Jobstep Avis 131

4,6

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super intuitif et complet

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme intuitive et complète. Si vous avez besoin d’aide à tout moment, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

Bon site

Un peu de mal à le prendre en main, mais l'ia aide beaucoup et donne de bon conseil. Ca à prit un peu de temps de tout mettre correctement, mais dans l'ensemble je suis contente du résultat, maintenant j'ai plus qu'à espérer à trouver un poste.

Réponse : Jobstep

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’IA ait pu vous aider et que vous soyez satisfaite du résultat final. Nous comprenons que la prise en main puisse demander un peu de temps. Si vous avez besoin d’aide, notre équipe reste disponible à info@jobstep.io
. Nous vous souhaitons plein de succès dans votre recherche d’emploi.

Customer Success Specialist @ Jobstep.io

Excellent pour perfectionner le cv

Excellent pour perfectionner le cv, site simple et concis

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la plateforme vous aide à perfectionner votre CV et que vous la trouviez simple et concise. Si vous avez besoin d’aide à tout moment, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

Pratique et efficace

Payant mais pas excessif, vraiment intuitif et pratique

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme intuitive, pratique et efficace, et que le tarif vous semble raisonnable. Si vous avez besoin d’aide à tout moment, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

Customer Success Specialist @ Jobstep.io

Vraiment très bien cv beaucoup plus pro…

Vraiment très bien cv beaucoup plus pro et mieux écrit

6 avril 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre CV vous semble plus professionnel et mieux rédigé grâce à Jobstep. Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez partager des suggestions, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

6 avril 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jobstep ait été positive. Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez partager des suggestions, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

top !

Ma aidé a faire mon cv

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jobstep vous a aidé à créer votre CV. Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez partager des suggestions, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

bien bien je conseille

bien bien je conseille

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jobstep ait été positive. Si vous avez besoin d’aide ou avez des suggestions, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

bon et pratique

je trouve qu'il 'st beaucoup plus pratique

Réponse : Jobstep

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’outil pratique. Si vous avez des suggestions ou besoin d’aide, notre équipe est disponible à info@jobstep.io.

Simple d’utilisation

Simple d’utilisation

2 avril 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez Jobstep simple d’utilisation. N’hésitez pas à nous contacter à info@jobstep.io si vous avez besoin d’aide à tout moment.

Parfait !!!

2 avril 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Jobstep ait été parfaite. Si vous avez besoin d’aide à tout moment, notre équipe est disponible à info@jobstep.io

Ras parfait je suis satisfait

Ras parfait je suis satisfait

31 mars 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait. Si vous avez besoin d’aide à tout moment, notre équipe est disponible à info@jobstep.io

Customer Success Specialist @ Jobstep.io

site qui fait mine que c'est gratuit…

site qui fait mine que c'est gratuit mais au dernier moment demande de payer bizarre quil ai aucun autre avis qui en parle...

29 mars 2026

Réponse : Jobstep

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Notre objectif est de rester transparents sur les conditions d’utilisation. N’hésitez pas à nous contacter à info@jobstep.io - nous pourrons organiser un remboursement si nécessaire. Nous serions également reconnaissants de savoir ce que nous pourrions améliorer.

Génial topppp

26 mars 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez une si bonne expérience avec Jobstep.

Super

Super ! Tres utile et facile a utiliser

26 mars 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez Jobstep utile et facile à utiliser.

Customer Success Specialist @ Jobstep.io

cv fait en 30min et qui passe les…

cv fait en 30min et qui passe les filtres ats , parfait

25 mars 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu créer votre CV rapidement et qu’il passe les filtres ATS.

Customer Success Specialist @ Jobstep.io

Nickel très simple à faire j'adore

25 mars 2026

Réponse : Jobstep

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez Jobstep simple à utiliser et que vous l’appréciez.

Très bien fait

Très bien fait

24 mars 2026

Réponse : Jobstep

Hi ! Merci beaucoup pour ton retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que l'outil te plaît. Si tu as la moindre question ou suggestion, n'hésite pas à nous contacter à info@jobstep.io.

Chrizelle ~ Customer Success Specialist @ JobStep.io

Meilleur outil construction CV

La plateforme est intuitive avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour améliorer votre CV. La touche d'IA est un énorme plus pour peaufiner le CV au maximum. De plus, les suggestions et templates sont ATS-friendly ajustés au pays cible. Cet outil est un MUST pour trouver un job rapidement!

24 mars 2026

Réponse : Jobstep

Salut ! Merci énormément pour ce retour si positif. C’est génial de savoir que l’IA et nos templates ATS-friendly t’aident à peaufiner ton CV pour décrocher un job rapidement !

Tes mots nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer d'améliorer l'outil. Si tu as la moindre question ou d'autres suggestions, n'hésite jamais à m'écrire à info@jobstep.io.

Beste Grüße,
Chrizelle ~ Customer Success Specialist @ JobStep.io