Retour très rapide du support suite à un problème technique, expédition incroyablement rapide. Parfait. Seul point notable, le choix du point relais qui devait se faire après le paiement, mais le m... Voir plus
Je peux raconter seulement pour ceux qui concerne la livraison car le paquet il est arrivé mais je suis loin et je n’ai pas encore pu l’ouvrir. La livraison a été meilleure avec vous qu’utilisez coli... Voir plus
Il y a longtemps que je regarde avec envie les figurines de Jim Shore, sans jamais acheter. Et puis, j'ai complètement craqué sur Max, le chien dans la petite sirène. Je n'ai pas été déçue, elle est... Voir plus
Produits magnifiques. L'emballage est particulièrement soigné ce qui est primordial pour ce genre de produits qui sont très fragiles. Sur 3 commandes, les 3 sont arrivées en parfait état. Je rec... Voir plus
Le site officiel français et européen de Jim Shore, artiste de renommée mondiale, combinant l'art populaire Américain et folklorique avec des couleurs vibrantes. En 2000, Jim a signé un accord de licence avec Enesco pour créer Heartwood Creek, une gamme d'objets de décoration qui lui ont valu une renommée mondiale. En 2005 Jim Shore s'associe avec Disney et ils forment ensemble la collection "Disney Traditions". Son style de conception unique appliqué à des personnages emblématiques de Disney a fait de Disney Traditions l'une des collection de co-branding les plus reconnues. Enesco et Jim Shore collaborent depuis plus de 20 ans pour vous proposer des figurines aux designs inspirants et des partenariats hauts en couleur avec des licences iconiques de la pop culture comme Disney, DC Comics et Looney Tunes !
2426 Route Nationale 7, 06270, Villeneuve-Loubet, France
Des figurines magnifiques et de grande qualité!
Livraison rapide et soignée.
Envoie très rapide et soigné, les pieces sont toujours aussi qualitatives 😍
une figurine est malheureusement arrivée cassée, elle nous a été remplacé! service impeccable!!!
Emballage soigneux. Produit tout à fait conforme et livraison parfaite.
Produits magnifiques.
Sur 3 commandes, les 3 sont arrivées en parfait état.
Je recommande chaudement ce site.

Réponse de Jim Shore France
Toujours un régal de déballer les colis Jim SHore, un vrai 🎅 🎄 Noël toute l'année !
J'ai eu l'occasion d'acheter à Disneyland Paris c'est trop beau c'est pourquoi j'ai été sur le site de ce monsieur un grand monsieur

Réponse de Jim Shore France
Très belle figurine dans l'univers disney. Prix honorable et rapidité dans l'envoi.
Rien a redire je ne peux que conseiller !

Réponse de Jim Shore France
Je suis extrêmement satisfaite des services de JimShore car les figurines que jai acheté sur ce site correspondent exactement à la photo présentée ce qui en fait un cadeau superbe pour les collectionneurs. Par ailleurs, l'emballage du produit garantit un transport sans dommage car je réceptionne un colis en parfait état et dans un délai de 3 jours en colissimo dès ma commande passée. Je recommande vivement !

Réponse de Jim Shore France
1ère commande mais pas la dernière. Livraison rapide, article emballé avec le plus grand soin,vraiment impeccable

Réponse de Jim Shore France
C’était bien passer jusque la paquet arrivait chez DPD,il ne trouve jamais l’adresse j’avaisdéjà 3 fois desproblèmes avec eux j’ai du téléphoner àDPD ça durer 40 minutes à recevoir une personne au téléphone.puis samedi ils m‘ont dit que le paquet est arrivé DPD pour transporter est nulle et je ne suis pas la seule personne qui le dit Marie Line Agostini