JeVendsVotreAuto.Com - SAINT QUENTIN Avis 2

3,0

62 CHEMIN D'HARLY, 2100 SAINT QUENTIN, HAUTS DE France, FR

1. Concessionnaire automobile
  2. Courtier automobile

Achetez ou vendez votre voiture d'occasion rapidement et en toute sécurité avec Je Vends Votre Auto . com

• 62 CHEMIN D'HARLY, 2100, SAINT QUENTIN, HAUTS DE France, France

• 03 65 99 04 40

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une agence de voleurs aguerris

J'aurai dû partager mon avis plus tôt, ça aurait pu éviter à d'autres de se faire arnaquer par ces vendeurs malhonnêtes qui mentent comme ils respirent avec un aplomb déconcertant.
Surtout ne vous fiez pas aux bons avis comme je l'ai fait ni à l'enseigne et leurs années de soi-disant expérience.
Ce sont des voleurs qui savent y faire.
Leur avoir fait confiance est une des pires décisions jamais prise.
Comme les autres témoignages ils nous ont vendu une voiture avec un voyant moteur allumé en nous racontant des mensonges. A chaque fois que nous les rappelions ils avaient une belle histoire qui tenait bien la route pour nous assurer "qu'il n'avait pas vendu une merguez" pour reprendre les mots de Manon qui nous a fait croire que la voiture sortait d'une révision complète de chez BMW alors qu'en réalité une expertise pour fuite d'huile venait de se terminer et la vendeuse n'ayant pu elle-même faire annuler son achat confiait son vehicule a Je vends vitre auto saint-quentin pour qu'ils l'aident à vendre un vehicule défectueux. Nous sommes apres plus d'un an toujours en litige pour fuite d'huile et le véhicule régulièrement immobilisé. Quel regret d'avoir cru faire confiance à des professionnels.
Passer par un revendeur n'est qu'une source d'ennui, sachez-le.
Ne faites pas la meme erreur que nous

1 octobre 2024

Agence de Saint-Quentin au Top

J'ai été contacté par l'agence de Saint-Quentin suite à la dépose de mon annonce sur LBC. On m'a proposé une vitrine pour mon véhicule et très bien conseillé pour la vente. J'ai eu à faire a de vrais professionnels qui ont travaillé en toute transparence avec moi. Accueil pro, disponibilité avant, pendant, après la vente. Je n'ai eu ni l'acheteur final, ni les précédents acheteurs potentiels en direct avant la vente, ce qui est un vrai plus pour moi. Ils se chargent de tout. Je recommande.

18 août 2022