

15 juillet 2024

Super formation

Super formation, tout est très bien expliqué et Jéremy est disponible pour répondre à nos questions. Je ne regrette pas d'avoir payer pour cette formation.

11 août 2024

10% de la formation est intéressante.

10% de la formation est intéressante.
Mais comme le montant de la formation n’est pas élevé, ça va.
Les vidéos et supports sont mais écrits et trop lourds.
Cela fais très amateur.
N’ayant pas encore mis en pratique, je ne peux pas me prononcer sur les résultats.

3 juin 2024

Bonjour Yan,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que seulement 10 % de la formation t'ont intéressé. Cela est probablement dû au fait que tu sois déjà expérimenté dans le domaine du e-commerce.

Nous sommes toujours ouverts aux suggestions de mise à jour de nos formations. N'hésite pas à nous contacter si tu as des demandes ou des suggestions. 😊

Bonne journée,

L'équipe ProMarket

Qualité I Disponibilité I Efficacité

Hello les Boss,

Je vis une très bonne expérience et découverte du e-commerce grâce à la formation très complète et simple à comprendre, les résultats découlent de son propre management.

Tout est très bien détaillé et Jérémy est totalement disponible par e-mail, il donne des réponses rapidement.

Très encourageant pour le débutant que je suis, le domaine est passionnant et subtile avec de très bon chiffres d'affaires à la clé.

Merci et Bravo pour le suivi.

5 août 2024