2,3

Bas

J'ai commandé un cadeau de naissance le…

J'ai commandé un cadeau de naissance le 11 février dernier, nous sommes le 14 avril et je n'ai rien reçu à ce jour apart des mails de recherches auprès du transporteur
Le bébé est né et je ne sais .pas si je pourrais lui amener un petit cadeau
Une honte .....
Mme Pisaneschi Sandrine commande 335301

11 février 2026

Manque 1 colis sur 2 et aucune nouvelle

J’ai passé une commande fin novembre de 2 articles , voile pour lit de bébé et flèche , j’ai reçu après 15 jours un seul colis la flèche, et pas de nouvelle de mon voile . J’ai contacter par mail, fait réclamation mais aucune nouvelle , pas de réponse , adj je ne sais pas qui contacter et où est mon colis manquant . Je ne vous conseille pas de commander , pas d’interlocuteur, pas sérieux , plus jamais de commande chez Jollen . Très mécontente

30 novembre 2025

Très déçue de l’achat de deux mobiles…

Très déçue de l’achat de deux mobiles de piètre qualité et d’un rapport qualité prix élevé . Il est difficile d’obtenir le sav voire impossible, les mails sont néerlandais. J’ai tout renvoyé, non sans difficultés, le transporteur à peu de points de dépôts et à ce jour je n’ai eu aucun remboursement. Je déconseille ce site .

23 octobre 2024

Produits magnifiques et d’une douceur…

Produits magnifiques et d’une douceur incroyable!
La collection Teddy Bear est juste top et c’est un très bon rapport qualité prix!
Vous pouvez retrouver leurs collections dans pleins de magasins de puériculture.
Je sais par qui passer pour le thème de la chambre de bébé :)

6 mars 2024

Malhonnête

Malhonnête ! J'ai payé des frais de livraison pour une livraison à domicile et après paiement ils ont contacté DPD pour demander une livraison directement dans un relais qui n'a rien à voir avec mon adresse ! Je n'achèterai plus chez vous

10 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit