jiroo Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braungla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich zu erst für den sehr netten und freundlichen Mitarbeiter bedanken. Die Blüten haben mich mehr als nur überzeugt. Der Geruch und Geschmack ist einfach der Wahnsinn. Da passt alles zu💯�... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

335 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

War sehr super

13 février 2026

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind 💚

Very easy process

Very easy process. Great product.

13 février 2026

Réponse de jiroo

Thank you for your feedback! 😍😽

Lieferung dauert zu lange

Mittwoch Nachmittag bestellt,bezahlt und Rezept eingereicht.Donnerstag Abend (20.56h) Versandbestätigung erhalten.Freitag (11h) Nachricht vom Patientensupport,eine Sorte ist nicht mehr verfügbar.Alternative gewählt.Versandbestätigung dafür kam am Samstag und da kam auch die erste Lieferung an.Mein Alternativmedikament wurde dann am Mittwoch geliefert.
Die Kommunikation mit dem Kundensupport war absolut in Ordnung.Zeitnahe und freundliche Kommunikation.
Es kann natürlich vorkommen,dass mal etwas nicht mehr verfügbar ist.Dafür habe ich absolutes Verständnis.Aber.....von der Bestellung bis zum Versand dauert es zu lange!!!!!!!!Was nutzt mir die Versandbestätigung,wenn sie erstmal nur bei DHL angekündigt wurde und erst am nächsten oder gar übernächsten Tag bei DHL ankommt und bearbeitet wird.
Es gibt auch Apotheken,die noch am selben Tag die Medikamente verschicken.Es ist nicht meine erste Bestellung bei Jiroo.Hier dauert es definitiv länger.Daher nur 4 Sterne.Sonst allet juut bei Jiroo ;)

PS.Die Bewertung habe ich natürlich nach Einladung abgegeben.Nicht wie unten angegeben "Bewertung ohne vorherige Einladung" !!

11 février 2026

Réponse de jiroo

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Gern möchten wir den Ablauf etwas genauer einordnen: Wenn Sie am Mittwochabend die Versandbestätigung erhalten, bedeutet dies, dass Ihr Paket bereits fertig verpackt wurde. Zu diesem Zeitpunkt war die DHL-Abholung an diesem Tag jedoch bereits erfolgt, sodass die Übergabe planmäßig am darauffolgenden Donnerstag stattfand.
Die Zustellung erfolgte anschließend am Samstag. Damit lag zwischen tatsächlicher Übergabe an DHL und Zustellung lediglich etwa ein Werktag Transportzeit, was dem üblichen Versandablauf entspricht und keine verlängerte Lieferdauer darstellt.
Wir verstehen dennoch, dass die elektronische Ankündigung bei DHL manchmal so wirkt, als würde das Paket bereits unterwegs sein. Gerne können Sie sich bei der nächsten Bestellung telefonisch bei uns melden und wir können dann genau einordnen ob das Paket taggleich versendet wird oder erst am nächsten Werktag. Wir danken für Ihr Feedback! 💚

Sehr zufrieden

Vom Eingang bis zum Empfang bei mir hat alles sehr gut geklappt. Als es bei der Bezahlung zu Problemen kam, wurde alles nach Anruf sehr schnell berichtigt. War sehr zufrieden.

9 février 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren, auch als es zu Komplikationen bei der Zahlung kam und wir Ihnen weiterhelfen konnten. 💚

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schneller Versand, gerne wieder !

1 février 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte! 💚💘

schneller unkomplizierter Versand

danke,gutes Heilmittel!

4 février 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass Sie mit der Wirkung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! 💚

Top!

Top
Sehr zufrieden
Habe schon einige Male dort bestellt und werde es auch weiterhin machen.

2 février 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und weiterhin zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen! 💚

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, angegebene Wirkung war sehr zutreffenden und so sehr hilfreich. Kann ich bisher nur empfehlen.

28 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass die Wirkung für Sie zutreffend und hilfreich war. Danke für Ihre Empfehlung – das freut uns sehr! 💚

Super Service

Super Service , Kommunikation und Lieferung waren klasse 👍🏽

28 janvier 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊👍🏽

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr sehr nette mitarbeiter.am Purerize…

Sehr sehr nette mitarbeiter.am Purerize stand ist ebenfalls ein junger netter akh

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeitenden als sehr nett erlebt haben, auch am Stand. Das Lob geben wir gern weiter! 💚

Gut super oki

Gut super oki

Danke! 😊
Schön zu hören, dass alles gut und super war. Freut uns sehr! 💚

Guter Service

Guter Service

Réponse de jiroo

Freut uns mega, dass Sie unseren Service feiern. Schön, dass Sie bei uns sind! 💚

Rundum top

Rundum top. Super service, kann ich nur weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Über Ihre Empfehlung freuen uns wirklich sehr. Danke für Ihr Vertrauen! 💚

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus