Colis pas reçu, pas remboursé + douane a payer
Mon conjoint m'a commandé un kit de barre + poids.
Anciennement inscrite dans une salle de sport qui utilise les mêmes produits je voulais absolument ceux la.
Il reussi a passer la commande pour mon anniversaire avec une certaine Diana. Finalité nous n'avons reçu que la barre le transporteur nous a affirmé que meme s'il était noté remis il pouvait y avoir un retard sur la livraison des poids qui n'est pas considérer comme prioritaire, nous avons patienté, puis relancé Diana qui nous a confirmer que c'étais trop tard pour le remboursement.
Aujourd'hui, nous devons payer les frais de douane pour le colis que nous n'avons pas reçu je vous laisse imagine le tarif pour un kit de poids, sans compter le montant du kit dont je n'ai recu que la barre sans poids ( aucune utilité ) ravie de voir que certains sont satisfait et qu'ils ont eu la chance de recevoir leurs colis en intégralité.
Pour mon avis si vous êtes en France évité de commander.
1. le transporteur sous traite, les appels pour le suivis du colis sont payants. (Je vous laisse imaginer les cout de fils que j'ai passé pour le suivi)
2. Diana ne fait pas de geste commercial.
Merci pour le cadeau d'anniversaire, la barre est top ! Mais ca fait chère pour une barre.
Ps. Nous sommes toujours ouvert pour un remboursement.
Ou dois-je vous donner plus d'informations ?
Toujours pas de nouvelle de mon colis mais il faut répondre en 48h si non notre message et supprimer...
Pouvez vous me dire ou dois je vous donner plus d'information ??
Ou dois je rentrée en contact avec l'adresse de mon conjoint pour prendre contact avec vous ?
Voici mon Numero de commande 298651 enfin celui de mon conjoint

Réponse : Jordan Fitness