Le scarpe sono arrivate nel tempo (15 giorni) e sono di qualità abbastanza (!) buona , la linguetta dietro si alza bene , i buchi per i lacci sono 6 come devono essere e anche la retina non va vertica... Voir plus
Jordanoffcial Eu
Ho ordinato un paio di jordan 4 che dopo 21 giorni non sono mai arrivate .ho scritto e riscritto all'assistenza che alla fine ha smesso di rispondere .il tracciamento del pacco non è mai stato possibi... Voir plus
Truffa bella e buona..mi raccomando non fatevi fregare.acquistato scarpe.mandate numerose email per cambiarle mai nessuna risposta.mi rispondevano altri....vergognoso
Mia figlia non essendosi resa conto che il sito fosse fake ha comprato delle scarpe, mi arriva subito un messaggio WINTOPAY Per dirmi che il pagamento Era stato accettato. Allarmatw dal WINTOPAY mi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Sito fake mio figlio pensando fosse il…
Sito fake mio figlio pensando fosse il sito ufficiale mi ha fatto comprare scarpe Jordan costo € 159 addebitati 181,00, sto cercando di riavere i soldi
Mia figlia non essendosi resa conto che…
Allarmatw dal WINTOPAY mi rendo conto che ovviamente il sito non è affidabile, mail inesistente, whatsapp inesistente se cliccate sotto e' tutto finto.
Provo con la mail dove mi hanno confermato il pagamento e dopo minacce che avrei segnalato il sito alla polizia mi hanno restituito i soldi dopo due giorni.
Il sito comunque è gestito da cinesi
Scam
Scam all 100 percento, anche senza ordinare qualsiasi scarpa basta 1 minuto per capire che e un sito scam, non fidatevi
PACCO FAKE
non é possibile che hanno questi prezzi sulle jordan troppo bassi.
poi il numero whatsapp non esiste
difficilmente sbaglio
occhio RAGAZZI
Non ho acquistato dal sito in…
Non ho acquistato dal sito in questione, ma dando un occhiata al catalogo posso mettere la mano sul fuoco per dirvi che le scarpe sono fake, ciò si nota da vari fattori: disponibilità di QUALSIASI paio di Jordan, principalmente dei modelli più importanti come le 1 e le 4, non essendoci recensioni da parte dei clienti purtroppo non sono nemmeno presenti foto dei prodotti che arrivano a casa (ammesso che qualcuno ci abbia comprato) per concludere ovviamente si possono notare prezzi stracciati per scarpe dal costo elevato, tutte le Jordan 4 hanno un prezzo sui 150 euro e anche ad esempio le Travis non superano quella cifra. Insomma occhio che è monnezza.