Pack De Música Para DJ & Curso Para DJ Desde Cero Avis

4,7

Llevo casi la mitad del curso realizado y realmente hasta el momento puedo decir que cumple totalmente mis expectativas. Empiezo desde 0 como DJ y el curso de Jonwil te explica exactamente paso a paso... Voir plus

Hola, soy Dj Omie y conozco a Jonwil desde hace 5 años, y he seguido su carrera dede entonces. Su enseñanza, dedicacion y estilo de trabajo es supremo. La calidad de su trabajo y de la musica que ten... Voir plus

El pack de música 10 de 10 y la escuela está brutal, he hecho muchos cursos DJ y ninguno me lo había explicado tan bien como Jonwil, está muy bueno el sistema de aprendizaje que ha montado, yo estaba... Voir plus

1. Disc-jockey

Las mejores herramientas para darle un hack a tu carrera tanto en conocimientos como en música ! Todas las herramientas para ser un DJ profesional en un mismo lugar.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Genial

Me ha gustado mucho la claridad con la que explica las cosas y lo transparente que es! Merece mucho la pena!

30 mars 2024

Descargue musica

Descargue musica, una gran mayoria duplicada

11 février 2024

Réponse de Pack De Música Para DJ & Curso Para DJ Desde Cero

No comparto tu opinión. Ya que no están duplicadas sino son algunas en diferente versión. Si no sabes la versatilidad que te da eso, falta mucho por aprender. Ya que por ejemplo, si eres residente de un local estás todos los fines de semana y siempre pones la canción en la misma versión ya el público se la espera. Es predecible y tremendamente aburrido.

Mejor imposible para comenzar se nuevo

Es una buena inversión si vas comenzando en este mundo o si ta tienes experiencia el pack de música está brutal brutal… recomendado 100%

19 mai 2024

Que grande Bro! Me alegra que te haya funcionado

No te arrepentirás

Compre su pack de musica hace 3 años y es 100% recomendado

14 février 2024

Réponse de Pack De Música Para DJ & Curso Para DJ Desde Cero

Gracias Bro Andre por la recomendación!

Me gustó mucho el pack de $65 desde el…

Me gustó mucho el pack de $65 desde el aspecto de musica eléctronica, sin embargo siento que le falta salsa y merengue, podría estar mas nutrida en estos generos. de resto todo muy bien, muchas gracias y excelente trabajo un abrazo mi hermano.

3 avril 2024

Réponse de Pack De Música Para DJ & Curso Para DJ Desde Cero

Si Bro esos hay, pero con el pack grande hay mucho más

Excelente

L a verdad me ha parecido excelentes el curso, de a momentos en el sonido por la música se escucha algo fuerte pero se entiende lo que dice, pero no es motivo de bajar la calificación, valoro el conocimiento, la explicación, el contenido y gracias a este programa que tienes he dedicado más tiempo a la práctica, he aprendido y siento que he avanzado

29 mars 2024

Música de muy buena calidad

Música de muy buena calidad, organizada en carpetas y a muy buen precio, trabajazo.

5 mars 2024

Réponse de Pack De Música Para DJ & Curso Para DJ Desde Cero

Muchas Gracias ! Por valorar el trabajo !

El mejor curso Dj del mundo

Bro hoy estuve un bien tiempo viendo tu Live y sin palabras, sabes demasiado... Los efectos en las transiciones que de repente se te ocurren son una vaina de locos... Cada cambio suena muy limpio y definitivamente se que hay mucho de lo que debo seguir aprendiendo de ti, tremendo mi hermano... Bro y ese set te quedo muy chimba, se ve muy bacano.

30 janvier 2024

Nunca dejas de aprender

He logrado aprender muchas técnicas y trucos nuevos para realizar mezclas perfectas con Jonwil, de igual forma, he adquirido musica de calidad para pinchar en mis Eventos. Gracias por el apoyo

25 janvier 2024