Sac Goji défectueux
J’ai acheté le sac Goji. Cependant, après l’avoir porté 2 fois, je me suis rendue compte que le sac avait un défaut (la structure se détachait et une vis s’enlevait). Je suis donc allée à la boutique Paris Montaigne où ils ont bien constaté le défaut. Étant donné que j’avais acheté le sac sur un site en ligne, ils m’ont dit de voir directement avec le SAV du site. Le SAV du site me dit de voir avec la marque. Je suis donc retournée à la boutique, ils m’ont proposé de faire une demande d’expertise chez un cordonnier. Après expertise et possible réparation, ils me demandent de payer la réparation sur un sac quasi neuf. Tout le monde se dédouane alors que le défaut est bien constaté en boutique par plus de 3 vendeurs et en comparaison à des sacs en exposition! Une perte de temps pour finir avec mon sac défectueux !! Je ne recommande absolument pas la marque Jil Sander, le service après vente et la qualité des produits sont déplorables pour ces prix !! C’est honteux pour une marque de luxe !!