Excellent site
Excellent site, simple à naviguer qui propose un large éventail de techniques de méditation mais également d'autres pratiques comme des exercices de respiration que j'ai beaucoup de plaisir à pratiquer.
Jollyverse est une plateforme digitale de méditation, pleine conscience, respiration et réflexions. Jollyverse est un espace heureux, un lieu de rencontre avec vous-même, qui convient aussi bien aux débutants qu'aux méditants sur le chemin depuis plusieurs années. Ainsi, Jollyverse propose divers styles et techniques parce que nous sommes tous uniques et différents et que tous les styles et techniques ne conviennent pas à tous les profils, ni à toutes les humeurs ou moments de la journée et aussi parce que tout le monde n'aime pas méditer ou n'aime pas s'asseoir mais mais veut être heureux, réduire son niveau de stress et croquer la vie. Dans son best-seller, The Relaxation Response, le cardiologue, chercheur et professeur à Harvard, Herbert Benson dit que 60% à 90% des consultations chez un médecin sont des problèmes de santé liés au stress. En gardant cela à l’esprit, nous pouvons apprécier les avantages directs et indirects de pratiques qui réduisent le niveau de stress et inculquent une force tranquille à l’individu, cultivant ainsi une amélioration globale de la santé. Une personne intrinsèquement moins stressée sera en mesure de gérer son travail et ses tâches plus efficacement, de prendre des décisions rapides et précises sous pression, de communiquer avec plus de clarté et d’attention et de développer un sentiment de bien-être qui le rendra plus heureux et qui impactera positivement son environnement. Ce qui différentie Jollyverse des autres plateformes de méditation est la richesse de l’expérience de Virginie, qui a aussi bien étudié la méditation que des pratiques de pleine conscience (mindfulness) en sus d’autres disciplines méditatives. Toujours de manière authentique et traditionnelle, en acceptant d’être une élève avant d’être une enseignante, renvoyée à ses questions par des questions, privilégiant l’expérience directe. C’est pourquoi l’un des atouts de Virginie est de pouvoir naviguer les complexités de la méditation et de l’adapter au profil du méditant. Virginie s’est également entourée de collaborateurs qu’elle a soigneusement sélectionné afin de vous offrir un accompagnement extraordinaire.
Ce stage de méditation fut une belle expérience personnelle et de groupe ; j'ai beaucoup apprécié la simplicité et la profondeur de l'enseignement de Virginie qui fut très à l'écoute et dans le plus profond respect de chacun des participants.
Avec un accompagnement personnel si nécessaire, grâce à sa grande disponibilité.
Ce stage m'aura permis de mieux comprendre les "mécanismes", les principes de la méditation me permettant dorénavant un déroulé quotidien plus fluide grâce à une meilleure compréhension globale. Encore un très grand MERCI à Virginie.
La méditation telle que l’on peut l’expérimenter sur la plate-forme m’est très utile voire nécessaire pour m’assister dans la pratique de la méditation.
Je n’étais pas très assidue à la méditation. Là c’est comme si je meditais avec un groupe que j’ai à cœur de retrouver matin et soir.
Pour tout ça MERCI !
Je viens de découvrir les méditations, mon médecin m'a conseillé les exercices respiratoires et j'avoue que cela me fait le plus grand bien, je conseille vivement. J'alterne les deux. Après un mois je ne peux plus m'en passer. Matin et soir, c'est l'idéal. Le site me convient, il réponds à mes attentes. J'en ai déjà parlé à mes amies.
un site intéressant et complet pour trouver des méditations qui conviennent à chacun, des moments uniques et chers à notre vie quotidienne; exercices de respiration et autre propositions en font une solution globale pour gérer notre stress ou tout simplement augmenter notre bien-être. Bravo